Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да пока не разблокировали, даже глядеть смысла нет ) Так-то я думаю нашел бы куда деть, не первый раз же.

Так заблокированные продают!

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я хочу сказать что пароль можно ввести паролем или просто с помощью тач айди. Последнее ну совсем не напрягает) а паролем, ну хз, может кто часто покупает на старых девайсах и не удобно.

Хз, хз, купил себе для тестирования приложения 5S, у меня большой палец тупо больше этого тача, постоянно срабатывает не сразу, т.к. надо правильно поднести. Когда это сделал определенным образом, тогда проблем нет

MaJ0r,

а какие градации?)

так стандартно же: junior, middle, senior. Я еще к тому же в Днепре и manual QA, тут планка для синьора не высокая, а туда еще надо забраться.

Короче дефолтных 3к в месяц мне без роста скиллов и автоматизации или перехода в менеджмент не видать. Или сразу три проекта как Кирилл тянуть )

Так заблокированные продают!

но очень дешево

Опубліковано:
Короче дефолтных 3к в месяц мне без роста скиллов и автоматизации или перехода в менеджмент не видать.

Тем более на галере где гребцу необходимо самому купить девайс на котором он будет тестить )

Опубліковано:
Тем более на галере где гребцу необходимо самому купить девайс на котором он будет тестить )

это фриланс и там как раз рейт мне предложили норм и без утомительных тестовых заданий и сложных собеседований, т.е. поверили на слово мне и небольшому агенству с прокачанным на апворк профиль. Короче на галерах сейчас очень переборчивые, мне не предлагали условий улучшающих мое благосостояние, а при этом требовали овердофига, еще и не проходил собесы.

Опубліковано:
Хз, хз, купил себе для тестирования приложения 5S, у меня большой палец тупо больше этого тача, постоянно срабатывает не сразу, т.к. надо правильно поднести. Когда это сделал определенным образом, тогда проблем нет

Занеси несколько частей пальца в разные айди. У меня палец небольшой, но та ж фигня была, сделал отдельно середину и край пальца и проблема исчезла.

Опубліковано:
Занеси несколько частей пальца в разные айди. У меня палец небольшой, но та ж фигня была, сделал отдельно середину и край пальца и проблема исчезла.

спасибо. Кстати это явный пример костыля ))

П.С. Я асекьюрный тип, если есть такое слово, на моем основном телефоне нет блокировки от слова совсем. Еще есть тестовый андроид, чтобы установить сертификат для фидлера пришлось ставить пароль на него, и падла не дает теперь выставить в настройках, доступ без защиты ))

А тут тач айди )

Опубліковано:
спасибо. Кстати это явный пример костыля ))

П.С. Я асекьюрный тип, если есть такое слово, на моем основном телефоне нет блокировки от слова совсем. Еще есть тестовый андроид, чтобы установить сертификат для фидлера пришлось ставить пароль на него, и падла не дает теперь выставить в настройках, доступ без защиты ))

А тут тач айди )

Вроде как если правильно настроить и одним местом пальца пользоваться, то будет работать и так) но я часто разными частями разблокирую, поэтому ввел две части пальца, кто то вводит и три)

Я сам паролей мало ставлю, но тач где есть кажется очень удобным, особенно радует в приват24 вместо пароля от банка. А, например, на айпаде тача нет и пароль я не ставил, вводить лень)

Опубліковано:

я кстати настроил на андроиде разблокировку по морде лица,

половина знакомых уже смотрело в него, ни на кого не повёлся) токо меня узнает!

в пальцесборник занес обе руки для разблока)

Опубліковано:

За последние 2 недели были проблемы с 4 камерами.

Какой-то вирус залетает на IP камеру сбрасывает все настройки и меняет заводской пароль.

Массово задевает камеры Hikivision и Dahua.

Если шарить то вопрос решить можно оперативно.

Опубліковано:

Сцуко, я не смог купить LG G6 в одном из магазинов. Звоню - хочу заказать, они мне нужна предоплата 500 грн на карту. У меня карта в баксах, операционный день до 16.00 потом могу только покупать товары с нее. Можно еще поехать к ним в магаз занести денег, но это абсурд, нах мне это делать. Что за лажа, нельзя купить телефон без танцев с бубном имея достаточно для этого денег и не тратя время

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...