Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Занеси несколько частей пальца в разные айди. У меня палец небольшой, но та ж фигня была, сделал отдельно середину и край пальца и проблема исчезла.
AN21,

Ты написал и вспомнилось... 3 месяца назад менял паспорт на ID карту и не могли отпечатки пальцев снять у меня права рука травмирована и чето пальцы за года как-то немного изменились или хз как назвать кожа и прочее какие-то стремные и кроме мизинца на них отпечатки не считываются ))

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
AN21,

Ты написал и вспомнилось... 3 месяца назад менял паспорт на ID карту и не могли отпечатки пальцев снять у меня права рука травмирована и чето пальцы за года как-то немного изменились или хз как назвать кожа и прочее какие-то стремные и кроме мизинца на них отпечатки не считываются ))

У моего знакомого строителя на новый загран в 2015 году снимали минут 40) у него их практически нет) и забирал когда верифицировали так же долго, он даже не ездил заграницу год, думал не пропустят))

Опубліковано:

Блин, вы мне тут напомнили своими тач айди :)

Какие части тела можно использовать для разблокировки iPhone?

Пальцы.

Ладонь.

Большой палец ноги.

Другие пальцы ног.

Подушечка стопы.

Нос (очень трудно).

Обратная поверхность указательного пальца (очень трудно)

Пятка (работает лучше, чем большой палец ноги).

Соски.

А есть еще секретные места, с пятеркой по крайне мере работало ))

А пользователь Twitter с ником Gruesgripes подтвердил, что iPhone 5s можно разблокировать даже мужским половым органом. «Правда работает», – написал он.
Видео не нашел правда ( Видео с сосками полно.

Опубліковано:
че там про пиксель говорили?
А чо там если коротко? Пиксель хуже или лучше? Надо бы поменять трубу, уже долго служит, не могу ничего подобрать путного...

Опубліковано:
А чо там если коротко? Пиксель хуже или лучше? Надо бы поменять трубу, уже долго служит, не могу ничего подобрать путного...

фото лучше у пикселя :Koshechka_08: , но видео хуже. На мой взгляд. Просто его позиционировали как лучший в мире мобильный фотик. Где-то так и есть.

Ну а на флагманах все +/- одинаково

так что - бери что нравится

Опубліковано:

так бери из современных девайсов, что больше нравится, тем более в средствах не стестнен, а сейчас мода пошла на флагманские трубки вешать ценник в 1к зелени. Ну гуглофон вроде еще и официально к нам никто не возит, хотя могу заблуждаться

Опубліковано:
так бери из современных девайсов, что больше нравится
Ничего не нравится ( Самсунги неплохие, но у жены самсунг один в один, не хочу такой же. Параметры флагманов тоже не впечатляют.
Опубліковано:
Ничего не нравится ( Самсунги неплохие, но у жены самсунг один в один, не хочу такой же. Параметры флагманов тоже не впечатляют.

ну вы батенька привередливый )

По качеству фотографии все смарты оставляют твой Леново далеко позади, но тебе это не нужно как понял, а остальной функционал, ну то такое, больше понты или какие-то технологические заморочки, без которых вполне можно обойтись.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...