Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 Уже давно на мази, но пока все никак, даже несмотря на удачный аксептанс тест. Рекламу даже не пускают толком.
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2013 Опубліковано: 30 жовтня 2013 вон теслы, горять за милу душу, а уже серийные
stalker Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 надумал жене взять ноут уже 2 месяц выбираю и тут новинка вышла такой вот девайс https://www.notebooksbilliger.de/sony+vaio+...ook+svf15n1e2es есть вариант с процессорами Pentium 3556U и Core i3-4005U как думаете стоит ли переплачивать за i3 или Pentium 3556U хватит в основном использует ноут для интернета и фильмы в дороге а вообще в чем существенная разница между процессорами
xx07xx Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) у последнего больше кэш а значит он быстрее. Насколько? - тяжело сказать. в основном это важно для игр. А так разница небольшая У самого сонька Змінено 2 листопада 2013 користувачем xx07xx
wake Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Не парься разницы не заметишь, выбирай который больше нравится и подходит по цене и ставь SSD, я после того как поставил, не могу аж на ноутах с обычным жестким работать. Змінено 2 листопада 2013 користувачем wake
stalker Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 у последнего больше кэш а значит он быстрее. Насколько? - тяжело сказать. в основном это важно для игр. А так разница небольшая У самого сонька игры если и будет играть то ферма в одноклассниках и подобное))) тут что понравилось и ноут и планшет и не большое и не маленькое))) плюс Сонька вроде нормально делает ну и основная деталь прикольное да и без пдв выйдет где-то 620 евро ( я о дешев шей версии не так и дорого
stalker Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Не парься разницы не заметишь, выбирай который больше нравится и подходит по цене и ставь SSD, я после того как поставил, не могу аж на ноутах с обычным жестким работать. а че так заметно? разницу у меня просто с ssd нет знакомства))) да и там хороший хард на 600 гб на много кина хватит))
wake Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 (змінено) Заметно, особенно если работаешь в программах разных рабочих, да и так быстрее коприруется, система быстрее работает, только вот я ставил себе жесткий на место дисковода, а SSD на место жесткого, дисковод выкинул. Сейчас 128гб штука грн, 256 две, у меня стоит на 128. Но чисто для интернета и фильов он не нужен, вообще гораздо проще ноут можно взять для этих целей, а тебе хочется только ультрабук? Змінено 2 листопада 2013 користувачем wake
stalker Опубліковано: 2 листопада 2013 Опубліковано: 2 листопада 2013 Заметно, особенно если работаешь в программах разных рабочих, да и так быстрее коприруется, система быстрее работает, только вот я ставил себе жесткий на место дисковода, а SSD на место жесткого, дисковод выкинул. Сейчас 128гб штука грн, 256 две, у меня стоит на 128. Но чисто для интернета и фильов он не нужен, вообще гораздо проще ноут можно взять для этих целей, а тебе хочется только ультрабук? У меня есть и ноут и комп Жене беру ее нетбук умирает ((( У нее асер ферари )) красненький Но уже тупип я и винду переустановил и чистил Походу чет с хардом гудит сильно Хотя хз я в этом не копенгаген А ей хочется чет маленькое но не планшет А мне для роботи и телефона щяс хватает ( я в основном за рулем ) Остальное на роботе есть или дома
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз