Outlawif Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Уже давно на мази, но пока все никак, даже несмотря на удачный аксептанс тест. Рекламу даже не пускают толком.
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 вон теслы, горять за милу душу, а уже серийные
stalker Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 надумал жене взять ноут уже 2 месяц выбираю и тут новинка вышла такой вот девайс http://www.notebooksbilliger.de/sony+vaio+...ook+svf15n1e2es есть вариант с процессорами Pentium 3556U и Core i3-4005U как думаете стоит ли переплачивать за i3 или Pentium 3556U хватит в основном использует ноут для интернета и фильмы в дороге а вообще в чем существенная разница между процессорами
xx07xx Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) у последнего больше кэш а значит он быстрее. Насколько? - тяжело сказать. в основном это важно для игр. А так разница небольшая У самого сонька Изменено 2 ноября, 2013 пользователем xx07xx
wake Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Не парься разницы не заметишь, выбирай который больше нравится и подходит по цене и ставь SSD, я после того как поставил, не могу аж на ноутах с обычным жестким работать. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем wake
stalker Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 у последнего больше кэш а значит он быстрее. Насколько? - тяжело сказать. в основном это важно для игр. А так разница небольшая У самого сонька игры если и будет играть то ферма в одноклассниках и подобное))) тут что понравилось и ноут и планшет и не большое и не маленькое))) плюс Сонька вроде нормально делает ну и основная деталь прикольное да и без пдв выйдет где-то 620 евро ( я о дешев шей версии не так и дорого
stalker Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Не парься разницы не заметишь, выбирай который больше нравится и подходит по цене и ставь SSD, я после того как поставил, не могу аж на ноутах с обычным жестким работать. а че так заметно? разницу у меня просто с ssd нет знакомства))) да и там хороший хард на 600 гб на много кина хватит))
wake Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Заметно, особенно если работаешь в программах разных рабочих, да и так быстрее коприруется, система быстрее работает, только вот я ставил себе жесткий на место дисковода, а SSD на место жесткого, дисковод выкинул. Сейчас 128гб штука грн, 256 две, у меня стоит на 128. Но чисто для интернета и фильов он не нужен, вообще гораздо проще ноут можно взять для этих целей, а тебе хочется только ультрабук? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем wake
stalker Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Заметно, особенно если работаешь в программах разных рабочих, да и так быстрее коприруется, система быстрее работает, только вот я ставил себе жесткий на место дисковода, а SSD на место жесткого, дисковод выкинул. Сейчас 128гб штука грн, 256 две, у меня стоит на 128. Но чисто для интернета и фильов он не нужен, вообще гораздо проще ноут можно взять для этих целей, а тебе хочется только ультрабук? У меня есть и ноут и комп Жене беру ее нетбук умирает ((( У нее асер ферари )) красненький Но уже тупип я и винду переустановил и чистил Походу чет с хардом гудит сильно Хотя хз я в этом не копенгаген А ей хочется чет маленькое но не планшет А мне для роботи и телефона щяс хватает ( я в основном за рулем ) Остальное на роботе есть или дома
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти