Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По качеству фотографии
Да ну блин, фотоаппарат в телефоне это теперь главная функция, что ли? )) Не нужно, да. Я на него фотаю что-то только чтобы не забыть. Ну там бумажку какую или гандона который стал на 2 места парковки возле офиса :connie_xmas-moose:

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да ну блин, фотоаппарат в телефоне это теперь главная функция, что ли? )) Не нужно, да. Я на него фотаю что-то только чтобы не забыть. Ну там бумажку какую или гандона который стал на 2 места парковки возле офиса :connie_xmas-moose:

отож, а как же селфи в зале и инстаграмм? ))

П.С. Селфи не очень, а так что-нибудь сфотографировать на телефон нравится, ну и поскольку условия съемки зачастую не идеальны, то тут как раз камера выручает

Опубліковано:
отож, а как же селфи в зале и инстаграмм? ))
Губки бантиком не выросли )

Опубліковано:

Что тут думать, бери Айфон :zhet:

Опубліковано:

Если бы на него можно было поставить андройд - взял бы )) Хотя на самом деле он и без учета нелюбимой мною иос ничем не впечатляет. Наверное камера хорошая, но камеры выше обсудили )

Опубліковано:
особенно умилило запрет установок

приложений на 4-ку знакомой, типа

уже сильно старая модель,

если само не умирает, будем убивать.

Я тебя, наверное, немного огорчу, но под андроид девайсы, выпущенные в то время (середина 2010), перестали делать приложения 3 года назад.

Сейчас рекоммендации от гугла пилить новые проекты на 4.1+, но фактически ниже 4.4 уже никто не поддерживает, т.к. это большой и безвыхлопный головняк для разработчиков.

P.S. Особенно феерично выглядят высказывания о том, что у дешевых китайцев меньше проблем, чем у айфонов.

И опираются все, конечно, на количество го*на вылитого в сеть. Это же так объективно сравнивать топовый по продажам смартфон с каким-то хламом, о проблемах которого могут знать только любители тянуть весь этот хлам с алиэкспресса.

Опубліковано:
Я тебя, наверное, немного огорчу, но под андроид девайсы, выпущенные в то время (середина 2010), перестали делать приложения 3 года назад.

Сейчас рекоммендации от гугла пилить новые проекты на 4.1+, но фактически ниже 4.4 уже никто не поддерживает, т.к. это большой и безвыхлопный головняк для разработчиков.

P.S. Особенно феерично выглядят высказывания о том, что у дешевых китайцев меньше проблем, чем у айфонов.

И опираются все, конечно, на количество го*на вылитого в сеть. Это же так объективно сравнивать топовый по продажам смартфон с каким-то хламом, о проблемах которого могут знать только любители тянуть весь этот хлам с алиэкспресса.

Я писал, что до айфона у меня был в 12 году флагман lg, он сейчас у матери и ставлю почти все в апк файлах, в плей маркете мало что поддерживается( и это при том, что я после мучений со стоковой прошивкой накатал кастомный 4.1, а в стоке был 2.2 и обещали обновить год, но потом просто морознулись.

Добавлю, купил летом андроид тв на 5.1, так там тоже половина не поддерживается с маркета, ни телеграм, ни ютуб для андроид тв))))

Опубліковано:
Ничего не нравится ( Самсунги неплохие, но у жены самсунг один в один, не хочу такой же. Параметры флагманов тоже не впечатляют.

oneplus 5 или oneplus 5t должен появиться. Цена/качество оптимально, а самое главное одна из лучших ОС.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...