Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажется он кончил

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Держу в руках LG G6, который был выпущен в начале этого года и смотрю, что-то этот Айфон Х напоминает )

Опубліковано:

Сняли "эмбарго" с десятки))

Помониторил отзывы журналистов и всяких техноблогеров.

Вопросы с усами-бородами\масками\балаклавами и тд отпали.

Первый раз он не разблокирует, потребует пароль, потом уже внесет в свою "базу" и будет нормально работать.

Интересовала только функция фейс ид. Претензий нет, все четко работает, судя по отзывам\обзорам большинства авторитетных изданий. Меня улыбнули отзывы и тесты))

-Кста на близнецах работает. Разблокирует (( Но только если знать пароль и один раз его ввести.

-На спящих (с закрытыми глазами) не работает.

В целом интересно, но я чето с недоверием пока отношусь)

Думаю что скоро и остальные производители будут пытаться скопировать эту инновацию.

ЗЫ: Аутло. Давай пожалуйста без порции твоего негатива и говна в мою сторону.

ЗЫЫ: За такие деньги трубку покупать себе пока не собираюсь. Посмотрим сколько будет стоить в Азии летом.

Мне кажется он кончил

:crigon_01:

Опубліковано:

красавчик

провоцируешь просьбой не провоцировать

Опубліковано:

Думаю что скоро и остальные производители будут пытаться скопировать эту инновацию.
Cardopusher,

вряд ли "ближайшие года 2"(с)

там непростая технология. И не дешевая. Из-за Энтих датчиков даже задерживали поставку комплектующих и эппл была на распутье - ждать или упростить. Но таки решили держать марку
Опубліковано:
Держу в руках LG G6, который был выпущен в начале этого года и смотрю, что-то этот Айфон Х напоминает )

У коллеги такой.

ТОПчик :JC_doubleup:

Доволен покупкой? У тебя вроде чето на порядок дешевле было?

Опубліковано:
Интересовала только функция фейс ид. Претензий нет, все четко работает
летом настроил разблокировку по своей морде, да, удобно.

и по пальцу тоже)

Опубліковано:
летом настроил разблокировку по своей морде, да, удобно.

и по пальцу тоже)

-Я когда-то с девушкой прикалывался в постели, пробовал настроить разблокировку болтом)) Чето не вышло.

-Мне кажется что лично меня эта функция будет подводить. Мне бывает на встречах\собраниях могут всякую дичь прислать. Я тут на него глянул и вуаля он разблокировался)) Выходит нужно переворачивать всегда?

Опубліковано:
У коллеги такой.

ТОПчик :JC_doubleup:

Доволен покупкой? У тебя вроде чето на порядок дешевле было?

у меня был LG G4, тоже в свое время топ. Удобно было инфу переносить, их фирменной утилитой перетянул все что хотел, вплоть до установленных приложений

Все гуд, после приколов с батареей у предыдущего смарта, тут бомба, за день использования 50% расход батареи, а предыдущий, я бы уже 2 раза зарядил, но там правда батарея уже подгуляла, заказал новую, чтобы продать смарт или отдать

Опубліковано:
ЗЫ: Аутло. Давай пожалуйста без порции твоего негатива и говна в мою сторону.
Только в ответочку, как обычно.

А ты про какую инновацию, не совсем понял? Разблокировку по морде лица? Так она у самсунга уже есть. Или ты про что?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...