Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну вот, яблокохейтеров полно, а Кардо только на меня взъелся, и за что, спрашивается? (

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ролик тот реально рассмешил

Чувак или на наркоте или платят хорошо

Такой классный, такрй классный. А по факту. Передача мимики какашке? Распознание лица. Ладно засчитано. Еще что?

Дизайн? Да как у всех. Чо классного то?

Опубліковано:
Ну вот, яблокохейтеров полно, а Кардо только на меня взъелся, и за что, спрашивается? (

Из-за того что ты ко мне при*ался)))

Мне плевать что там люди думают и говорят о яблоках.

Опубліковано:

Да не приябывался я к тебе, задал один вопрос и пошло-поехало... Я просто не ожидал такой бурной реакции, знал бы, то не спрашивал, леший с ним, спросил бы кого-то еще.

Опубліковано:
Ролик тот реально рассмешил

Чувак или на наркоте или платят хорошо

Такой классный, такрй классный. А по факту. Передача мимики какашке? Распознание лица. Ладно засчитано. Еще что?

Дизайн? Да как у всех. Чо классного то?

Ну все же субьективно, согласен? А тот чувак просто благодаря яблоку круто поднялся.

Кто-то на Тундре по городу ездит

Кому-то и крайслер с300 нравиться.

А кто-то и такое покупает и считает ТОП девайсом для себя)

maxresdefault.jpg

BlackBerry_Passport_first_look_728x546.jpg

Опубліковано:
Ну все же субьективно, согласен? А тот чувак просто благодаря яблоку круто поднялся.

Кто-то на Тундре по городу ездит

Кому-то и крайслер с300 нравиться.

А кто-то и такое покупает и считает ТОП

л

Каждый владелец тундры может обосновать выбор

У меня вопрос прост. Чем Х лучше попередников, кроме как яблоку нужно новых денег

Опубліковано:
л

Каждый владелец тундры может обосновать выбор

У меня вопрос прост. Чем Х лучше попередников, кроме как яблоку нужно новых денег

1) Может быть. Но я не понимаю своего соседа, который не выезжает за пределы Киева. Правда у него рост 155см ) Мб потому. Нахер такая тачка в городе?)

2) На 50% больше минетов нужно сделать бабам.

Опубліковано:
Чем Х лучше попередников
Из инноваций:

- рамку убрали. То есть соотношение размера тилипона к размеру экрана наконец-то догнало других производителей. Правда они читернули с этой монобровью, которая поганит верхний край экрана.

- фейсайди. Создают базу лиц для слежки ЦРУ. Чтобы никто не отвертелся, тач айди убрали.

Из улучшений:

- разрешение экрана повыше. Прилично так, на сотню dpi. Добавят еще сотню и будет почти как у самсунга.

- оперативочки добавили. В полтора раза. Теперь 3гб. Как у моего старенького леново.

- что-то там улучшили в камере по мелочи.

- поставили батарейку чуть хуже, чем на семерке, но пообещали что будет работать дольше. Я очень верю. В интернете написано.

Проц тот же. Вроде ничего не забыл. А, да, прайс. Еще улучшили прайс, примерно на четверть по сравнению с восьмеркой. В смысле добавили.

Опубліковано:

Короче наеб...ло нового инновационного уровня?

1) Может быть. Но я не понимаю своего соседа, который не выезжает за пределы Киева. Правда у него рост 155см ) Мб потому. Нахер такая тачка в городе?)

2) На 50% больше минетов нужно сделать бабам.

1. Вариант просто нравится?)

2. Это с одной стороны хорошо. А с другой тяжело)

Опубліковано:
- фейсайди. Создают базу лиц для слежки ЦРУ. Чтобы никто не отвертелся, тач айди убрали.

главное чтобы биоматериалы не начал собирать :soldier3:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...