Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 тут просто логика, бро - зачем разблокировать если ты в него не смотришь? А эти сенсоры работают, если телефон держать горизонтально?
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 представляю, какой ценник поставят, если сделают сенсорную рамку как у HTCили с активной рамкой, как у oppo Показать Вот эта штука по бокам экрана реальный гемор, у меня подобного нет, но стоял ES проводник, который при нажатии в углах экрана открывал свое какое-то меню, блин постоянно нажимал углы, потому что так держу телефон. Если касаешься экрана сбоку, то чего-то тоже сделать не могу(надо вспомнить, потестить), т.к. экран не закруглен и хорошо, что ни на что не кликаешь. А так бы упарился кнопку назад дрочить, потому что тапал бы по экрану случайно как только в руки аппарат брал интересный телефончик получился Дизайн не устарел? )
Лео Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Тундра? Нравится дизайн. Грубо, брутально, монструозно. Огромный салон. По бардюрам прыгать можно. Тайота ж ниламаецо ни разу. Мотор огромный. Прет как носорог. На дороге бояцо и валят в правый ряд. Пойдет? Пойдёт. Как раз потому что большую часть из перечисленного можно как-то измерить и оно хоть в каком-то виде осязаемо. А просто "нравится" - это неочём )
Kito Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Дизайн не устарел? ) MaJ0r, мне не нравятся скругленые края и прочая дичь, зато тут по начинке новинок на 10 айфонов вперед
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 мне не нравятся скругленые края и прочая дичь, зато тут по начинке новинок на 10 айфонов вперед Любопытный аппарат. Настораживает только производитель, все-таки контора раньше одни мышки с клавиатурами выпускала )
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 За то как выпускает)) У меня все девайсы у компа рейзеровские. В плане качества продуктов и удобства в использовании они круты ( естт с чем сравнить)
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 В плане качества продуктов и удобства в использовании они круты Круты, но много конкурентов не хуже. Steelseries например. Я на roccat перешел, они имхо круче. В смысле удобства. Но все равно мыши с наушниками это одно, а вот смартфоны... Ну посмотрим, если там все выгорит у них, может себе возьму это чудо )
OlegRO Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 ES проводник, который при нажатии в углах экрана открывал свое какое-то меню данные поля можно настроить работать лишь на Home-столе и отключаться, либо включаться частично в приложениях
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз