Jus Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Это ж уже вроде не первый раз? Что-то подобное давным-давно было вроде. а они там постоянно ездят...
Jus Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 вот ндравяцца мне такие студенты, которые могут "не два, а четыре" ойфона купить, враз вывалив за них 400 тыщ рубликов... вспоминается свое студенческое время, подработка в охране и грузчиках и все такое ЗЫ: кстати видел я этот ролик с чуваком, который с пенсионеркой-бабулей пробирался сквозь толпу ойфон-фанатов )) презабавное зрелище
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 вот ндравяцца мне такие студенты Тут ключ ко всему "будущий юрист". Студенты юрки это... особенные студенты )
MaJ0r Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Вообще интересно что побуждает людей стоять в очередях за новыми айфонами? Может мне как раз в жизни подобной завзятости и идейности не хватает, не говоря уже о том, что если есть очередь это как раз отличный повод чего-то не купить, а развернуться и уйти, лишь бы не стоять
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Оооххх уж эти маркетологи, что они творят. Всем бы таких маркетологов. Единственное что хорошее у апле.
OlegRO Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 что побуждает людей стоять в очередях за новыми айфонами? люди много странных вещей делают к примеру, безработные ходят на курсы "2 шага к миллиону" за $200.. но в основном очереди перекупов на кратковременной эксклюзивности предложения можно хорошо поднять
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 2000 уе сейчас в Киеве на 64гб
MaJ0r Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 2000 уе сейчас в Киеве на 64гб что подтверждает слова Олега выше, о перекупах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз