Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну да)

Потому и написал.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А кто-то "чуть-чуть уронил" :zhet:

10527868.jpg

теперь остается тока бизнес делать, отбивать бабки...

10527805.jpg

Опубліковано:
А кто-то "чуть-чуть уронил"
Jus,

Когда то наклонился обуться и у меня с нагрудного кармана прямо на плитку выпал мой 6S (лететь было метр где то), я за этот метр полета четко помню свои мысли "только не экраном вниз". Повезло тогда, упал как просил ))) Десятка если бы выпала - в полете я бы, наверное, уже проклинал инициатора этой галимой идеи запихнуь телефон полностью в стекло.

Ну, с монобровью понятно - сделали, чтобы в будущем убрать, но нафига они с метала на стекло перешли? Назад перейти уже вроде бы как не по феншую будет. Сделали бы хоть стекло это противоударным что ли.

Опубліковано:
наверное за каждым телефоном курьера отправляют в Европу

а курьеры нынче кроме как бизнес-классом летать отказываются...

Опубліковано:
Jus,

Когда то наклонился обуться и у меня с нагрудного кармана прямо на плитку выпал мой 6S (лететь было метр где то), я за этот метр полета четко помню свои мысли "только не экраном вниз". Повезло тогда, упал как просил ))) Десятка если бы выпала - в полете я бы, наверное, уже проклинал инициатора этой галимой идеи запихнуь телефон полностью в стекло.

Ну, с монобровью понятно - сделали, чтобы в будущем убрать, но нафига они с метала на стекло перешли? Назад перейти уже вроде бы как не по феншую будет. Сделали бы хоть стекло это противоударным что ли.

может повезло, но я своя сяоми железяный с высоты груди пару раз ронял на асфальт и раз надцать с высоты сантиметров 40-50 на ламинат - тьфу-тьфу-тьфу хоть бы хны.На крышке люминиевой одня цяточка появилась да на стекле неск. микроскопических царапок, которые видно ток под углом и в выключенном состоянии

Опубліковано:

может кому интересно будет.

заглянули во внутренности айфона

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...