Jus Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 А кто-то "чуть-чуть уронил" :zhet: теперь остается тока бизнес делать, отбивать бабки...
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 да раньше лета нет смысла их покупать
sheff Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 А кто-то "чуть-чуть уронил" Jus, Когда то наклонился обуться и у меня с нагрудного кармана прямо на плитку выпал мой 6S (лететь было метр где то), я за этот метр полета четко помню свои мысли "только не экраном вниз". Повезло тогда, упал как просил ))) Десятка если бы выпала - в полете я бы, наверное, уже проклинал инициатора этой галимой идеи запихнуь телефон полностью в стекло. Ну, с монобровью понятно - сделали, чтобы в будущем убрать, но нафига они с метала на стекло перешли? Назад перейти уже вроде бы как не по феншую будет. Сделали бы хоть стекло это противоударным что ли.
wolf Опубліковано: 4 листопада 2017 Автор Опубліковано: 4 листопада 2017 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-x/ животные..2220$ самый дешевый айфон еще и по предзаказу
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-x/ животные..2220$ самый дешевый айфон еще и по предзаказу наверное за каждым телефоном курьера отправляют в Европу
Jus Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 наверное за каждым телефоном курьера отправляют в Европу а курьеры нынче кроме как бизнес-классом летать отказываются...
Jus Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Jus, Когда то наклонился обуться и у меня с нагрудного кармана прямо на плитку выпал мой 6S (лететь было метр где то), я за этот метр полета четко помню свои мысли "только не экраном вниз". Повезло тогда, упал как просил ))) Десятка если бы выпала - в полете я бы, наверное, уже проклинал инициатора этой галимой идеи запихнуь телефон полностью в стекло. Ну, с монобровью понятно - сделали, чтобы в будущем убрать, но нафига они с метала на стекло перешли? Назад перейти уже вроде бы как не по феншую будет. Сделали бы хоть стекло это противоударным что ли. может повезло, но я своя сяоми железяный с высоты груди пару раз ронял на асфальт и раз надцать с высоты сантиметров 40-50 на ламинат - тьфу-тьфу-тьфу хоть бы хны.На крышке люминиевой одня цяточка появилась да на стекле неск. микроскопических царапок, которые видно ток под углом и в выключенном состоянии
Faust Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 может кому интересно будет. заглянули во внутренности айфона
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз