Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Это же насколько надо ипануться,чтобы его купить?Я не представляю. Он настолько лучше чем Самсунг 8+??Или в чем прикол этих цен?
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Это же насколько надо ипануться,чтобы его купить?Я не представляю. Он настолько лучше чем Самсунг 8+??Или в чем прикол этих цен? да любят люди просто айфоны, чего уж там ) Я б LG V30 купил, когда они там появятся, но штуку(а столько наверное они будут у нас стоить) платить за телефон - ну уж нет, по крайней мере пока мой доход не удвоится от текущей позиции. Думаю в той лыже камеры будут как минимум не хуже, а может и лучше.
Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 да любят люди просто айфоны, чего уж там ) Я б LG V30 купил, когда они там появятся, но штуку(а столько наверное они будут у нас стоить) платить за телефон - ну уж нет, по крайней мере пока мой доход не удвоится от текущей позиции. Думаю в той лыже камеры будут как минимум не хуже, а может и лучше. Ну штука еще норм.Куда ни шло.Лыжа,Самсунг норм аппараты и цена адекватная.Но 3+ косаря отдавать ни за что,это увольте. Мое ИМХО такое,если он и стоит столько бабла,то надо понять за что?Он не лучше САмса или Лыжи.Короче мне не понять.
Cardopusher Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Ну штука еще норм.Куда ни шло.Лыжа,Самсунг норм аппараты и цена адекватная.Но 3+ косаря отдавать ни за что,это увольте. Мое ИМХО такое,если он и стоит столько бабла,то надо понять за что?Он не лучше САмса или Лыжи.Короче мне не понять. Конечно не стоит столько. Это спекуляции. Его просто нет сейчас в Украине. Либо очень ограниченое количество От сюда и ценник. Конечно что на какой-то самс или лг подобного спроса не будет, потому и ценников на них таких не бывает. Это как на ебее старые версии крейза и джека по 150$+ продавали
Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Конечно не стоит столько. Это спекуляции. Его просто нет сейчас в Украине. Либо очень ограниченое количество От сюда и ценник. Конечно что на какой-то самс или лг подобного спроса не будет, потому и ценников на них таких не бывает. Это как на ебее старые версии крейза и джека по 150$+ продавали Ты меня немного не понял.Я не против того,что яблоко многие любят.Я не пойму за,что?Я посмотрел про Лыжу новую,просто красотища.Отдать за эту Лыжу 1000 не жалко.Вопрос в том,за,что башлять? Типо за то,что это мейнстрим?Я выбираю по железу и цене.
rogazzo Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Нам, юзерам Редми Ноут 4 за 4к грн, не понять юзеров телефонов за 1к уев и более
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Я выбираю по железу и цене. В этом вся соль. Ты выбираешь. Не важно как, важно что ты вообще это делаешь. У ябломанов выбора нет - айфон или айфон. Не могут купить десятый, купят седьмой, будут ждать, пока десятый упадет в цене.
Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Нам, юзерам Редми Ноут 4 за 4к грн, не понять юзеров телефонов за 1к уев и болееДа ну дело не в самой цене.Я готов отдать 1000 уе за Ноте 8 или новую Лыжу,я понимаю,за,что отдам. А вот за,что вообще можно отдать такие деньги за яблоко,я в недоумении. Я глянул немного обзоры,айфон как жигули чесс слово.Там фарку добавили,хуякс,новая модель.Чуть-чуть увеличили экран и снова новая модель.А градация цен просто анриал.Ничего из того,что может потянуть такое повышение цены нет,а цена просто космос. Меня чет сегодня застегнуло и ,я силюсь понять ,что с людьми происходит,после того как Кирилл выложил фотку с ценой. И на работе тут 2 полудурка бегают и думают как им купить это чудо)))У коллеги поклацал Ноте 8,что могу сказать,мне очень понравился.Удобный,шустрый,про экран можно не говорить,просто сказка,камера отличная,хотя для меня не особо важный критерий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз