Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Просто оставлю это здесь:

OCo9vWu9Q_WFWeW8N-RdbQ.png

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это же насколько надо ипануться,чтобы его купить?Я не представляю. Он настолько лучше чем Самсунг 8+??Или в чем прикол этих цен?

Опубліковано:
Это же насколько надо ипануться,чтобы его купить?Я не представляю. Он настолько лучше чем Самсунг 8+??Или в чем прикол этих цен?

да любят люди просто айфоны, чего уж там )

Я б LG V30 купил, когда они там появятся, но штуку(а столько наверное они будут у нас стоить) платить за телефон - ну уж нет, по крайней мере пока мой доход не удвоится от текущей позиции. Думаю в той лыже камеры будут как минимум не хуже, а может и лучше.

Опубліковано:
да любят люди просто айфоны, чего уж там )

Я б LG V30 купил, когда они там появятся, но штуку(а столько наверное они будут у нас стоить) платить за телефон - ну уж нет, по крайней мере пока мой доход не удвоится от текущей позиции. Думаю в той лыже камеры будут как минимум не хуже, а может и лучше.

Ну штука еще норм.Куда ни шло.Лыжа,Самсунг норм аппараты и цена адекватная.Но 3+ косаря отдавать ни за что,это увольте. Мое ИМХО такое,если он и стоит столько бабла,то надо понять за что?Он не лучше САмса или Лыжи.Короче мне не понять.

Опубліковано:
Ну штука еще норм.Куда ни шло.Лыжа,Самсунг норм аппараты и цена адекватная.Но 3+ косаря отдавать ни за что,это увольте. Мое ИМХО такое,если он и стоит столько бабла,то надо понять за что?Он не лучше САмса или Лыжи.Короче мне не понять.

Конечно не стоит столько.

Это спекуляции.

Его просто нет сейчас в Украине. Либо очень ограниченое количество

От сюда и ценник.

Конечно что на какой-то самс или лг подобного спроса не будет, потому и ценников на них таких не бывает.

Это как на ебее старые версии крейза и джека по 150$+ продавали

Опубліковано:
Конечно не стоит столько.

Это спекуляции.

Его просто нет сейчас в Украине. Либо очень ограниченое количество

От сюда и ценник.

Конечно что на какой-то самс или лг подобного спроса не будет, потому и ценников на них таких не бывает.

Это как на ебее старые версии крейза и джека по 150$+ продавали

Ты меня немного не понял.Я не против того,что яблоко многие любят.Я не пойму за,что?Я посмотрел про Лыжу новую,просто красотища.Отдать за эту Лыжу 1000 не жалко.Вопрос в том,за,что башлять? Типо за то,что это мейнстрим?Я выбираю по железу и цене.

Опубліковано:

Нам, юзерам Редми Ноут 4 за 4к грн, не понять юзеров телефонов за 1к уев и более

Опубліковано:
Я выбираю по железу и цене.
В этом вся соль. Ты выбираешь. Не важно как, важно что ты вообще это делаешь. У ябломанов выбора нет - айфон или айфон. Не могут купить десятый, купят седьмой, будут ждать, пока десятый упадет в цене.
Опубліковано:
Нам, юзерам Редми Ноут 4 за 4к грн, не понять юзеров телефонов за 1к уев и более
Да ну дело не в самой цене.Я готов отдать 1000 уе за Ноте 8 или новую Лыжу,я понимаю,за,что отдам. А вот за,что вообще можно отдать такие деньги за яблоко,я в недоумении. Я глянул немного обзоры,айфон как жигули чесс слово.Там фарку добавили,хуякс,новая модель.Чуть-чуть увеличили экран и снова новая модель.А градация цен просто анриал.Ничего из того,что может потянуть такое повышение цены нет,а цена просто космос. Меня чет сегодня застегнуло и ,я силюсь понять ,что с людьми происходит,после того как Кирилл выложил фотку с ценой. И на работе тут 2 полудурка бегают и думают как им купить это чудо)))У коллеги поклацал Ноте 8,что могу сказать,мне очень понравился.Удобный,шустрый,про экран можно не говорить,просто сказка,камера отличная,хотя для меня не особо важный критерий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...