AN21 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Кто-нибудь просветит, что там есть в лыже или ноте что можно отдать 1000 баксов?
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 как сказали в стендапе, когда у тебя появляется первый айфон, слово телефон исчезает из лексикона: "ты не видела где мой айфон?"
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 я все понимаю, но зачем все эти сдвоенные камеры типа для эффекта"боке" и прочей х.., да еще и выпуклые как на 10-ке, если пиксель 2 все это может и снимает фото лучше с одной камерой?
AN21 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Может в пикселе размеры устройства рамки корпуса позволили запихать в него больший и лучший модуль камеры
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Дисплей iPhone X, созданный по технологии OLED, подвержен выгоранию. Чтобы не столкнуться с этой проблемой, техническая поддержка Apple рекомендует своим клиентам установить операционную систему iOS 11 и реже повышать яркость экрана до максимального значения. Сообщение размещено на сайте компании. Как объяснили в Apple, при выгорании дисплея на экране смартфона во время смены изображений остаются следы предыдущего файла. В iOS 11 разработчики добавили функции, которые должны помочь продлить срок функционирования дисплея iPhone X. Новейшая модель смартфонов оснащена 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina, который «отображает цвета с поразительной точностью», а контрастность достигает показателя 1 000 000:1.
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 я все понимаю, но зачем все эти сдвоенные камеры типа для эффекта"боке" и прочей х.., да еще и выпуклые как на 10-ке, если пиксель 2 все это может и снимает фото лучше с одной камерой? пиксель 2 не без изъяна тоже ) хз может ли он боке делать или нет, но это важный аспект для любителей фотографии А у пикселя 2 цена кстати тоже преславутая штука баксов Кто-нибудь просветит, что там есть в лыже или ноте что можно отдать 1000 баксов? за то же, что и в пикселе 2 и в айфоне 8 плюс и даже в новом Хуавее. Тенденция такая - топовый аппарат должен стоить около 1000 баксов. Правда айфон Х хочет сломать эту тенденцию ... в не выгодном для потребителя ключе, еще более задрать ценник
AN21 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 пиксель 2 не без изъяна тоже ) хз может ли он боке делать или нет, но это важный аспект для любителей фотографии А у пикселя 2 цена кстати тоже преславутая штука баксов Вот и мне кажется наивно ругать только яблокофон за неадекватный ценник.
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Вот и мне кажется наивно ругать только яблокофон за неадекватный ценник. Тут вроде сошлись, что примерно штука - это адекватный ценник. А примерно три - это многовато )
Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Его никто не ругает именно за ценник, никто(я так точно) не может понять за, что такой ценник выставляется. Сейчас, я говорю именно о технической стороне, каких-то инновациях и прорыве. А в телефоне за 3+ не делайте того и того, а то у вас экран тупо по изде пойдет, вообще потешно звучит.
AN21 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Тут вроде сошлись, что примерно штука - это адекватный ценник. А примерно три - это многовато ) Ну это ж не эпл заломил, а перекупы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз