AN21 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Его никто не ругает именно за ценник, никто(я так точно) не может понять за, что такой ценник выставляется. Сейчас, я говорю именно о технической стороне, каких-то инновациях и прорыве. А в телефоне за 3+ не делайте того и того, а то у вас экран тупо по изде пойдет, вообще потешно звучит. Мб фейс айди?)
Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Мб фейс айди?)да уже обсуждали этот фейс))) За инновацию, которая влечет увеличение цены, не канает)))
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 За инновацию, которая влечет увеличение цены, не канает))) Ну блин, они так старались (
AN21 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 да уже обсуждали этот фейс))) За инновацию, которая влечет увеличение цены, не канает))) Да на сколько она там ее увеличила? Десятый стоит дороже 8+ на 200 несчастных баксов и многое лучше по чуть чуть (ну не все, но батарея, экран, файди), неужели это не тянет на две сотни долларов?
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Десятый стоит дороже 8+ на 200 несчастных баксов Это, ни много, ни мало, а четверть цены почти.
Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Да на сколько она там ее увеличила? Десятый стоит дороже 8+ на 200 несчастных баксов и многое лучше по чуть чуть (ну не все, но батарея, экран, файди), неужели это не тянет на две сотни долларов?какое многое? Давай так. Лучше чего? Для меня загадка, лучше чего этот фон? Я ни в коем случае, не хочу обидеть любителей и страждующих возжелателей сего девайса. За то, что при покупке, сразу начинают рассказы о том, что низзя его на полную яркость выкручивать за такие деньги , вот это уже за инновацию катит.
AN21 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Это, ни много, ни мало, а четверть цены почти. Для флагмана это норма. я вот честно, если бы покупал, то доплатил бы сотку за фейсайди, если он работает как я думаю. Остальное в совокупности наверно тоже тянет на сотку. Имхо.
Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Да на сколько она там ее увеличила? Десятый стоит дороже 8+ на 200 несчастных баксов и многое лучше по чуть чуть (ну не все, но батарея, экран, файди), неужели это не тянет на две сотни долларов?так это было двести, сейчас они планку цен задерут и за ксждое сомнительное обновление или как бы это сказать, инновацию, цена будет расти в геометрической прогрессии. Но будем посмотреть, до чего фаны фона дойдут. Пятерочку баксов за фон 12 выложат?
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 если он работает как я думаю как?
AN21 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 какое многое? Давай так. Лучше чего? Для меня загадка, лучше чего этот фон? Я ни в коем случае, не хочу обидеть любителей и страждующих возжелателей сего девайса. За то, что при покупке, сразу начинают рассказы о том, что низзя его на полную яркость выкручивать за такие деньги , вот это уже за инновацию катит. Лучше, чем у айфона 8+. Меня так ты точно не обидишь, я его покупать не буду, разве что завтра найду слиток золота в горе кокаина. За яркость я хз что там, ну в первой партии будет выгорать, помню как у 4эс синнал пропадал на первых) как? Поднял телефон и он разлокировался (не надо нажимать кнопки). Честно, даже не знаю так ли это, но для меня это логично) видео обзоры не смотрел. так это было двести, сейчас они планку цен задерут и за ксждое сомнительное обновление или как бы это сказать, инновацию, цена будет расти в геометрической прогрессии. Но будем посмотреть, до чего фаны фона дойдут. Пятерочку баксов за фон 12 выложат? Этот вопрос не ко мне, может и выложат) и очереди будут по три дня как всегда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз