Cardopusher Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Так там нету кнопок)) не нужно)
AN21 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Так там нету кнопок)) не нужно) Даже сбоку?) ну хоть тут не оттянули до 11го) Ну так реально я бы отдал сотку, если б на мой сейчас такое приколхозили)
Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Чем фейс, тебе больше нравится чем отпечаток? Очень удобная штука. Разблокируется моментально.
Cardopusher Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Чем фейс, тебе больше нравится чем отпечаток? Очень удобная штука. Разблокируется моментально. Ну ты знаешь.... к тачу тоже изначально с недоверием относились)
AN21 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Чем фейс, тебе больше нравится чем отпечаток? Очень удобная штука. Разблокируется моментально. Я по сто раз в день беру телефон и постоянно жать кнопку подбешивает) и всегда блокирую. Мне бы жизнь упростило. А на айпаде 2 раза нужно нажать, это еще хуже)
Пропионатычь Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Ну ты знаешь.... к тачу тоже изначально с недоверием относились)я же говорю, речь не идет о недоверии. Я уже писал, что рассматривпю со стороны железа и цены. Я не могу понять в чем удобство этого фейса и в чем он выигрывает у отпечатка? Типо инновация?
AN21 Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Ну ты знаешь.... к тачу тоже изначально с недоверием относились) Я был среди них) тогда вспоминал рекламу пантек джи ай 100 что ли, который уже делал это за десяток лет. Но штука оказалась маст хев. Думаю с ф айди такая же будет история. я же говорю, речь не идет о недоверии. Я уже писал, что рассматривпю со стороны железа и цены. Я не могу понять в чем удобство этого фейса и в чем он выигрывает у отпечатка? Типо инновация? Грязные руки, перчатки, у некоторых вообще плохо читаются отпечатки (знакомый строитель), для параноиков большая Защита. Это первое, что пришло в голову.
Cardopusher Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Даже сбоку?) ну хоть тут не оттянули до 11го) Ну так реально я бы отдал сотку, если б на мой сейчас такое приколхозили) Если экран тухнет то нужно пальцем тыкнуть. Но можно включить датчик, как сейчас на твоем айпхуне, когда смотришь на него то он светится.
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 взял сегодня опять в руки s8...мда после иос он кажется слегка тормознутым..это на топовом-то железе.То там, то сям, микролаги, фризы. Какие-то подвисания. Специально около полу часа елозил. мда...долго думал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз