Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
(не надо нажимать кнопки)
ыы))
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так там нету кнопок)) не нужно)

Опубліковано:
Так там нету кнопок)) не нужно)

Даже сбоку?) ну хоть тут не оттянули до 11го)

Ну так реально я бы отдал сотку, если б на мой сейчас такое приколхозили)

Опубліковано:

Чем фейс, тебе больше нравится чем отпечаток? Очень удобная штука. Разблокируется моментально.

Опубліковано:
Чем фейс, тебе больше нравится чем отпечаток? Очень удобная штука. Разблокируется моментально.

Ну ты знаешь.... к тачу тоже изначально с недоверием относились)

Опубліковано:

Я по сто раз в день беру телефон и постоянно жать кнопку подбешивает) и всегда блокирую. Мне бы жизнь упростило. А на айпаде 2 раза нужно нажать, это еще хуже)

Опубліковано:
я же говорю, речь не идет о недоверии. Я уже писал, что рассматривпю со стороны железа и цены. Я не могу понять в чем удобство этого фейса и в чем он выигрывает у отпечатка? Типо инновация?

Опубліковано:

Я был среди них) тогда вспоминал рекламу пантек джи ай 100 что ли, который уже делал это за десяток лет. Но штука оказалась маст хев. Думаю с ф айди такая же будет история.

я же говорю, речь не идет о недоверии. Я уже писал, что рассматривпю со стороны железа и цены. Я не могу понять в чем удобство этого фейса и в чем он выигрывает у отпечатка? Типо инновация?

Грязные руки, перчатки, у некоторых вообще плохо читаются отпечатки (знакомый строитель), для параноиков большая Защита. Это первое, что пришло в голову.

Опубліковано:
Даже сбоку?) ну хоть тут не оттянули до 11го)

Ну так реально я бы отдал сотку, если б на мой сейчас такое приколхозили)

Если экран тухнет то нужно пальцем тыкнуть. Но можно включить датчик, как сейчас на твоем айпхуне, когда смотришь на него то он светится.

Опубліковано:

взял сегодня опять в руки s8...мда после иос он кажется слегка тормознутым..это на топовом-то железе.То там, то сям, микролаги, фризы. Какие-то подвисания. Специально около полу часа елозил. мда...долго думал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...