Пропионатычь Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Ты чево, не заметил моего восхищения? :) Я сражен этими инновациями наповал.Заказал уже ?
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Заказал уже ? Ага. Эмодзи отдельно заказал. Везут. Остальное вроде есть )
Пропионатычь Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Ага. Эмодзи отдельно заказал. Везут. Остальное вроде есть )Красава.Покажешь как привезут)))
Jus Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Красава.Покажешь как привезут))) ты уверен, что хочешь смотреть на какашки с глазами?! о__О
Пропионатычь Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 ты уверен, что хочешь смотреть на какашки с глазами?! о__ОАхххах.Ага,я еще тот извращенец)))Какахи с глазами,это супер))))))))))
xx07xx Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Кто не понял - я реально хочу купить s7. Надолго ли - хз. Просто поменять иос взад на ведроид. Для смены ощущений. И мое хобби - ковыряться в девайсах. Но теперь меня мучают сомнения. Жаль, что на ведре нет 3д тача. Привыкаешь быстро(
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Для смены ощущений. Тю, да разве то смена? Ну так, по мелочи все... Бери виндовс мобайл, вот где настоящая смена очучений )
Pick_assO Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Кто не понял - я реально хочу купить s7. Надолго ли - хз. Просто поменять иос взад на ведроид. Для смены ощущений. И мое хобби - ковыряться в девайсах. Но теперь меня мучают сомнения. Жаль, что на ведре нет 3д тача. Привыкаешь быстро( А есть альтернативы S7 с такой же хорошей камерой?
Jus Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 А есть альтернативы S7 с такой же хорошей камерой? не раз встречал в инете похвалы вот этому девайсу, и в плане фото в том числе Sharp AQUOS S2 https://www.mobile-review.com/review/sharp-aquos-s2.shtml
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 А есть альтернативы S7 с такой же хорошей камерой? смотря за сколько S7 удастся найти, а так конечно альтернатив на рынке достаточно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз