Jus Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 я, конечно, любознательный, но не извращенец) на Windows Phone как-то купил нтс(они рискнули конечно) я тогда отписывался вроде в этой теме - через месяц продал и похоронил эту систему для себя раз и навсегда) да ладно прям "извращенец")) я больше года пользовался виндой (нокия), работала отлично, инет/почта/соцсети/мессенжеры/книги - отлично, фотографии (заявлена типа цейсовская оптика... киздеж наверное, но все же) отлично делала. Пользовался и дальше бы, но доля инета/почты возросла и экран 4,7 перестал устраивать. Да и просто поразнообразить захотелось - взял ведроид с экраном 5,5 - тоже норм)) Тилипонов под винду вообще не осталось? А планшеты хоть на десятке есть еще? я недавно включил нокию, там даже 10-ка обновилась. Подождал, пока закончит, выключил и положил на полочку, вдруг еще пригодится )
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 я про s8 писал..там опечатка) s7 мне не нужен и даром) обшибся в циферке) ты просто несколько раз писал про S7, первый раз подумал ошибся, а потом, ну может маниакальная страться именно к 7й галактике. Еще и про камеру спросил, памятую что 7 можно найти до 10тыс новый, думал, что же еще с приличной камерой есть в этом ценовом диапазоне. Про эс8 так вообще, конкурентов с хорошей камерой полно, кто-то лучше в одном, кто-то в другом, более менее паритет
Pick_assO Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 ты просто несколько раз писал про S7, первый раз подумал ошибся, а потом, ну может маниакальная страться именно к 7й галактике. Еще и про камеру спросил, памятую что 7 можно найти до 10тыс новый, думал, что же еще с приличной камерой есть в этом ценовом диапазоне. Про эс8 так вообще, конкурентов с хорошей камерой полно, кто-то лучше в одном, кто-то в другом, более менее паритет Ну нет, я именно за камеру гуглил обзоры, и с S7 (ну теперь и S8) никто и рядом не валялся. Более-менее айфоны догоняют, но вроде как автофокус (а это самое важное в камерофоне) и при плохом освещении S7,8 выруливает с его уникальными (на то время) технологиями. Шарп, что тут скидывали вообще кал какой-то. У него даже стабилизации изображения нет и нормальных настроек камеры.
OHIXA Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 объясните зачем на телефоне ТАКИЕ камеры? что фотать то? для работы вполне хватает самых простых и дешевых камер, для всяких соцзабав тоже хватит, вот нафиг эти навороты не могу понять, лучше бы батареи по-мощнее делали
Лео Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 объясните зачем на телефоне ТАКИЕ камеры? что фотать то? для работы вполне хватает самых простых и дешевых камер, для всяких соцзабав тоже хватит, вот нафиг эти навороты не могу понять, лучше бы батареи по-мощнее делали Так а нахрена тогда вообще такие телефоны? Если от телефона не нужны камера и игры - то с на все задачи за глаза хватит любого "китайца" за 100 баксов.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Если от телефона не нужны камера и игры А как же обработка видео?! )) В игрушки иногда играюсь, хотя нетребовательные. А камеру почти не пользую, только в качестве склерозника. Или на форум что-то запостить, только в плане продемонстрировать. Инет активно юзаю, навигатор, тому подобное.
AN21 Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 объясните зачем на телефоне ТАКИЕ камеры? что фотать то? для работы вполне хватает самых простых и дешевых камер, для всяких соцзабав тоже хватит, вот нафиг эти навороты не могу понять, лучше бы батареи по-мощнее делали Да там никаких ТАКИХ и нет. Уверен, что беззеркалка за 500 баксов сейчас будет лучше фоткать, чем гелекси с18 через 10 лет. А как их сравнивают лучше-хуже это где то рядом с дизайном телефона, т е субъективно и зависит от очень многих факторов.
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Да там никаких ТАКИХ и нет. Уверен, что беззеркалка за 500 баксов сейчас будет лучше фоткать, чем гелекси с18 через 10 лет. А как их сравнивают лучше-хуже это где то рядом с дизайном телефона, т е субъективно и зависит от очень многих факторов. и тем не менее камеры телефонов полностью удовлетворяют нужды нетребовательных фотографов - запостить в инсту, фейсбук и все такое. Ну и обычные фотомыльницы уже не имеют преимуществ. А норм беззеркалка стоит как зеркалка ) Просто габариты меньше. То ОНИХА: куда-то поехать, запечатлеть что-то, себя на фоне моря, пейзажик какой или пирамидку. Дешевые телефоны, типа до 200 баксов Сяоми и Мейзу быстро сливаются и разница видна не вооруженным взглядом в качестве фотографий даже человеку нифига не смыслящему в фотографии. Ну и не надо с собой носить фотоаппарат, более того, если есть инет, по-быстрому с облаками синхронизировался и все ок
Лео Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 А как же обработка видео?! )) В игрушки иногда играюсь, хотя нетребовательные. А камеру почти не пользую, только в качестве склерозника. Или на форум что-то запостить, только в плане продемонстрировать. Инет активно юзаю, навигатор, тому подобное. Не, я понимаю что можно придумать кучу функционала которым можно нагрузить железо. И кто-то им даже реально пользуется. Но я вот сейчас смотрел телефон на замену тому который угрохала девушка и вижу что в диапазоне 75-150 баксов куча совершенно охренительных на вид вещей, рядом с которыми те айфоны положить стыдно будет. С оперативкой по 2/3/4 гига и приличными процами. Просто смотри что нравится на вид и покупай. Но как только начинаю смотреть нормальную камеру - ценник резко скачет до 500 баксов и ничего дешевле в требования не влазит ну никак. Так тогда уже можно добавить ещё 20-25% от этой цифры да взять s7 эктив, она его хоть не убьёт за пол года.
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 В так называемых «Райских документах» (журналистском расследовании офшорных счетов Paradise Papers) засветилась и американская компания Apple. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на новые материалы расследования. Благодаря некоторым особенностям законодательства в офшорах Apple несколько лет подряд не платила миллиарды долларов налогов. В частности, до 2014 года компания использовала лазейку в налоговом законодательстве США и Ирландии, известную как «double Irish» — схема оптимизации налоговых обязательств с привлечением двух ирландских и одной голландской компаний. Это позволило Apple постоянно осуществлять продажи за пределами Северной и Южной Америки (около 55% дохода компании) через ирландские «дочки», которые фактически были офшорами, и, таким образом, не платили никаких налогов. Apple могла бы платить ирландский корпоративный налог в размере 12,5% или ставку США в 35%, но разработанная схема помогла ей снизить ставку налога на прибыль за пределами США настолько, что ее иностранные налоговые платежи редко составляли более 5% ее зарубежных прибылей, а потом опустились ниже 2%. Европейская комиссия рассчитала ставку налога для одной из ирландских компаний Apple — за год она составила всего 0,005%. Напомним, журналисты проработали 13,4 млн файлов и обнаружили «налоговые лазейки и резонансные деловые контакты высокопоставленных лиц». В частности, «Paradise Papers» показывают финансовые связи министра торговли США Уилбура Росса с компаниями, которые принадлежат окружению президента РФ Владимира Путина. https://inforesist.org/rayskie-dokumentyi-a...iardov-nalogov/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз