MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Ну нет, я именно за камеру гуглил обзоры, и с S7 (ну теперь и S8) никто и рядом не валялся. Более-менее айфоны догоняют, но вроде как автофокус (а это самое важное в камерофоне) и при плохом освещении S7,8 выруливает с его уникальными (на то время) технологиями. Шарп, что тут скидывали вообще кал какой-то. У него даже стабилизации изображения нет и нормальных настроек камеры. значит не внимательно читал ) Конкуренты есть, те же лыжи, G6 прошлую галактику уделывает, последнюю нет, более менее паритет. Айфоны уже обсудили, а есть еще пиксели, где очень хорошо с этим компонентом поработали, пытаются как-то не сдавать позиции Сони и НТС, ну и китайцы наступают, особенно в лице последних Хуавеев и One 5
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 норм беззеркалка стоит как зеркалка ) Вообще при одинаковом качестве съемки беззеркалка будет дешевле. Если беззеркалка стоит как зеркалка, значит снимает она лучше )
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Вообще при одинаковом качестве съемки беззеркалка будет дешевле. Если беззеркалка стоит как зеркалка, значит снимает она лучше ) наверное, тема холиварная очень, пытался въехать, много субъективизма. Одно понятно, технологии на месте не стоят, за ними будущее. Просто сошлись на мнении, что хорошая беззеркалка стоит приличных денег, явно не 500 баксов, впрочем и зеркалка 500 баксов это начальный уровень тушка со стоковым 18-55 объективом
AN21 Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 и тем не менее камеры телефонов полностью удовлетворяют нужды нетребовательных фотографов - запостить в инсту, фейсбук и все такое. Ну и обычные фотомыльницы уже не имеют преимуществ. А норм беззеркалка стоит как зеркалка ) Просто габариты меньше. Так я этому и не перечу) удовлетворит нужды любой флагман и разницы между ними в повседневной жизни вряд ли мне видится реальным. Не будет там разницы типа айфон 10 снимает круто, а топ хуавей гавно. Примерно одинаково. А беззеркалку хорошую купить можно за 500-600 доларов, если заморочен на фотках, еще и хватит на смарт попроще что бы войти в бюджет топ смартфона. Фотомыло я не трогаю, я думал они вымерли как класс)
AN21 Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 наверное, тема холиварная очень, пытался въехать, много субъективизма. Одно понятно, технологии на месте не стоят, за ними будущее. Просто сошлись на мнении, что хорошая беззеркалка стоит приличных денег, явно не 500 баксов, впрочем и зеркалка 500 баксов это начальный уровень тушка со стоковым 18-55 объективом Например https://www.amazon.com/Fujifilm-X-A1-16-50m...26273e&th=1 С не самым плохим объективом 600, тушка 330
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Например https://www.amazon.com/Fujifilm-X-A1-16-50m...26273e&th=1 С не самым плохим объективом 600, тушка 330 с амазона еще привезти надо, платежи свыше 150 евро в бюджет никто не отменил
AN21 Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 с амазона еще привезти надо, платежи свыше 150 евро в бюджет никто не отменил Я как пример ее привел (у знакомого уже года 3-4, вот там разницу видно в сравнении со смартом), думаю у нас где то за те же деньги можно найти, просто модель старая, первые ссыли на амазон. Олимпусы не плохие, там то точно ок 500 долларов легко найти хороший.
Pick_assO Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 объясните зачем на телефоне ТАКИЕ камеры? что фотать то? для работы вполне хватает самых простых и дешевых камер, для всяких соцзабав тоже хватит, вот нафиг эти навороты не могу понять, лучше бы батареи по-мощнее делали А что плохого в том, чтобы фотографии становились более качественными? Например, у меня есть зеркалка, и я искушен качественными фотографиями, но таскать ее вечно с собой еще тот геморрой. Начиная с LG G4 фотографии с телефона стали привлекательными и довольно качественными. А с появлением S7 в некоторых условиях они сравнимы, а по автофокусу даже опережают некоторые зеркалки. Телефон же всегда при себе, и в любой момент можно запечатлеть что-то важное.
xx07xx Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 В общем с утра хожу с черным s8. Нервы начинают сдавать. Держусь.
MaJ0r Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 В общем с утра хожу с черным s8. Нервы начинают сдавать. Держусь. а что не так? Не айфон? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз