stalker Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 камера - говно ты часто фоткаеш на камеру в телефоне) мне например 8 хватает вполне сфоткать документы или что-то типа того делать нормальные фото на телефон не айс))) Так может лучше уже HTC One)? разница в цене да и в дизайне хуавей вроде даже круче выглядит ) если брать хтц оне то только из-за LTE а в Украине ее вроде еще нет
Jus Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 камера - говно "Телефон" и "камераговно" - это синонимы априори. Если еще выбирать телефон по "камере", то я даже не знаю.... ))))))
alex-ramm Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 ты часто фоткаеш на камеру в телефоне) Достаточно часто! Сравнивали с самсунг галакси 3 и 2 (у которых тоже 8 мп) Разница просто огромная, как в цветопередаче, так и в четкости
alex-ramm Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 (змінено) "Телефон" и "камераговно" - это синонимы априори. Если еще выбирать телефон по "камере", то я даже не знаю.... )))))) Тоже когда то так считал. Но когда позьзуюсь смартфоном хочется что бы камера могла быстро сфокусироваться, цвет что бы максимально четко передавала, четкость что бы присутствовала... Я ведь не сравниваю камеру телефона со своей зеркалкой, у которой только один обьектив 11000 грн стоит Просто похожие камеры в похожих телефонах по похожей цене! Змінено 10 листопада 2013 користувачем alex-ramm
xx07xx Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 (змінено) Тут даже речь не в камере - она вполне сойдет. И даже не в разнице 200 у.е. я их двоих сравнивал - в размерах и весе реально выигрывает хуавэй. По сравнению с ним оне кажется тяжелым кирпичем. Я просто боюсь уронить эту цельнометаллическую оболочку). Не практично Мне же его носить надо еще. А засовывать его бережно в бампер - ну это будет точно кирпич. При одиноковом размере дисплея ним реально больше и тяжелее. Мне он просто будет оттягивать карман а уронить телефон за 7%0 у.е. как то боязно. А они у меня летают иногда) Змінено 10 листопада 2013 користувачем xx07xx
alex-ramm Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 У меня товарищ хуавеем месяца два пользуется - пока доволен, по дизайну он реально прикольный, приложения летают.
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Если еще выбирать телефон по "камере" подумалось, реально прикольно выбирать телефон по его главной функции "твой как соединяет с Васей? А буквы "Р" и "Ш" хорошо передаёт?"
Jus Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 подумалось, реально прикольно выбирать телефон по его главной функции "твой как соединяет с Васей? А буквы "Р" и "Ш" хорошо передаёт?" ну, кстати, тестирования телефонов на качество приема/передачи голоса/данны, на качество работы GPS проводятся уже давно. У кого-то радиомодуль мощнее, у кого-то кроме гпс есть еще глонасс и он спутники ловит чуть ли не в подвале. Так это действительно "прикольно" А вот учитывая размер матрицы "фотоаппарата", который можно впихнуть в тел и так называемую "оптику" размером с половину ногтя, то имхо камеры делятся не на "плохие/хорошие", а на "полное говно/не совсем говно/в меру говняненькие-но-терпеть-можно" :)
alex-ramm Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 А вот учитывая размер матрицы "фотоаппарата", который можно впихнуть в тел и так называемую "оптику" размером с половину ногтя, то имхо камеры делятся не на "плохие/хорошие", а на "полное говно/не совсем говно/в меру говняненькие-но-терпеть-можно" :) Та ну! мой галакси3 фоткает лучше чем мой первый цифровой фотик! нельзя сравнивать камеры современного телефона и современной мыльницы или зеркалки, но камеры телефонов между собой можно сравнивать как хорошие и плохие..
Cell Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 (змінено) Вторым телефоном (для дополнительных операторов, если нужно), можно взять самсунг 1202. Конечно, мегабюджетка, отсутствие дизайна и понтов, и все такое :Koshechka_08: , но преимуществ очень много, акб 7-10 дней :Gigakach_01: , маленький, легкий :good3: , о цене молчу :to_pick_ones_nose3: , 2 симкарты :t07028: . Рабочая лошадка, не иначе! :JC_doubleup: Змінено 10 листопада 2013 користувачем Cell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз