Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
камера - говно

ты часто фоткаеш на камеру в телефоне)

мне например 8 хватает вполне

сфоткать документы или что-то типа того

делать нормальные фото на телефон не айс)))

Так может лучше уже HTC One)?

разница в цене

да и в дизайне

хуавей вроде даже круче выглядит )

если брать хтц оне то только из-за LTE

а в Украине ее вроде еще нет

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано
камера - говно

"Телефон" и "камераговно" - это синонимы априори. Если еще выбирать телефон по "камере", то я даже не знаю.... ))))))

Опубликовано
ты часто фоткаеш на камеру в телефоне)

Достаточно часто!

Сравнивали с самсунг галакси 3 и 2 (у которых тоже 8 мп)

Разница просто огромная, как в цветопередаче, так и в четкости

Опубликовано (изменено)
"Телефон" и "камераговно" - это синонимы априори. Если еще выбирать телефон по "камере", то я даже не знаю.... ))))))

Тоже когда то так считал. Но когда позьзуюсь смартфоном хочется что бы камера могла быстро сфокусироваться, цвет что бы максимально четко передавала, четкость что бы присутствовала...

Я ведь не сравниваю камеру телефона со своей зеркалкой, у которой только один обьектив 11000 грн стоит

Просто похожие камеры в похожих телефонах по похожей цене!

Изменено пользователем alex-ramm
Опубликовано (изменено)

Тут даже речь не в камере - она вполне сойдет. И даже не в разнице 200 у.е. я их двоих сравнивал - в размерах и весе реально выигрывает хуавэй. По сравнению с ним оне кажется тяжелым кирпичем. Я просто боюсь уронить эту цельнометаллическую оболочку). Не практично

Мне же его носить надо еще. А засовывать его бережно в бампер - ну это будет точно кирпич. При одиноковом размере дисплея ним реально больше и тяжелее. Мне он просто будет оттягивать карман а уронить телефон за 7%0 у.е. как то боязно. А они у меня летают иногда)

Изменено пользователем xx07xx
Опубликовано

У меня товарищ хуавеем месяца два пользуется - пока доволен, по дизайну он реально прикольный, приложения летают.

Опубликовано
Если еще выбирать телефон по "камере"

подумалось, реально прикольно выбирать телефон по его главной функции

"твой как соединяет с Васей? А буквы "Р" и "Ш" хорошо передаёт?"

Опубликовано
подумалось, реально прикольно выбирать телефон по его главной функции

"твой как соединяет с Васей? А буквы "Р" и "Ш" хорошо передаёт?"

ну, кстати, тестирования телефонов на качество приема/передачи голоса/данны, на качество работы GPS проводятся уже давно. У кого-то радиомодуль мощнее, у кого-то кроме гпс есть еще глонасс и он спутники ловит чуть ли не в подвале. Так это действительно "прикольно"

А вот учитывая размер матрицы "фотоаппарата", который можно впихнуть в тел и так называемую "оптику" размером с половину ногтя, то имхо камеры делятся не на "плохие/хорошие", а на "полное говно/не совсем говно/в меру говняненькие-но-терпеть-можно" :)

Опубликовано
А вот учитывая размер матрицы "фотоаппарата", который можно впихнуть в тел и так называемую "оптику" размером с половину ногтя, то имхо камеры делятся не на "плохие/хорошие", а на "полное говно/не совсем говно/в меру говняненькие-но-терпеть-можно" :)

Та ну! мой галакси3 фоткает лучше чем мой первый цифровой фотик!

нельзя сравнивать камеры современного телефона и современной мыльницы или зеркалки, но камеры телефонов между собой можно сравнивать как хорошие и плохие..

Опубликовано (изменено)

Вторым телефоном (для дополнительных операторов, если нужно), можно взять самсунг 1202. Конечно, мегабюджетка, отсутствие дизайна и понтов, и все такое :Koshechka_08: , но преимуществ очень много, акб 7-10 дней :Gigakach_01: , маленький, легкий :good3: , о цене молчу :to_pick_ones_nose3: , 2 симкарты :t07028: . Рабочая лошадка, не иначе! :JC_doubleup:

mobilnyy_telefon_samsung_e1202_white.jpg

Изменено пользователем Cell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...