Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а что не так? Не айфон? )
Черный же. Депрессивный.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Черный же. Депрессивный.

я себе белый телефон первый раз в жизни купил, чтобы не депрессировать )

До этого все черные были

Опубліковано:

К хорошему быстро привыкаешь.

Тяжело левел давн переноситься у Андрея)

Опубліковано:
Ага, к героину например.

Один торч говорил что физическая зависимость после первого инжекта. Правда о метадоне речь шла.

Стремно

Опубліковано:
а что не так? Не айфон? )

Наивно полагал что андроид изменился за год, а на топовых флагманах работает хорошо. Но чуда не произошло. Если одно из лучших устройств на рынке ведра так работает,то до иос еще очегь далеко.

Опубліковано:
Наивно полагал что андроид изменился за год, а на топовых флагманах работает хорошо. Но чуда не произошло. Если одно из лучших устройств на рынке ведра так работает,то до иос еще очегь далеко.

хз у меня айфона не было топового, но лыжа 6 в сравнении с 4 работает гораздо быстрее(а та в свою очередь быстрее дешевых мейзу) и лучше(быстрее), что логично айфона 5эс. Впрочем он норм работает, только у меня проблемы с сенсором и размером экранов.

Не представляю что там у самса может быть не так. Даже разблокирует лицом достаточно быстро. Кстати год назад у тебя мог быть 7 андроид и сейчас тот же самый ))

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=jmHkBpmtVXQ

Вот любопытно, люди действительно могут заметить что быстрее или лучше работает в реальной жизни? Мне вот это кажется звездежом. То есть если бы не подобные видео, я бы хрен знал кто там быстрее что делает. Я не люблю иос по причине ее идеологии, мне не нравится как она выполнена с точки зрения пользователя, меня в ней бесит так много вещей, что и говорить нет смысла. Но это претензии к дизайну операционной системы, но скорость? Хз. В большинстве обзоров сравнивают какую-то чушь, где разница между скоростью загрузки перекрывается скоростью анимации и погрешностью синхронного тыканья пальцами. Где нагрузка посерьезнее, и работа длится хотя-бы несколько секунд, чаще самсунг обгоняет. Но я повторюсь - я бы не заметил, если не положить рядом и не сравнивать. Количество глюков? Да сравнимое. Я бы ожидал у эпла поменьше, и уж точно поменьше в свежих версиях оси, но фиг с ним. В стабильных билдах где пофикшено-попатчено все критичное для юзера, багов достаточно мало в обоих. Шут его знает. То ли я так неприхотлив, то ли остальные фигней маются...
Опубліковано:

Вот любопытно, люди действительно могут заметить что быстрее или лучше работает в реальной жизни? Мне вот это кажется звездежом. То есть если бы не подобные видео, я бы хрен знал кто там быстрее что делает. Я не люблю иос по причине ее идеологии, мне не нравится как она выполнена с точки зрения пользователя, меня в ней бесит так много вещей, что и говорить нет смысла. Но это претензии к дизайну операционной системы, но скорость? Хз. В большинстве обзоров сравнивают какую-то чушь, где разница между скоростью загрузки перекрывается скоростью анимации и погрешностью синхронного тыканья пальцами. Где нагрузка посерьезнее, и работа длится хотя-бы несколько секунд, чаще самсунг обгоняет. Но я повторюсь - я бы не заметил, если не положить рядом и не сравнивать. Количество глюков? Да сравнимое. Я бы ожидал у эпла поменьше, и уж точно поменьше в свежих версиях оси, но фиг с ним. В стабильных билдах где пофикшено-попатчено все критичное для юзера, багов достаточно мало в обоих. Шут его знает. То ли я так неприхотлив, то ли остальные фигней маются...

заметно, когда телефону три-четыре года и там много всего установлено было и тд и взять новый. Или сделать заводской сброс. Заметно если брать лоу сегмент и топ, особенно с приложениями, не пустой, без приложений.

Выше писал про айфон 5эс и последние(пока) лыжи, на айфоне иногда есть микрофризы, если несколько приложений запущено давно и телефон не трогал сегодня, тогда что-то подгрузится при переходе на запущенное но висящее в фоне приложение. Сенсор на айфоне медленее, чем на новой лыже, но то и понятно, первый мать его сенсор отпечатка вообще. Что там можно обычному юзеру на двух флагманах увидеть, мне не ясно, взять что-ли у коллег поклацать 7 айфоны(8 сорян нет ни у кого), может что-то увижу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...