Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 У тебя просто предвзятое отношение и меседжем выше подтвердил что не любишь их. Потому Ты никогда не увидишь у яблока чето положительное, как бы не старался) Поклацать телефон разок, два и пользоваться им каждый день - разные вещи.
Пропионатычь Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Вот к этой теме. Вчера Ноут 8 Самсунга клацал, ничего не щаметил как писали, глюки и прочее. Сегодня 7 яблоко терзал. Такая же хрень. Все отлично работает, не тупит ничего. Не привычно после дроида, ну то такое. Рили парни как, вы эти все микролаги умудряетесь в повседневной жизни увидеть? Тесты что-ли запускаете какие-то или даже не знаю.
Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 2 Аутло: Это как Орка заставить полюбить электрички)
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 У тебя просто предвзятое отношение и меседжем выше подтвердил что не любишь их. Кардо, ну ты ж неглупый парень, но пишешь иногда ерунду. Что значит предвзятое отношение? Предвзятое отношение, это когда вообще в глаза не видел, но тебя накрутили за глаза, что "это плохо, это гадость" и ты берешь в руки, ожидаешь гадость и видишь гадость. Вот это - предвзятое отношение. Вот когда тебе 20 человек сказали, что человек - мудак, а ты с ним знакомишься и изначально смотришь как на мудака. Вот что означает предвзятое отношение. У меня нет предвзятого отношения, откуда оно вообще может взяться? Я не люблю иос, мне не нравится в ней очень много всего, как сделано, я считаю, что это через жопу, это мое субъективное мнение и мой вкус, она меня бесит. Но в любом случае, это мое личное мнение и составлено оно на основании личного опыта. У меня есть айпад и я им много пользовался. Если бы иос не бесила, я бы им вообще всегда пользовался. Но это не называется "предвзятым" отношением, это называется просто отношением, моим личным мнением. Или ты считаешь, что я не могу его иметь вообще? Ей-богу, пишешь так, словно дурачку какому-то... И да, мне действительно смешно, когда иос или сами девайсы преподносят как нечто ну совершенно чумовое, такое, что просто опередило свой век и является технологическим прорывом. Если взять те же тачки, они являются прорывом, не какая-то конкретная тачка, а сама архитектура электромобиля против авто с двс. При этом отдельные тачки вполне могут быть говном. Но если взять айфон, и не-айфон, разницы там просто нет, либо она не принципиальна, а просто на разный вкус. Ну как кому-то яблоки, кому-то бананы, типа того. Но носятся с этим айфоном, как с писаной торбой, и это тоже напрягает и смешит одновременно. И это тоже не предвзятое отношение, это я лично сделал такие выводы, глядя на окружающую меня действительность. Фейс айди, инфракрасные датчики, ну все, прямо гипердвигатель епт. Завтра заселяем альфа-центавру. Чем восхищаться-то? Улучшеной версией распознавания морды, по сравнению с теми, что уже были и работали до нее? Ну окей. Послезавтра еще лучше придумают. С чего ты вообще взял, что у меня может быть какое-то предвзятое отношение? Я что, конкурент айфонам? Да они триста лет мне не надо, обсуждаю как и большинство тут. Все обсуждают, и я свои пять копеек добавляю. Свои, и только свои, никто не заставляет меня, не подучил что говорить и не загипнотизировал, это то, что я реально думаю, в силу своих скромных познаний и интеллекта, более ничего. Никакой предвзятости. Так что прекрати пожалуйста, ты меня расстраиваешь ( По дружески прошу.
Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 Ок, ок)) Прекращаю) Понял. тебя просто бесит иос)
Jus Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 я хз, как люди умудряются "лаги и фризы" выискивать, да еще и в топовых смартах)) то ли я такой неприхотливый, то ли другие такие "замороченные". Я тыкнул на иконку браузера - он запустился, пришло оповещение о почте - нажал и почта запустилась, нужен вацап/телеграм, тыкнул - оно запустилось, нужны карты - вот они... Вот лет пять-шесть назад был у меня Мото Дефай, там 512 метров оперативы - вот там было грустно. Если запустил скайп и он не вылетел - вылетало все остальное)))) А щаз... ну я даже не знаю, у китайца за 200 баксов проц за 2 ггц и 3 гига оперативы, блин, да в моем старом ноутбуке меньше! )) Напоминает анекдот "А ваша Галя балувана..." :zhet: ЗЫ: мне вот иос тоже не нравится, ни внешне, ни "по ощущениям". У жены планшет яблочный, у сестер ойфоны, пытался приобщиться - неа, не пошло
xx07xx Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 в общем подлагивание везде и во всем. Кто-то на это просто закрывает глаза и не видит(подозреваю большинство) ибо привык как работает система, но в сравнении с иос это дико бесит. Зайду-ка я в тему бета-тестеров и спрошу у кого какие претензии к 2 бете 11 - пускай погоняет день любой топовый флагман на линуксе, пардон на андроиде и возрадуется откату. семерку пока, естественно, не продам. Похожу, подрочу я почему его взял - всегда хотел безрамочник. КОгда вышла галактика - внешне она мне очень понравилась - я всегда ждал именно такого дизайна. Новые 10-ка на айфуне брать пока точно не буду - я не настолько болен, чтоб выкатывать такие суммы. Подожду пол года. И еще я надеялся, что седьмую версию андроида допили. Конечно есть приятности, но подгружения браузера, сворачивание, разворачивание приложений это пока зашквар. Я был бы рад вернуться к кастомизации - соскучился от наглухо закрытой иос, но понимаю, что лучше такую жертву перенести чем неуклюжие потуги на плавность работы системы. а как полезла реклама со всех щелей. Ну тут, конечно, я уже допилю..но это жесть
alex211284 Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 https://www.youtube.com/watch?v=R59TevgzN3k
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 ЗЫ: мне вот иос тоже не нравится, ни внешне, ни "по ощущениям". Ты недостаточно элитен, бро :( Добро пожаловать в клуб нищебродов.
xx07xx Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 мда ..все бы было прикольно в этом рекламном тролинге, если бы на s8 не вкладывали переходник с микроюсб и если бы телефон действительно таки бил рекорды по автономности а так - тоже самое на день еле как и айфоня
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз