Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мда ..все бы было прикольно в этом рекламном тролинге, если бы на s8 не вкладывали переходник с микроюсб и если бы телефон действительно таки бил рекорды по автономности а так - тоже самое на день еле как и айфоня

А я вчера утром лыжу на быстрой зарядке зарядил, так до сих пор живой. Usage on battery 33:47, правда звонков всего 40 минут показывает за этот период и экрана всего 3:40, что немного. Но все равно счастлив, не надо запариваться с повербанками по ходу дня

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты недостаточно элитен, бро :( Добро пожаловать в клуб нищебродов.

так я еще и филе куриное стараюсь по акции покупать - это вообще клиника :Cherna_04:

Опубліковано:
мда ..все бы было прикольно в этом рекламном тролинге, если бы на s8 не вкладывали переходник с микроюсб и если бы телефон действительно таки бил рекорды по автономности а так - тоже самое на день еле как и айфоня

По поводу скорости работы, увеличь в настройках скорость анимации,отключи эффекты. На края поставь кастом и будет как минимум не хуже айфона. Кстати самый быстрый на данный момент телефон в мире, Samsung Galaxy Note 8. Есть десятки тестов в сети, которые это доказывают. Ему бы ещё размеры поменьше и стилус убрать, был бы идеал)

Опубліковано:
Ему бы ещё размеры поменьше и стилус убрать, был бы идеал)
А стилус чем мешает? Он же там внутре спрятан.

Опубліковано:

По анимации я знаю что можно и где отключать. Мне не нравится то, что рядовой пользователь получает с коробки. Короче. Кому надо двухкарточная галактика. Новая, отдам с хорошей скидкой. Красивый телефон. Но не для меня. Я сегодня с ним хожу)

Опубліковано:
А стилус чем мешает? Он же там внутре спрятан.

Да не то, чтобы мешает. Просто без него аппарат был бы компактнее или с большей батареей за счёт места которое он занимает)

Опубліковано:

оуу прикол обнаружил.

Оказывается достаточно просто навести камеру на QR код чтобы считать с него инфу.

А я все время приложением пользовался)

Опубліковано:

Немножко подкину) не то что бы я знаю зачем рядовому пользователю эти данные, но тут недавно писали что эпл наделала говнопродуктов и их не берут, а акции падают. https://biz.liga.net/ekonomika/it/novosti/3...ou_can_get_more

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...