xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Ну так десятки бъют рекорды по продажам. Соответственно акции выросли.
Cardopusher Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 в общем подлагивание везде и во всем. Кто-то на это просто закрывает глаза и не видит(подозреваю большинство) ибо привык как работает система, но в сравнении с иос это дико бесит. Зайду-ка я в тему бета-тестеров и спрошу у кого какие претензии к 2 бете 11 - пускай погоняет день любой топовый флагман на линуксе, пардон на андроиде и возрадуется откату. семерку пока, естественно, не продам. Похожу, подрочу я почему его взял - всегда хотел безрамочник. КОгда вышла галактика - внешне она мне очень понравилась - я всегда ждал именно такого дизайна. Новые 10-ка на айфуне брать пока точно не буду - я не настолько болен, чтоб выкатывать такие суммы. Подожду пол года. И еще я надеялся, что седьмую версию андроида допили. Конечно есть приятности, но подгружения браузера, сворачивание, разворачивание приложений это пока зашквар. Я был бы рад вернуться к кастомизации - соскучился от наглухо закрытой иос, но понимаю, что лучше такую жертву перенести чем неуклюжие потуги на плавность работы системы. а как полезла реклама со всех щелей. Ну тут, конечно, я уже допилю..но это жесть так ты б\у взял или новый? Я заметил что новые они еще нормально работают. А вот через месяц уже начинают тупить. По дизайну с тобой согласен. Крутой.
Stormdog Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Зайду-ка я в тему бета-тестеров и спрошу у кого какие претензии к 2 бете 11 - пускай погоняет день любой топовый флагман на линуксе, пардон на андроиде и возрадуется откату. Необъективное сравнение. Я на счет "любого топового флагмана" на андроиде. Оболочки очень влияют, особенно такие упоротые как на самсунгах. Тем более, на многих топовых девайсах уже давно андроид 8, а у тебя еще 7й. Ну, и я, конечно же, плюсую тем кто писал, что все эти лаги топовых девайсов на самом деле в головах. И да, айос такой же линукс как и андроид :ad:
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Необъективное сравнение. Я на счет "любого топового флагмана" на андроиде. Оболочки очень влияют, особенно такие упоротые как на самсунгах. Тем более, на многих топовых девайсах уже давно андроид 8, а у тебя еще 7й. Ну, и я, конечно же, плюсую тем кто писал, что все эти лаги топовых девайсов на самом деле в головах. И да, айос такой же линукс как и андроид :ad: А на 8 галактику еще нет 8го андроида? Знаю что на мою лыжу еще нет, будет позже, в конце года. По идее 100% аппарат то только в этом году вышел. Самсы так вообще поддерживают свои флагманы железобетонно пару лет
Stormdog Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 А на 8 галактику еще нет 8го андроида? Бета только появилась.
Stormdog Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Так кому там 10ка не нравилась? :zhet:
Axwell Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Самсы так вообще поддерживают свои флагманы железобетонно пару лет Samsung S6 2015 года уже улетел со счетов компании - официальной обновы до 8 андроида не планируется. Заглянем к Apple, что же у них там ? Iphone 5s получил обновление до последней IOS 11, телефон 2013 года выпуска.
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Samsung S6 2015 года уже улетел со счетов компании - официальной обновы до 8 андроида не планируется. Заглянем к Apple, что же у них там ? Iphone 5s получил обновление до последней IOS 11, телефон 2013 года выпуска. тоже самое и с моей лыжой Ж4, тоже топчик 2015 года и тоже планировали, планировали не не выпустили 7 андроид, а я так надеялся на фикс проблемы с батареей. А тот айфончик как раз и прикупил для тестов из-за того, что айось последнюю еще поддерживает и как минимум год еще буду им пользоваться, а там будет видно, либо обновлю, либо может купят работодатели Пардон, на лыже даже 7 го андроида не сообразили, на 8й и не претендовал.
Jus Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Так кому там 10ка не нравилась? :zhet: пис оф щет, ну нахрена ж они за яблоком эту монобровь влепили? Рукалицо... Как по мне уж лучше равномерная полоса сверху на всю сторону, чем это убожество
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз