xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Если кого интересует у меня черный s8 дуос 64г. Брал за 630, отдам за 570. Торг уместен. Абсолютно новыц. Или вечер кину на Сландо. Полный нетронутый комплект. Не американец.
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Не, твой брать не будут, твои все лагают (
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Не, твой брать не будут, твои все лагают ( :zhet: По поводу скорости работы, увеличь в настройках скорость анимации,отключи эффекты. На края поставь кастом и будет как минимум не хуже айфона. ЗЫ. Телефон огонь! Все летает! Андроид рулит!)
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Та андроид то рулит, но конкретно твой ондроид - нет ( Сам написал, что лагает. Значит, у тебя все ведройды бракованые. Брать не буду. Нечего было антирекламу толкать ))
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Та андроид то рулит, но конкретно твой ондроид - нет ( Сам написал, что лагает. Значит, у тебя все ведройды бракованые. Брать не буду. Нечего было антирекламу толкать )) Телефон новый. Ещё муха не садилась. Так когда он станет конкретно твой, то сразу станет турбо- андроидом. Яблокофилам все не так. Джус, человек явно просветлел. Может даже не только кожей. Вон чё айфоны твАрят.
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 с ценником 555 уходит на сландо.
Cardopusher Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 ппц)) Наверное самый странный про*еб 75 баксов за день )
xx07xx Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 на сландо меня уже забомбили просьбами по наложке. А племянник как увидел безрамочник - так еле не сцал кипятком - так он давно ему нравится а денег просто нет. Ну и в офисе многие млели только от вида девайса... мда...вот же самсунгофилы...) Один Кирилл держится Cardopusher, по поводу потерять/найти...если я теряю я нахожу в 2 раза больше, а иногда еще и 2 раза быстрее. Я не из тех людей, кто за гривну удавится
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2017 Опубліковано: 9 листопада 2017 Один Кирилл держится Та с трудом вообще. Попросил жену себя связать, а то прямо вот щас деньги начну перечислять (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз