Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если кого интересует у меня черный s8 дуос 64г. Брал за 630, отдам за 570. Торг уместен. Абсолютно новыц. Или вечер кину на Сландо. Полный нетронутый комплект. Не американец.

galaxy_note8_midnight_black_00_low.jpg

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не, твой брать не будут, твои все лагают (

Опубліковано:
Не, твой брать не будут, твои все лагают (

:zhet:

По поводу скорости работы, увеличь в настройках скорость анимации,отключи эффекты. На края поставь кастом и будет как минимум не хуже айфона.

ЗЫ. Телефон огонь! Все летает! Андроид рулит!)

Опубліковано:

Та андроид то рулит, но конкретно твой ондроид - нет ( Сам написал, что лагает. Значит, у тебя все ведройды бракованые. Брать не буду. Нечего было антирекламу толкать ))

Опубліковано:
Та андроид то рулит, но конкретно твой ондроид - нет ( Сам написал, что лагает. Значит, у тебя все ведройды бракованые. Брать не буду. Нечего было антирекламу толкать ))

Телефон новый. Ещё муха не садилась.

Так когда он станет конкретно твой, то сразу станет турбо- андроидом. Яблокофилам все не так.

Джус, человек явно просветлел. Может даже не только кожей. Вон чё айфоны твАрят.

Опубліковано:

ппц))

Наверное самый странный про*еб 75 баксов за день )

Опубліковано:

на сландо меня уже забомбили просьбами по наложке. А племянник как увидел безрамочник - так еле не сцал кипятком - так он давно ему нравится а денег просто нет. Ну и в офисе многие млели только от вида девайса...

мда...вот же самсунгофилы...) Один Кирилл держится

Cardopusher, по поводу потерять/найти...если я теряю я нахожу в 2 раза больше, а иногда еще и 2 раза быстрее. Я не из тех людей, кто за гривну удавится

Опубліковано:
Один Кирилл держится
Та с трудом вообще. Попросил жену себя связать, а то прямо вот щас деньги начну перечислять (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...