Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

iPhone X отключается при минусовых температурах

пользователь reddit из Монреаля написал, что экран его iPhone X перестал реагировать на касания. некоторые пользователи сказали что проблем не испытывают, но другие подтвердили, что проблема имеет место быть. При визите в AppStore подтвердили, что телефон не идеален даже при 0 градусов по Цельсию.

https://www.reddit.com/r/iphone/comments/7b...n_cold_weather/

но вас честно предупреждали:

Требования к среде эксплуатации

* Температура при эксплуатации: от 0 до 35 °C

* Температура при хранении: от –20 до 45 °C

* Относительная влажность: от 5 до 95% без конденсации

* Высота при эксплуатации: протестировано до 3000 м https://www.apple.com/ru/iphone-x/specs/

Если проблема станет массовой, как Apple будет это решать? раздаст всем рукавички для телефона, как раздавали бамперы на iPhone 4?

10559556.jpg

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну и ходи со своим сименсом как..... Орк)

Самое страшное ругательство на форуме

Опубліковано:

Столы классные. А айфон гавно, я всегда это говорил

Опубліковано:

Главное было первым успеть урвать новинку. Теперь главнте успеть вернуть пока не поздно))

Опубліковано:
Если проблема станет массовой, как Apple будет это решать?
Создадут инновационную грелку для смарфтонов. Ни у кого нету, у эпле есть. Опять утрет всем нос.

Опубліковано:

Вообще меня всегда удивляли люди которые жаловались что у них телефоны, наушники или ещё что-то такое не работает зимой на улице. Потому что почти у всей персональной эллектроники прописан подобный диапазон рабочих температур, т.е. при минусе они реально работать не обязаны, это пишут в инструкции. Более того - подобное использование может быть причиной отказа в гарантийном обслуживании(правда только в теории, ибо это недоказуемо).

Исключением кстати являются "бронированные" телефоны, там как правило указано до -20 или около того.

Опубліковано:

S8 продан уважаемому форумчанину. Надеюсь ему понравится.

По десятке. Да и не только. Что касается безрамочников. Мне кажется, что убирая кнопки нужно ориентировать систему и приложения на работу свайпом. А многие разработчики пока что положили болт. Или не успевают. Я например не мог привыкнуть ни к стоковой галерее фото, ни к почтовикам, ни мессенджерам. Без свайпа жутко неудобно тянуться вверх экранного меню и и. Д.

Опубліковано:
как житье, бро?)

Привет.стабильно

Дети ростут,уже бегают ))

Опубліковано:
Cardopusher, по поводу потерять/найти...если я теряю я нахожу в 2 раза больше, а иногда еще и 2 раза быстрее. Я не из тех людей, кто за гривну удавится
xx07xx,

Так это же не предьява) Все норм.

Опубліковано:
iPhone X отключается при минусовых температурах

Показать

пользователь reddit из Монреаля написал, что экран его iPhone X перестал реагировать на касания. некоторые пользователи сказали что проблем не испытывают, но другие подтвердили, что проблема имеет место быть. При визите в AppStore подтвердили, что телефон не идеален даже при 0 градусов по Цельсию.

https://www.reddit.com/r/iphone/comments/7b...n_cold_weather/

но вас честно предупреждали:

Требования к среде эксплуатации

* Температура при эксплуатации: от 0 до 35 °C

* Температура при хранении: от –20 до 45 °C

* Относительная влажность: от 5 до 95% без конденсации

* Высота при эксплуатации: протестировано до 3000 м https://www.apple.com/ru/iphone-x/specs/

Если проблема станет массовой, как Apple будет это решать? раздаст всем рукавички для телефона, как раздавали бамперы на iPhone 4?

10559556.jpg

Apple исправит ошибку с экраном iPhone X в ближайшем обновлении

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...