MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 S8 продан уважаемому форумчанину. Надеюсь ему понравится. По десятке. Да и не только. Что касается безрамочников. Мне кажется, что убирая кнопки нужно ориентировать систему и приложения на работу свайпом. А многие разработчики пока что положили болт. Или не успевают. Я например не мог привыкнуть ни к стоковой галерее фото, ни к почтовикам, ни мессенджерам. Без свайпа жутко неудобно тянуться вверх экранного меню и и. Д. гуд цена, думаю все будет ок. Если бы не купил лыжу несколькими неделями ранее, сам бы забрал у тебя фон. Заодно и проверим лагает телефон у тебя или вообще ))
xx07xx Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 гуд цена, думаю все будет ок. Если бы не купил лыжу несколькими неделями ранее, сам бы забрал у тебя фон. Заодно и проверим лагает телефон у тебя или вообще )) как тебе лыжа?
xx07xx Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 зы. забыл сказать - там с 11 минуты для Кирилла инфо
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 там с 11 минуты для Кирилла инфо Ты про то, что с мелкими файлами видео айфон быстрее справляется, а с крупными - нот? Или про разблокировку? Не знаю, насколько инфо для меня, я ничего из этой троицы покупать и не собирался )
xx07xx Опубліковано: 10 листопада 2017 Опубліковано: 10 листопада 2017 Ты про то, что с мелкими файлами видео айфон быстрее справляется, а с крупными - нот? Или про разблокировку? Не знаю, насколько инфо для меня, я ничего из этой троицы покупать и не собирался ) да. я про обработку видео. Не все так плохо как было пару страниц назад
Jus Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 Apple исправит ошибку с экраном iPhone X в ближайшем обновлении Владельцы iPhone X обнаружили новый дефект экрана Покупатели iPhone X, нового флагмана от компании Apple, столкнулись с рядом проблем, связанных с дисплеем гаджета. Как сообщает Mashable, среди них оказались артефакты изображения - вертикальная зеленая полоса, которая в скором времени проявлялась на дисплее. Как сообщает Mashable, владельцы телефона говорят, что дефект возник сам по себе, а не в результате внешних повреждений. По словам одного из пользователей, ему заменили смартфон с подобным дефектом в AppStore. Напомним, ранее ценители продукции Apple стокнулись с другими проблемами, связанными с экраном. В частности, дисплей мог выгорать, а сенсор переставал на время реагировать при холодной погоде. https://ren.tv/novosti/2017-11-11/vladelcy-...y-defekt-ekrana
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 Не все так плохо как было пару страниц назад Да там и не было плохо. Просто показали, что не надо врать про десятикратное преимущество в производительности ) На самом деле очень тяжело сравнить производительность в чистом виде. Даже вот он в видео говорит, что пользуется одной и той же программой и добавляет слово "кроссплатформенный", но это на самом деле некорректность, граничащая с враньем. Нет и не может быть никакой кросплатформенности у иос и дроида, там одно и то же приложение портированное в разные технологии. Могли налажать и там и там, и кто-то запросто может написать софтину, которая окажется быстрее вдвое на тех же задачах. Я не вижу особо смысла в таких сравнениях. Если сравнивать разные экосистемы, то только на самых общих задачах: как быстро браузер из коробки загрузит ютуб или твитер, где затрачивая меньше усилий и времени можно снять ролик, обработать и выложить, найти нужный софт и т.д.
xx07xx Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 Да презентация для меня приблизительно так и выглядит. Я ещё года три назад писал в этой теме, что дизайну айфонов не хватает узких рамок, ибо полезной площади очень мало. Но купертиновцам это дошло только в предверии 2018. А до этого, с времён шестерки в дизайне около ноля измениений. Больше косметики. Единственное, спасибо за 3д тач. Он лучший на рынке.
xx07xx Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 кто-то себе уже заказал Apple iPhone X ? или в руках держал? интересно просто.и И где продают по адекватной цене В аэропорту Одессы изъяли более 40 iPhone X :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз