MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 как тебе лыжа? лыжа гуд, из досадного, изредка инста подвисает, хз, как-будто пытается получить доступ к файлам из галереи чтобы запостить фотку, хотя этого не делаю, а что-то или мои действия блочат. Лечится закрытием приложения или очисткой вообще всех приложений. Ну по лицу разблокирывает хуже полагаю чем айфон ) Настроил - норм, потом проблемы с глазом вылезли, не разблокирует. Выбрал улучшить распознавание по лицу, научился телефон - одел шапку, опять его учить надо. Одел кепку, снова не умеет разблокировать ) Дома выставил не блокировать вообще, на улице только
wolf Опубліковано: 11 листопада 2017 Автор Опубліковано: 11 листопада 2017 и И где продают по адекватной цене полторашку баксов надо положить как не крути)
xx07xx Опубліковано: 11 листопада 2017 Опубліковано: 11 листопада 2017 Ты стоковую инсту юзаешь или мод с возможностью скачивать и предосмотры и т.д. Я только такими пользуюсь что на иос, что позавчера на андроид ставил. И «фейсбук» такой
sheff Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Ты стоковую инсту юзаешь или мод с возможностью скачивать и предосмотры и т.д. xx07xx, что за мод? Где взять?
OlegRO Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 4pda спойлер Модификации оф.клиента
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Ты стоковую инсту юзаешь или мод с возможностью скачивать и предосмотры и т.д. Я только такими пользуюсь что на иос, что позавчера на андроид ставил. И «фейсбук» такой стоковую конечно, так глубоко не копаю вообще )
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 xx07xx, что за мод? Где взять? Как скучно вы живете). Тебе на какую ос? На иос Джейл делать не надо.
sheff Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Тебе на какую ос? xx07xx, IOS 11 Впервые слышу о таком )
Outlawif Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 Как скучно вы живете) Что ж ты про меня-то скажешь: я вообще инсту не юзаю )) Можно сказать и не живу вообще.
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2017 Опубліковано: 12 листопада 2017 xx07xx, IOS 11 Впервые слышу о таком ) Мда. https://drive.google.com/open?id=1KhGlMwzrQ...7_8d1zIVEfvr-uZ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз