xx07xx Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А вот учитывая размер матрицы "фотоаппарата", который можно впихнуть в тел и так называемую "оптику" размером с половину ногтя, то имхо камеры делятся не на "плохие/хорошие", а на "полное говно/не совсем говно/в меру говняненькие-но-терпеть-можно" :) так как снимают некоторые мыльницы за 150 бкаксов есть чувство, что там даже и ногтя небыло) А вообще для фото у меня есть зеркалка никон. Да и поверьте той камеры, что есть на хуавэе с головой хватает для рабочих моментов( я таки по работе снимаю готовый/не готовый объект. рекламацию и т.д.) Меня нтс пугает весом, размером и металлом как ни странно. Но муки выбора пока грызут до понедельника) Cell. я и эти два тела рассматриваю только из-за возможности сдма+гсм чтоб ре таскать 2 девайса а ты суешь еще вагон) Изменено 10 ноября, 2013 пользователем xx07xx
Cell Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Cell. я и эти два тела рассматриваю только из-за возможности сдма+гсм чтоб ре таскать 2 девайса а ты суешь еще вагон) Дак это не совет тебе )) Просто, мысли в слух ;)
wolf Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Хтс ван збс! Как вариант, посмотри на хтс дроид(вроде так, с телефона пишу, щас гляну или точно дроид) Хтс батерфляй тоже норм
wolf Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Дроид дна батерфляй, во) Вообще огонь, 5дюймов экран там
stalker Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Дроид дна батерфляй, во) Вообще огонь, 5дюймов экран там 16 гигов батарейка слабая плохой корпус слишком царапается
HusH Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Хтс ван збс! Как вариант, посмотри на хтс дроид(вроде так, с телефона пишу, щас гляну или точно дроид) Хтс батерфляй тоже норм Вот и я говорю, что круть)
yobilovus Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 пугает весом, размером и металлом как ни странно. як ти в зал ходиш з такими фобіями?
xx07xx Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 як ти в зал ходиш з такими фобіями? ) у нас все в резиновых бамперах)
Jus Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 ) у нас все в резиновых бамперах) софттач? )))
xx07xx Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Победил сегодня Ван. блэк) С хуавэем бИда ..а конкретно с чипом. HiSilicon Immersion.16 (он же Vivante GC4000) - очень мало оптимизации под это железо. Многие ресуроемкие приложения вылетают просто напросто. Взять телефон просто из-за видео/фото и звонков не поднялась рука) про батарею я промолчу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти