xx07xx Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 (змінено) А вот учитывая размер матрицы "фотоаппарата", который можно впихнуть в тел и так называемую "оптику" размером с половину ногтя, то имхо камеры делятся не на "плохие/хорошие", а на "полное говно/не совсем говно/в меру говняненькие-но-терпеть-можно" :) так как снимают некоторые мыльницы за 150 бкаксов есть чувство, что там даже и ногтя небыло) А вообще для фото у меня есть зеркалка никон. Да и поверьте той камеры, что есть на хуавэе с головой хватает для рабочих моментов( я таки по работе снимаю готовый/не готовый объект. рекламацию и т.д.) Меня нтс пугает весом, размером и металлом как ни странно. Но муки выбора пока грызут до понедельника) Cell. я и эти два тела рассматриваю только из-за возможности сдма+гсм чтоб ре таскать 2 девайса а ты суешь еще вагон) Змінено 10 листопада 2013 користувачем xx07xx
Cell Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Cell. я и эти два тела рассматриваю только из-за возможности сдма+гсм чтоб ре таскать 2 девайса а ты суешь еще вагон) Дак это не совет тебе )) Просто, мысли в слух ;)
wolf Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Опубліковано: 10 листопада 2013 Хтс ван збс! Как вариант, посмотри на хтс дроид(вроде так, с телефона пишу, щас гляну или точно дроид) Хтс батерфляй тоже норм
wolf Опубліковано: 10 листопада 2013 Автор Опубліковано: 10 листопада 2013 Дроид дна батерфляй, во) Вообще огонь, 5дюймов экран там
stalker Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 Дроид дна батерфляй, во) Вообще огонь, 5дюймов экран там 16 гигов батарейка слабая плохой корпус слишком царапается
HusH Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Хтс ван збс! Как вариант, посмотри на хтс дроид(вроде так, с телефона пишу, щас гляну или точно дроид) Хтс батерфляй тоже норм Вот и я говорю, что круть)
yobilovus Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 пугает весом, размером и металлом как ни странно. як ти в зал ходиш з такими фобіями?
xx07xx Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 як ти в зал ходиш з такими фобіями? ) у нас все в резиновых бамперах)
Jus Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 ) у нас все в резиновых бамперах) софттач? )))
xx07xx Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Победил сегодня Ван. блэк) С хуавэем бИда ..а конкретно с чипом. HiSilicon Immersion.16 (он же Vivante GC4000) - очень мало оптимизации под это железо. Многие ресуроемкие приложения вылетают просто напросто. Взять телефон просто из-за видео/фото и звонков не поднялась рука) про батарею я промолчу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз