Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 это не отмазка... хотел бы быть модным, современным, прогрессивным и зеленым - купил бы Я не отмазываюсь. Я не хочу быть модным, современным и прогрессивным, и уж тем более не хочу быть зеленым. Яж стораз объяснял, я хз чем ты слушаешь (
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Я не отмазываюсь. Я не хочу быть модным, современным и прогрессивным, и уж тем более не хочу быть зеленым. Яж стораз объяснял, я хз чем ты слушаешь ( ничем я тебя не слушаю... я тебя читаю :popcorm1: ага... как только выйдет новый айфон, с кнопками, слайдер - я тоже куплю себе айфон... а пока нокиииииийййа :)
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 я тебя читаю То метафора ) Я люблю новые технологии, обожаю прогресс и все эти штуки с ним связанные. Но приобретать свежеиспеченные и сырые продукты не мое. Я осознаю, что за электромобилями будущее, я радостно потираю руки когда читаю про успехи в электрификации автомобильного парка планеты, отдаю должное производителям-пионерам, равно как и покупателям-первопроходцам, но лиф покупать не буду по одной простой причине - он мне не подходит. Когда я в следующий раз надумаю менять авто, если будет что-то достойное среди электромобилей и инфраструктура будет меня устраивать на 100% - я куплю не задумываясь. И не задумываясь не куплю, если наоборот. Я понимаю, что конструкция двс-авто уступает конструкции электромобиля, как конструкция угольного парохода уступает конструкции атомной подлодки, я вижу все преимущества и все такое. И экологическую составляющую тоже, хоть и волнует она меня в последнюю очередь. И то, что пока не выпустили электромобиля, который бы мне подходил по всем параметрам, не заставляет меня относиться к безусловному прогрессу иначе как восторженно.
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Кирилл строит из себя непотребляйку)
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Кирилл строит из себя непотребляйку) Ты что, наоборот же! Я потребитель экстра-класса. И тоже абсолютно прямо об этом говорю. Только не могу понять, почему я должен потреблять то, что мне не подходит или не нравится? Потому что оно основано на более прогрессивных технологиях? Этого недостаточно. Прогресс это супер-мега здорово, но потреблять я буду только то, что обеспечит мне максимальный комфорт в моих личных условиях и обстоятельствах.
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Так чо ты ко мне прицепился сосмартфонами и электричками? Тгго шо обижаю главного втюхана эпохи Маскла? У меня в машине родной мафон исчез в 2013. Его поменял на китайского андроида. А в том году поставил другого 8дюймового. Без единой кнопки. Жалко фейс айди не придумали
Scythe Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 То метафора ) Я люблю новые технологии, обожаю прогресс и все эти штуки с ним связанные. Но приобретать свежеиспеченные и сырые продукты не мое. Я осознаю, что за электромобилями будущее, я радостно потираю руки когда читаю про успехи в электрификации автомобильного парка планеты, отдаю должное производителям-пионерам, равно как и покупателям-первопроходцам, но лиф покупать не буду по одной простой причине - он мне не подходит. Когда я в следующий раз надумаю менять авто, если будет что-то достойное среди электромобилей и инфраструктура будет меня устраивать на 100% - я куплю не задумываясь. И не задумываясь не куплю, если наоборот. Я понимаю, что конструкция двс-авто уступает конструкции электромобиля, как конструкция угольного парохода уступает конструкции атомной подлодки, я вижу все преимущества и все такое. И экологическую составляющую тоже, хоть и волнует она меня в последнюю очередь. И то, что пока не выпустили электромобиля, который бы мне подходил по всем параметрам, не заставляет меня относиться к безусловному прогрессу иначе как восторженно. Ну то есть ты латентный ретроград)
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Так чо ты ко мне прицепился сосмартфонами и электричками? Та де я к тебе цеплялся? Просто что ни новость про лектрочайники, тьфу мобили, так от тебя сразу сарказм и негатив. И звучат не так, и благородства у них ни на грош, ну такое вот. А я соблюдаю гомеостаз форума - защищаю их ) Должен же кто-то. Ну и другие там технологии бывает. А смартпхоны я вроде тебе не втюхивал. Это ты все время мне пытаешься латентную ябломанию диагностировать )) Ну то есть ты латентный ретроград) Чей-та? Ретроград это противник прогресса, дословно. Где ж я против-то?
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Та де я к тебе цеплялся? Просто что ни новость про лектрочайники, тьфу мобили, так от тебя сразу сарказм и негатив. И звучат не так, и благородства у них ни на грош, ну такое вот. А я соблюдаю гомеостаз форума - защищаю их ) Должен же кто-то. Ну и другие там технологии бывает. Потому что что не новая электричка так очередной дровосек эдишн Ну хоть один не концепт, не суперкар на 1штуку количеств, просто бизнес седан есть? Шоб в него мог сесть нормальный, гетеросексуальный мужчина среднего возраста, кг 100+ и не чувствовать себя гомиком? Нет! Дизайн для гомиков, детей или баб... Это что очередной мировой сговор пи...расов?
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Дизайн для гомиков, детей или баб... Это вкусовщина :/ Причем ты этой вкусовщиной обижаешь как минимум двух форумчан, у которых есть то, что у нас продают на рынке электричек ) И что, ты хош сказать, что мы про дизайн все это время копья ломали? Вроде ж нет. И вообще дуй в тему авто ) Оффтопим жутко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз