Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Это вкусовщина :/ Причем ты этой вкусовщиной обижаешь как минимум двух форумчан, у которых есть то, что у нас продают на рынке электричек ) И что, ты хош сказать, что мы про дизайн все это время копья ломали? Вроде ж нет. И вообще дуй в тему авто ) Оффтопим жутко. Дизайн для меня первоочередное в любой вещи Электрички у меня плотно ассоциируются радугой...
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Дизайн для меня первоочередное в любой вещи Электрички у меня плотно ассоциируются радугой... еще и небось лосины на мужчинах в тренажерке осуждаешь? ))
Jus Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 "Монобровь" продолжается)) Компания Apple в 2018 году выпустит три новых смартфона в дизайне iPhone X: без кнопки «Домой», с вырезом для фронтальной камеры и Face ID. Об этом рассказал аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный точными инсайдерсками прогнозами. По его словам, в дополнении к 5,8-дюймовому iPhone с OLED-дисплеем (обновлённый iPhone X), в линейке появится модель Plus с размерами экрана в 6,5 дюймов. Также Минг-Чи Куо ожидает появления ещё одного смартфона с тем же дизайном, но с 6,1-дюймовой LCD-матрицей, как в iPhone 8 и 8 Plus. Все три устройства будут оснащены системой TrueDepth, отвечающей за Face ID, Animoji и портретный режим. По данным KGI, LCD-смартфон будет позиционироваться как более доступный: разрешение дисплея будет ниже, а сам смартфон будут делать из более дешёвых материалов. Аналитик оценивает его стоимость в 649 (почти 39 тысяч рублей) или 749 долларов (почти 45 тысяч рублей). Если прогнозы Минг-Чи Куо верны, то это означает, что Apple полностью откажется от старого дизайна айфонов, которого компания придерживалась с iPhone 6. Инсайдер уверен, что три устройства в новом дизайне не создадут задержек в производстве и запуске, потому что Apple к 2018 году наладят поставки технологий для iPhone X.
xx07xx Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Самое крупное поглощение. Что заменит Face ID? Microsoft Спасает 3,5мм Джек и другие новости! зы. вставлю свои 5 копеек. По технологиям. Люди, в большинстве своем, тянутся к прогрессу, но никто не хочет быть "бета-тестером" в новинке. Поэтому часто "восхищаются издалека". Но надо быть четным - без таких первопроходцев не будет прогресса, как ни крути
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 еще и небось лосины на мужчинах в тренажерке осуждаешь? )) Не понимаю ) Причам на дрыщах особенно
Scythe Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 А смартпхоны я вроде тебе не втюхивал. Это ты все время мне пытаешься латентную ябломанию диагностировать )) Чей-та? Ретроград это противник прогресса, дословно. Где ж я против-то? Хм, ну тогда - пассивный прогрессист - так лучше?) Потому что что не новая электричка так очередной дровосек эдишн Ну хоть один не концепт, не суперкар на 1штуку количеств, просто бизнес седан есть? Шоб в него мог сесть нормальный, гетеросексуальный мужчина среднего возраста, кг 100+ и не чувствовать себя гомиком? Нет! Дизайн для гомиков, детей или баб... Это что очередной мировой сговор пи...расов? Ты меня пугаешь) Я ваще фанат кей-каров с как можно более футуристичным дизайном - может я таки гей?)) Так вроде и на мужиков не тянет... Походу новая ориентация скоро появится - автогей)))
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 Не понимаю ) Причам на дрыщах особенно А Савицкасу можно, он часто в лосинах тренеруется?
xx07xx Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 "Монобровь" продолжается)) ПоказатьКомпания Apple в 2018 году выпустит три новых смартфона в дизайне iPhone X: без кнопки «Домой», с вырезом для фронтальной камеры и Face ID. Об этом рассказал аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный точными инсайдерсками прогнозами. По его словам, в дополнении к 5,8-дюймовому iPhone с OLED-дисплеем (обновлённый iPhone X), в линейке появится модель Plus с размерами экрана в 6,5 дюймов. Также Минг-Чи Куо ожидает появления ещё одного смартфона с тем же дизайном, но с 6,1-дюймовой LCD-матрицей, как в iPhone 8 и 8 Plus. Все три устройства будут оснащены системой TrueDepth, отвечающей за Face ID, Animoji и портретный режим. По данным KGI, LCD-смартфон будет позиционироваться как более доступный: разрешение дисплея будет ниже, а сам смартфон будут делать из более дешёвых материалов. Аналитик оценивает его стоимость в 649 (почти 39 тысяч рублей) или 749 долларов (почти 45 тысяч рублей). Если прогнозы Минг-Чи Куо верны, то это означает, что Apple полностью откажется от старого дизайна айфонов, которого компания придерживалась с iPhone 6. Инсайдер уверен, что три устройства в новом дизайне не создадут задержек в производстве и запуске, потому что Apple к 2018 году наладят поставки технологий для iPhone X. я думаю они пропустили еще одну модель. Я все таки питаю иллюзии насчет компактного безрамочного SE Там, скоррее всего будет 4,7дюйма Показать
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 андроида. А в том году поставил другого 8дюймового. Без единой кнопки. Жалко фейс айди не придумали в 7 андроиде вроде по-умолчанию есть Распознование лиц в блокировке
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 А Савицкасу можно, он часто в лосинах тренеруется? Мне пофигу Я этого просто не понимаю Мне удобно в шортах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз