Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 в 7 андроиде вроде по-умолчанию есть Распознование лиц в блокировке В авто мультимедиа системе скорее всего камеры для селфи не предусмотрено )
Ork Yason Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 в 7 андроиде вроде по-умолчанию есть Распознование лиц в блокировке Та я шучу ) Просто в машине оно мне нада Навигатор, музыка из инета, бортовой компьютер, гугль календарь Энгри бердс емли повтыкать В авто мультимедиа системе скорее всего камеры для селфи не предусмотрено ) Ее нет конечно, но можно подключить Вернее одна задняя и видео вход. На передний бампер камеру прилепил. На бордюры смотрю)
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2017 Опубліковано: 13 листопада 2017 камеры для селфи не предусмотрено ) можно внешку купить и воткнуть Та я шучу ) японел
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 эппл-хомячки и любители минета делают историю В среду по итогам торгов на ведущей фондовой бирже США NASDAQ цена акции Apple выросла на 0,8%, составив 176,24 доллара за одну бумагу. Таким образом, суммарная стоимость IT-гиганта превысила 900 млрд долларов (904,9). Взятие подобной вершины – историческое событие мирового масштаба. Никогда ранее ни одна другая акционерная компания не стоила так дорого! В этом смысле детище покойного Стива Джобса настоящий пионер.
Stormdog Опубліковано: 15 листопада 2017 Опубліковано: 15 листопада 2017 эппл-хомячки и любители минета делают историю Чувак, вот реально хреновый тренд - говнить компанию, которая пусть и не идеальная, но неоспоримо одна из лучших в своем деле. А вместе с ней и огромное количество людей, в числе которых нехилая доля посетителей сего форума.
Ork Yason Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Както читал, што шевроле самая популярная машина в америке. Более чем в тыще песен упоминается. И самое большое колво детей было сделано в ней Но по минетам айфон уделал всех Самый насасываемый девайс, сорян, чуваки)
Stormdog Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Как думаешь, этот тоже насосал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз