Ork Yason Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Орк наверное хотел сказать что с выходом айфона еще лет 10 назад, оральный секс приобрел смысл. Еще один смысл Если быть точным
Лео Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Никогда такого небыло и вот опять.
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Думал куда писать - в "печальку дня" или сюда, но сюда, скорее уместнее. Инфа, в основном, для айфонофилов и яблодрочеров. Но и неандертальцам на ведроиде тоже будет полезно. Целый день сегодня с iphone X. Очучения. Это лучшее, что делали купертиновцы. Что бы кто не говорил. Жестами работа намного удобнее и я снимаю шляпу как это интуитивно-понятно организовала эппл. По "фейс-айди". Технология работает отлично. Даже в темноте. В сравнении с тем же гэлэкси 8 где "реализовано" все по чуть-чуть и все хреново работает. И мылофон для считывании радужки надо поднимать к носу с широко открытыми беньками Не скажу , что все в системе идеально, особенно сейчас на этой сырой ОС, но, думаю, это вопрос времени. Еще неделю назад ни ютуб, ни телеграмм и т.д. не могли нормально подстроиться под "монобровь"(кстати последняя не то, что не раздражает, а , наоборот, даже какую-то изюминку добавляет, без нее айфон - не айфон) а сейчас все гармонично. Вообщем я очень доволен. После него уже не хочется брать в руки ни семерку, ни восьмерку и т.д. Сегодня вышля 4 бета для разрабов, качаю. Посмотрю, что за изменения. Искренне Ваш, некачок. :bq:
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Ясно же. Ты жертва маркетинга)
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Ты жертва маркетинга) Скорее гипноза )) Монобровь - изюминка... Я думаю, если эпл за..чит свое лого посреди экрана, вместо крышки, это тоже назовут изюминкой. Ну хули, динозаврам не понять. Мне больше вот этот отзыв показался полезным: Забавно, что большинство косяков списывают на свежую иос 11, называют ее сырой, причем сами эпломаны, но стоит спросить - почему так много косяков в свежей оси, как тут же оказывается... что не, не много, все в пределах допустимого и вообще вы все хейтите. Хз почему, но хейтите.
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Ясно же. Ты жертва маркетинга) порадуемся за человека, может себе позволить айфун Х ) Надо меняться никами )
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 порадуемся за человека, может себе позволить айфун Х ) Надо меняться никами ) Мою фразу должен был сказать здесь кто-то другой. Кто не пользуется техникой апле но любить говна про нее рассказать)
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Кто не пользуется техникой апле но любить говна про нее рассказать) Типа него? )
Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Я смотрел этот ролик) Кто-то выкладывал. В след.видосе он у него сутки в морозилке пролежал и не вырубился)
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Типа него? ) Показать меня в этом видосе позабавило, что чел сказал - отключил gps для экономии батареи ) What?! на телефоне за 1000++ баксов, чел на бэхе ) Хотя конечно сами приложения для навигации батарею жрут, т.к. требуют постоянного активного экрана, но определение локации отключать на телефоне это жесть. Страдал таким на своем жруне LG g4, кстати не особо помогало. Видать у айфона Х тоже проблемы с батарейкой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз