xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Кирилл, прежде чем купить сей девайс я пересмотрел все видосы. .включая эти По первому видео - чистейший бред. Нифига он не греется и это при том, что я сегодня грузил 150 приложений и 3 раза 11 ос, ибо у меня профиль разработчика и я еще катал бету а потом последний вечерний релиз. И это при том, что я сегодня просто залип в него. Я даже удивился ибо пред. все предыдущие грелись. И это даже нормально. Я дал малому погонять в ганс оф бум - даже не теплый. 2. Никаких хрипов. Может есть брак, включая полосу, но от юзеров такого не слышал. Тем более эппл, уверен, такое поменяет. 3. Не замораживал в морозилке, но сегодня в 2 град. отлично и шустро работал а Гордей, лузер даже не знает как перегрузить устройство в случае зависона. что тут скажешь))
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 что тут скажешь)) А я что? Я только присоединяюсь к поздравлениям ) Если тебе нравится, я реально за тебя рад, без всякой задней мысли. Я даже завидую. Мне телефоны столько радости не доставляют, ну телефон и телефон. Я вот даже иногда думаю, что бы мне такого себе купить, чтобы порадоваться. И хз. Авто вот купил, только сегодня взял себя в руки и нашел где на багажнике кнопка "открыть" )) Заглянул в инструкцию, а там столько всяких фич оказывается, я и не знал. Но читать лениво. Может как-нибудь потом. Если я чему и удивляюсь, то лишь такому большому количеству времени, которое ты тратишь на телефон. От просмотра роликов, которые я сам не смотрел если честно (на перемотке клацнул, чтобы убедиться что тематика верная, и то параллельно кино глядючи на втором мониторе), до всех этих установок приложений, тестирования осей и прочего. Это для меня вообще фантастика. Я наоборот еще часть поудалял из тех, что в коробке шли. Обновления системы отключил, и веришь-нет, но я даже не знаю какая у меня версия андроида ))
inimak Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Нифига он не греется Никаких хрипов даже не теплый что тут скажешь)) xx07xx, А что говорить? У меня на Сяоми за 5 кгрн та же херня. Одно хреново - не могу научить уколы мне делать. Приходится жену напрягать. А у вас? )) Мне телефоны столько радости не доставляют, ну телефон и телефон. 0utlaw, А я вот люблю технику всякую разную. Присматриваюсь,обзоры читаю, выбираю долго. И все равно потом сижу и думаю: на хрена я это купил? )
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Одно хреново - не могу научить уколы мне делать. Приходится жену напрягать. Вооот, как только айфоны научатся делать уколы и минет, сразу куплю ) Хотя нет, минет не надо, жена ревновать будет. Достаточно уколов.
xx07xx Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 А я что? Я только присоединяюсь к поздравлениям ) Если тебе нравится, я реально за тебя рад, без всякой задней мысли. Я даже завидую. Мне телефоны столько радости не доставляют, ну телефон и телефон. Я вот даже иногда думаю, что бы мне такого себе купить, чтобы порадоваться. И хз. Авто вот купил, только сегодня взял себя в руки и нашел где на багажнике кнопка "открыть" )) Заглянул в инструкцию, а там столько всяких фич оказывается, я и не знал. Но читать лениво. Может как-нибудь потом. Если я чему и удивляюсь, то лишь такому большому количеству времени, которое ты тратишь на телефон. От просмотра роликов, которые я сам не смотрел если честно (на перемотке клацнул, чтобы убедиться что тематика верная, и то параллельно кино глядючи на втором мониторе), до всех этих установок приложений, тестирования осей и прочего. Это для меня вообще фантастика. Я наоборот еще часть поудалял из тех, что в коробке шли. Обновления системы отключил, и веришь-нет, но я даже не знаю какая у меня версия андроида )) да я не скажу, что доставляют. Я ждал безрамочного телефона давно. Но все то, что было на рынке от китайцев - мне не нравилось. Самсунг сделал красивый телефон, но мне не подошел в силу разных причин. Эппл сделал то, что мне таки понравилось. Не скажу, что я сильно торчу и получаю эйфорию от телефонов. Нет. Это мое хоби - тестить девайсы. Я просто не делаю обзоры. ) Мне нравится ковыряться в системе, в программах и т.д. Меня многие просят то перепрошить, то настроить. А по поводу покупок вообще. Бывает купишь вещь - ну норм или сойдет. А есть "вах!" - это с той серии. Я не ожидал и был настроен слегка скептически даже. Но мои сомнения развеялись. И самое главное - там есть над чем работать - и такая работа интересная, когда направление правильное. Я даже и не сомневаюсь, что найдутся такие, что будут плеваться и на каждом шагу вспоминать сколько денег потратили на сей девайс. Я не из их числа) зы. и да - я , в силу работы, с телефоном провожу больше времени чем с ноутом. xx07xx, А что говорить? У меня на Сяоми за 5 кгрн та же херня. Одно хреново - не могу научить уколы мне делать. Приходится жену напрягать. А у вас? )) а шо такое - ты приболел или так - шоб було, для профилактики?) порадуемся за человека, может себе позволить айфун Х ) Надо меняться никами ) да ладно . Э о ж не тесла.) Да и Тесла скоро будет у каждого во дворе)
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 минет не надо, жена ревновать будет. 0utlaw, ты же ей будешь его давать позвонить, то сё)
inimak Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 а шо такое - ты приболел или так - шоб було, для профилактики?) xx07xx, Шо було? Жена чи уколы? Так второе во имя хобби великой цели, а первое, таки да - для профилактики разного там всякого непотребства. ) Да и Тесла скоро будет у каждого во дворе) xx07xx, Абы не Илон Маск. )
Каммерер Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 xx07xx, А что говорить? У меня на Сяоми за 5 кгрн та же херня. Одно хреново ... А что у тебя за Сяоми? Который? ...а я сам уколы делаю...
wolf Опубліковано: 18 листопада 2017 Автор Опубліковано: 18 листопада 2017 Целый день сегодня с iphone X. с приобретением) :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз