Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А что у тебя за Сяоми? Который?
Каммерер,

У меня Redmi Note 3 Pro SE, у сына Redmi Note 4X, у жены Redmi 3x.

Опубліковано:

я понял - семья inimak - переодетые китайцы с провинции Гуандун с в индустриального кластера Шеньчжень

Опубліковано:
я понял - семья inimak - переодетые китайцы с провинции Гуандун с в индустриального кластера Шеньчжень

Да нет. Купил на пробу жене. При выборе в приоритете было время автономной работы и Снапдрагон на борту. Покрутил, потестил, все устроило. Купил себе и сыну.

А почему переодетые? Практицки весь мир в китайском тряпье ходит.

П.С. А огрызок твой родом не из той же провинции, земляк? ))

Опубліковано:
Каммерер,

У меня мі 6

І самсунг s8

Xiaomi удобней

Опубліковано:

Самсунг надежнее. Коллега на работе за 2 года ксяоми 1 раз заменил по гарантии и еще раз ремонтировал. Мой самс все это время пашет безотказно

Опубліковано:
Каммерер,

мы тоже такие, у меня Mi 5, у жены Redmi 4 Pro, у сына Redmi Note 4.

Опубліковано:
Самсунг надежнее. Коллега на работе за 2 года ксяоми 1 раз заменил по гарантии и еще раз ремонтировал. Мой самс все это время пашет безотказно

за 4 года только менял батарею полгода назад ибо уже издохла, ну и сам телефон поменял после того как уронил экраном вниз на плитку, за 4 года нареканий нет, телефон отпахал своё трижды

у жены 3,5 года тоже вместе батареи меняли, так у неё эксплуатация ваще жесть - с интернета не вылазит

Опубліковано:
за 4 года нареканий нет, телефон отпахал своё трижды
OHIXA,

То есть, срок жизни для Самсунгов ты определил в 1.3 года? )) Тогда мой предыдущий S4 прожил у меня 2.5 жизни. С мысле 3 года. Живет и дальше у нового владельца. Тоже после замены батарейки. А вот жена за это время угробила то ли три, то ли четыре Гнусмаса. А про Сяоми говорит, что это первый телефон который "нормально ее слушается". ))

Опубліковано:

а у нас с сяоми ситуация сложилась крайне наоборот. На сестре сяоми 2 раза меняли тач. Первый раз глючил, второй криворукие видимо ставили. У жены постоянно подвисал. Поменяли на самс - довольна. Сестре сменили на 6s. Тоже.

Поэтому больше в сторону сяоми не смотрим.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...