xx07xx Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 :zhet: Показать с приобретением) :Koshechka_08: Показать
inimak Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 А что у тебя за Сяоми? Который? Каммерер, У меня Redmi Note 3 Pro SE, у сына Redmi Note 4X, у жены Redmi 3x.
xx07xx Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 я понял - семья inimak - переодетые китайцы с провинции Гуандун с в индустриального кластера Шеньчжень
inimak Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 я понял - семья inimak - переодетые китайцы с провинции Гуандун с в индустриального кластера Шеньчжень Да нет. Купил на пробу жене. При выборе в приоритете было время автономной работы и Снапдрагон на борту. Покрутил, потестил, все устроило. Купил себе и сыну. А почему переодетые? Практицки весь мир в китайском тряпье ходит. П.С. А огрызок твой родом не из той же провинции, земляк? ))
stalker Опубліковано: 18 листопада 2017 Опубліковано: 18 листопада 2017 Каммерер, У меня Redmi Note 3 Pro SE, у сына Redmi Note 4X, у жены Redmi 3x. У меня мі 6 І самсунг s8 Xiaomi удобней
templar Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Самсунг надежнее. Коллега на работе за 2 года ксяоми 1 раз заменил по гарантии и еще раз ремонтировал. Мой самс все это время пашет безотказно
Каммерер Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Каммерер, У меня Redmi Note 3 Pro SE, у сына Redmi Note 4X, у жены Redmi 3x. мы тоже такие, у меня Mi 5, у жены Redmi 4 Pro, у сына Redmi Note 4.
OHIXA Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Самсунг надежнее. Коллега на работе за 2 года ксяоми 1 раз заменил по гарантии и еще раз ремонтировал. Мой самс все это время пашет безотказно за 4 года только менял батарею полгода назад ибо уже издохла, ну и сам телефон поменял после того как уронил экраном вниз на плитку, за 4 года нареканий нет, телефон отпахал своё трижды у жены 3,5 года тоже вместе батареи меняли, так у неё эксплуатация ваще жесть - с интернета не вылазит
inimak Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 за 4 года нареканий нет, телефон отпахал своё трижды OHIXA, То есть, срок жизни для Самсунгов ты определил в 1.3 года? )) Тогда мой предыдущий S4 прожил у меня 2.5 жизни. С мысле 3 года. Живет и дальше у нового владельца. Тоже после замены батарейки. А вот жена за это время угробила то ли три, то ли четыре Гнусмаса. А про Сяоми говорит, что это первый телефон который "нормально ее слушается". ))
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 а у нас с сяоми ситуация сложилась крайне наоборот. На сестре сяоми 2 раза меняли тач. Первый раз глючил, второй криворукие видимо ставили. У жены постоянно подвисал. Поменяли на самс - довольна. Сестре сменили на 6s. Тоже. Поэтому больше в сторону сяоми не смотрим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз