Jus Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Самсунг надежнее. Коллега на работе за 2 года ксяоми 1 раз заменил по гарантии и еще раз ремонтировал. Мой самс все это время пашет безотказно Хм, для статистики маловато) у жены был сяоми 1s, больше двух лет пользовалась - ни одного нарекания, щас купил ей redmi 4x - довольна, 1s ушел тестю - тот благополучно пользуется, у меня редми ноут 4 год - доволен всем, у шурина редми ноут 3, у его жены редми 3 (был тоже 1s пару лет), знакомая редми 4а купила - уже 7 штук насчитал - ни одного нарекания )
Jus Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 3 раза был в сервисе у малого.. а 31декабря будет только год. мейзу, сяоми и тд... большое количество брака\дефектов. Жаль только, в сяоми об этом не знают :zhet:
Jus Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Я думаю что знают. Ты щас ещё смайлик :connie_xmas-moose: добавь)) такая безапеляционность кое-кого напоминает
templar Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Хм, для статистики маловато) у жены был сяоми 1s, больше двух лет пользовалась - ни одного нарекания, щас купил ей redmi 4x - довольна, 1s ушел тестю - тот благополучно пользуется, у меня редми ноут 4 год - доволен всем, у шурина редми ноут 3, у его жены редми 3 (был тоже 1s пару лет), знакомая редми 4а купила - уже 7 штук насчитал - ни одного нарекания ) Маловато конечно. Просто всех кого знаю знакомых с китайцами всякие траблы постоянно. Я свои выводы сделал а там каждому свое
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 https://click-or-die.ru/2017/10/vsya-pravda-pro-brak-xiaomi/
Jus Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Маловато конечно. Просто всех кого знаю знакомых с китайцами всякие траблы постоянно. Я свои выводы сделал а там каждому свое Ну так-то да, мне и моим знакомым видать везёт на китайцев))
Jus Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 https://click-or-die.ru/2017/10/vsya-pravda-pro-brak-xiaomi/ такое ощущение, что автору статья баба, работающая в Сяоми не дала :zhet: Куча какой-то ерунды, пышущей злобой, а из пруфов одно "сведения из супер-пупер инсайдера" ))
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Просто всех кого знаю знакомых с китайцами всякие траблы постоянно. Леново это ж китаец? Я просто плохо понимаю, кто из смартфонов китайского производства китаец, а кто нет )) Короче не помню сколько он у меня лет, нареканий нету. Батарея стала слабовата, но т.к. я все время за компом это не напрягает. https://click-or-die.ru/2017/10/vsya-pravda-pro-brak-xiaomi/ Мне первый комент к статье понравился
Jus Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Мне первый комент к статье понравился Показать да там большая часть комментаторов ржет с этого злобно-глупого вброса ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз