Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Самсунг надежнее. Коллега на работе за 2 года ксяоми 1 раз заменил по гарантии и еще раз ремонтировал. Мой самс все это время пашет безотказно

Хм, для статистики маловато) у жены был сяоми 1s, больше двух лет пользовалась - ни одного нарекания, щас купил ей redmi 4x - довольна, 1s ушел тестю - тот благополучно пользуется, у меня редми ноут 4 год - доволен всем, у шурина редми ноут 3, у его жены редми 3 (был тоже 1s пару лет), знакомая редми 4а купила - уже 7 штук насчитал - ни одного нарекания )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
3 раза был в сервисе у малого.. а 31декабря будет только год.

мейзу, сяоми и тд... большое количество брака\дефектов.

Жаль только, в сяоми об этом не знают :zhet:

Опубліковано:

Я думаю что знают.

Опубліковано:
Я думаю что знают.

Ты щас ещё смайлик :connie_xmas-moose: добавь)) такая безапеляционность кое-кого напоминает

Опубліковано:
Хм, для статистики маловато) у жены был сяоми 1s, больше двух лет пользовалась - ни одного нарекания, щас купил ей redmi 4x - довольна, 1s ушел тестю - тот благополучно пользуется, у меня редми ноут 4 год - доволен всем, у шурина редми ноут 3, у его жены редми 3 (был тоже 1s пару лет), знакомая редми 4а купила - уже 7 штук насчитал - ни одного нарекания )

Маловато конечно. Просто всех кого знаю знакомых с китайцами всякие траблы постоянно. Я свои выводы сделал а там каждому свое

Опубліковано:
Маловато конечно. Просто всех кого знаю знакомых с китайцами всякие траблы постоянно. Я свои выводы сделал а там каждому свое

Ну так-то да, мне и моим знакомым видать везёт на китайцев))

Опубліковано:

такое ощущение, что автору статья баба, работающая в Сяоми не дала :zhet: Куча какой-то ерунды, пышущей злобой, а из пруфов одно "сведения из супер-пупер инсайдера" ))

Опубліковано:
Просто всех кого знаю знакомых с китайцами всякие траблы постоянно.
Леново это ж китаец? Я просто плохо понимаю, кто из смартфонов китайского производства китаец, а кто нет )) Короче не помню сколько он у меня лет, нареканий нету. Батарея стала слабовата, но т.к. я все время за компом это не напрягает.
Мне первый комент к статье понравился

ORuKhuqtQhGjdhfIz7OUlg.png

Опубліковано:
Мне первый комент к статье понравился

да там большая часть комментаторов ржет с этого злобно-глупого вброса ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...