stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Победил сегодня Ван. блэк) С хуавэем бИда ..а конкретно с чипом. HiSilicon Immersion.16 (он же Vivante GC4000) - очень мало оптимизации под это железо. Многие ресуроемкие приложения вылетают просто напросто. Взять телефон просто из-за видео/фото и звонков не поднялась рука) про батарею я промолчу поздравляю)) HTC всегда ) побеждает)) только больше не бери на виндовс ))
xx07xx Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 поздравляю)) HTC всегда ) побеждает)) только больше не бери на виндовс )) спс. Да - бренд есть бренд. Приятно пользоваться девайсом. все летает Правда я им один забраковал - как мне показалось на одно экземпляре была чуть выгнутая нижняя часть крышки. Придется носить тяжелый ван ....придется быть качком)
stalker Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 спс. Да - бренд есть бренд. Приятно пользоваться девайсом. все летает Правда я им один забраковал - как мне показалось на одно экземпляре была чуть выгнутая нижняя часть крышки. Придется носить тяжелый ван ....придется быть качком) ну ты пока справляешься)
templar Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 — Алло, тебе удобно говорить? — Нет, у меня Galaxy Note.
templar Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 (змінено) хочу жене телефон купить. на две симки. в среднем ценовом диапазоне. функциональный и чтоб не сильно большая лопата была. остановился на Samsung S7272 Galaxy Ace 3 Duos. Габариты 121.2 x 62.7 x 9.8 мм фотокамера 5мп, вайфаи и прочее овно в наличии. вроде для непривередливого пользователя то что надо. единственное не могу вкурить в то что там какой-то вроде формат симкарт микро? это симки обрезать придется или как? что скажете? что из альтернатив стоит посмотреть? Змінено 21 листопада 2013 користувачем templar
OlegRO Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 можно самому обрезать могут в магазине обрезать за $
Osindi Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 В салонах МТС выдадут новую симку нужного формата бесплатно и в течении нескольких минут. Я 2 недели назад тоже выбирал телефон на подарок, по приблизительно таким же критериям. Остановился на этом Sony Xperia M Dual C2005. Выбором доволен.
templar Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 меня еще смущает в Galaxy Ace 3 дохлегький аккумулятор 1500 мАч как конкурента ему рассматриваю LG P715 Optimus L7 II DUAL. по габаритам он вроде такой же практически (ну немного шире) но аккум у него 2500 мАч
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Остановился на этом Sony Xperia M Dual C2005. Выбором доволен. Как так доволен? оО Он же не айфон.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз