stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Победил сегодня Ван. блэк) С хуавэем бИда ..а конкретно с чипом. HiSilicon Immersion.16 (он же Vivante GC4000) - очень мало оптимизации под это железо. Многие ресуроемкие приложения вылетают просто напросто. Взять телефон просто из-за видео/фото и звонков не поднялась рука) про батарею я промолчу поздравляю)) HTC всегда ) побеждает)) только больше не бери на виндовс ))
xx07xx Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 поздравляю)) HTC всегда ) побеждает)) только больше не бери на виндовс )) спс. Да - бренд есть бренд. Приятно пользоваться девайсом. все летает Правда я им один забраковал - как мне показалось на одно экземпляре была чуть выгнутая нижняя часть крышки. Придется носить тяжелый ван ....придется быть качком)
stalker Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 спс. Да - бренд есть бренд. Приятно пользоваться девайсом. все летает Правда я им один забраковал - как мне показалось на одно экземпляре была чуть выгнутая нижняя часть крышки. Придется носить тяжелый ван ....придется быть качком) ну ты пока справляешься)
templar Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 — Алло, тебе удобно говорить? — Нет, у меня Galaxy Note.
templar Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) хочу жене телефон купить. на две симки. в среднем ценовом диапазоне. функциональный и чтоб не сильно большая лопата была. остановился на Samsung S7272 Galaxy Ace 3 Duos. Габариты 121.2 x 62.7 x 9.8 мм фотокамера 5мп, вайфаи и прочее овно в наличии. вроде для непривередливого пользователя то что надо. единственное не могу вкурить в то что там какой-то вроде формат симкарт микро? это симки обрезать придется или как? что скажете? что из альтернатив стоит посмотреть? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем templar
OlegRO Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 можно самому обрезать могут в магазине обрезать за $
Osindi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В салонах МТС выдадут новую симку нужного формата бесплатно и в течении нескольких минут. Я 2 недели назад тоже выбирал телефон на подарок, по приблизительно таким же критериям. Остановился на этом Sony Xperia M Dual C2005. Выбором доволен.
templar Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 меня еще смущает в Galaxy Ace 3 дохлегький аккумулятор 1500 мАч как конкурента ему рассматриваю LG P715 Optimus L7 II DUAL. по габаритам он вроде такой же практически (ну немного шире) но аккум у него 2500 мАч
Outlawif Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Остановился на этом Sony Xperia M Dual C2005. Выбором доволен. Как так доволен? оО Он же не айфон.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти