Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

IDC: Samsung лидирует по мировым поставкам смартфонов

Южнокорейский технологический гигант Samsung в июле—сентябре 2017 года, как и кварталом ранее, стал лидером по мировым поставкам смартфонов, предложив на 9,5% больше телефонов в годовом выражении — 83,3 млн штук, следует из обзора аналитической фирмы International Data Corporation (IDC).

Доля Samsung на рынке смартфонов увеличилась до 22,3% с 20,9% годом ранее. Для сравнения, американская корпорация Apple за отчетные три месяца поставила 46,7 млн смартфонов (рост на 2,6% в годовом выражении), ее доля на рынке сохранилась на уровне прошлого года — 12,5%, сообщает ПРАЙМ.

«Samsung снова стал лидером на мировом рынке смартфонов, поставив 83,3 миллиона единиц, что на 9,5% больше, чем в прошлом году. Корейский гигант представил новый 6,3-дюймовый смартфон Note 8, что положительно сказалось на его операционных показателях. Samsung сообщает о значительном спросе (на свою продукцию — ред.) и, похоже, официально положил конец истории прошлого года с фиаско Note 7», — отмечают в IDC.

В первой пятерке компаний-производителей смартфонов по поставкам оказались сразу три китайские компании: Huawei, OPPO и Xiaomi. Huawei поставила 39,1 млн смартфонов, увеличив показатель на 16,1% в годовом выражении (доля достигла 10,5% против 9,3% в третьем квартале 2016 года). Компания OPPO увеличила поставки на 19% в годовом выражении до 30,7 млн смартфонов (доля рынка достигла 8,2% против 7,1% годом ранее).

Xiaomi вновь оказалась на пятом месте среди крупнейших поставщиков смартфонов в мире по объемам. Компания увеличила поставки в годовом выражении более чем в 2 раза до 27,6 млн смартфонов. Ее доля рынка повысилась до 7,4% против 3,7% в отчетном периоде годом ранее.

https://www.rosbalt.ru/business/2017/11/03/1658263.html

П.С. Странно, у трех криворуких китайцев суммарно поставки больше, чем у лидера. Куда покупатели смотрят... ))

Опубліковано:

сейчас Сяоми редми нот 4 но на Медиатеке. Полет нормальный. До этого Мейзу м3,м3 нот,U10 тоже самое. Если лаги - то как и у всех ведер, незначительные, на потенцiю не влiяе. У10 разве что не понравился из всех, очень нагревался при активном юзании но эта беда всех процов хелио10.

Хоть для статистики ничтожно мало, но все таки

Опубліковано:
Леново это ж китаец? Я просто плохо понимаю, кто из смартфонов китайского производства китаец, а кто нет )) Короче не помню сколько он у меня лет, нареканий нету.

Под китайцами имел в виду популярные сяоми и мейзу. С леново имел лично негативный опыт. Купил маме, через пару месяцев перекосило по камеры. Все время ошибка приложения. Работает до сих пор, только камера не работает. Мое впечатление - говнецо.

Гнусмасов прошло через руки много и ни в одном подобных лаж не было, умирали только по причине физического уничтожения)) эпплы тоже без проблем

Опубліковано:

У тебя лично сколько девайсов сяоми сломалось/не работало/глючило/скрипело/люфтило? У меня вот вокруг 7-8 телефонов разных плюс 4 браслета разных поколений. Статистика не большая, но все равно больше десятка устройств. И все работает как из коробки, так и после шамана в с прошивками (Люблю иногда поковыряться, поставить удалить протестировать новые прошивки).

Да, а вот огрызочный планшет - геморно ещё тот)) правда он старый и железный, весит как гантели. Но то что-то не устанавливается, то авторизация не работает, то вайфай не видит хоть тресни. И у сестры который ой фон уже (чота прям фанатеет от них) уведомления то с вк не приходят, то с вацап... Глюк сплошной))

Опубліковано:

Чому на iPhone не варто ігнорувати сповіщення про брак вільного місця, якщо хочеться мати робочий гаджет Особенно повеселило:

сценарій досить звичайний: апарат починав гальмувати, і власник його перезавантажував. Однак iPhone після цього переставав нормально завантажуватися
Обычный сценарий: айфон начал тормозить?! Это ж как же ж так?

Вот интересное исследование, правда старенькое уже: андроид 4.1 вдвое надежнее, чем иос 7.1

Ну и уж если говорить о какой-то вменяемой статистике, то ее составить может конечно же только тот, кто занимается телефонами, а не "у меня и моей собаки по айфону и ни разу не глючили, а у бабушки сяоми поломался". Вот рейтинг надежности смартфонов, которые составил чувак, который их продает. Рейтинг посчитан очень просто: отношение количества проданных девайсов к количеству обращений в их сервисный центр. Вот: https://gorcer.ru/rejting-nadezhnosti-smartfonov/

И что мы видим? Самсунг на третьем месте по надежности, а сяоми на пятом. А эпл на восьмом. Восьмом, блеать. Рассказывайте теперь про брак у китайцев. А в самой жопе что любопытно - сони. 19е место. Уступила всем возможным китайцам.

Опубліковано:

Соньки неудобные из-за свои граней

Просто не удобно держать в руке.

Угол неприятно врезается в руку

Опубліковано:

скажу так. Можно, конечно, найти кучу говна и "статистики" в нэте на любой девайс, но мне хватило своей статистики.

Из андроид девайсов я выделил бы мотороллу, сони и гуглофоны. Самсунги и китайцы мне не нравятся своей оболчкой, а последние, как как-то верно выразился - это лотерея. А лотереи я не люблю)

Сяоми демпинговали рынок своей дешевизной и эдаким соотношением цены-"качество". Поэтому ими завален любой мало-мальски продажный лоток на рынке. Но мейзу мне нравятся еще меньше. Хуавэи тоже что-то среднее. Некогда мной любимые НТС скатились, как, впрочем, и гнокиЯ. И дикие потуги их оживить пока безуспешны. Что достойного забыл упомянуть с китайцев - это OnePlus. Но там и ценник повыше. Все остальное я даже не рассматриваю. Как-то так

Опубліковано:

У вас тут все как на ютубчиках. Сначала свидетели бракованных огрызков тянут всю желтуху про айфоны, которую только удалось откапать, но как только оказалось, что китайский ширпотреб за 150 баксов, оказывается, умеет ломаться, начинают пылать пуканы :victory:

P.S. Meizu m4 и Xiaomi mi pad 3 - худшее, что со мной происходило в жизни.

Опубліковано:
У вас тут все как на ютубчиках. Сначала свидетели бракованных огрызков тянут всю желтуху про айфоны, которую только удалось откапать, но как только оказалось, что китайский ширпотреб за 150 баксов, оказывается, умеет ломаться, начинают пылать пуканы :victory:

P.S. Meizu m4 и Xiaomi mi pad 3 - худшее, что со мной происходило в жизни.

Даже боюсь представить что случилось .

Искренне сочувствую .

Держись там .

Здоровья

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...