Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И что мы видим? Самсунг на третьем месте по надежности, а сяоми на пятом. А эпл на восьмом. Восьмом, блеать. Рассказывайте теперь про брак у китайцев. А в самой жопе что любопытно - сони. 19е место. Уступила всем возможным китайцам.

В моей личной практике все китайские смартфоны ”умирали” в течение нескольких месяцев после окончания гарантийного срока.

Даже боюсь представить что случилось .

Искренне сочувствую .

Держись там .

Здоровья

Не все так печально, просто в моей жизни вообще не было дерьма пока я не решил попробовать это чудо соотношение цены и "качества".

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не все так печально, просто в моей жизни вообще не было дерьма пока я не решил попробовать это чудо соотношение цены и "качества".

Завидую. В моей хватало . Так что проблемы с телефонами мелочи недостойные внимания .

Вынял карту и выкинул нахер.

Опубліковано:
"В моей личной практике" меня вообще не волнует. Я больше на циферки смотрю. Когда есть циферки, оно как-то достовернее выглядит, слабость у меня такая...

А "в моей личной практике" 2 леново и 0 проблем, ну это просто личная практика и ничего более.

мне хватило своей статистики.
Это твое личное дело. Но я ж не обязан верить твоей статистике больше, чем чьей-то другой, верно? Я и своей статистике не прошу верить, я понимаю, что это всего лишь мой унылый опыт. Я и жалкую сотню девайсов в руках не держал. Не говоря про те тысячи, о которых могут писать люди, которые этим действительно занимаются и зарабатывают себе на жизнь.
Опубліковано:
"В моей личной практике" меня вообще не волнует. Я больше на циферки смотрю. Когда есть циферки, оно как-то достовернее выглядит, слабость у меня такая...

Ты прикалываешься? Это из той херни статьи, которую ты сюда скинул.

Я уже не говорю о качестве материала, но его хотя бы читай, прежде чем сюда тянуть.

По-моему ты больше по части троллинга и бесконечных споров, а не циферок.

Опубліковано:
Ты прикалываешься? Это из той херни статьи, которую ты сюда скинул.

Я уже не говорю о качестве материала, но его хотя бы читай, прежде чем сюда тянуть.

Слушай, ты за собой следи, окей? Я все читаю, прежде чем выкладывать. Я тебе еще раз блять подчеркну - цифры это цифры, "личный опыт" это личный опыт. Автор статьи приводит цифры, которые предоставила ему сеть торговли смартфонами, и эти цифры меня интересуют. А "по личному опыту" автора меня вообще не колышит. Так понятно? В чем я блять прикалываюсь?

Что ты можешь сказать о качестве материала? От тебя и такого материала не было. Только языком трепать горазд. Хочешь что-то сказать - говори нормально, а не вываливай сюда отработаные продукты своей камеры сгорания пониже спины...

Опубліковано:
У вас тут все как на ютубчиках. Сначала свидетели бракованных огрызков тянут всю желтуху про айфоны, которую только удалось откапать, но как только оказалось, что китайский ширпотреб за 150 баксов, оказывается, умеет ломаться, начинают пылать пуканы

P.S. Meizu m4 и Xiaomi mi pad 3 - худшее, что со мной происходило в жизни.

да вот как раз судя по всему эти самые пуканы начинают полыхать, когда оказывается, что "святое яблоко", оказывается, тоже ломается и глючит. :zhet: И на 8-м месте по надежности/отсутствию брака.

А когда покупается "ширпотреб", как бы подразумевается, что он вполне может и ломаться. А он берет, зараза такая, и работает исправно :to_pick_ones_nose_eat: Да еще и на 5-м месте (а не на 8-м или 80-м...) :to_pick_ones_nose_eat: Упс...

Опубліковано:

Главное выкладывать статьи, где кроме слов автора вообще ничего нет, вот просто абсолютно голое личное мнение, еще и непонятно зачем составленное про какую-то марку - это норм материал, а когда приводят хоть какую-то статистику, это уже херня. Почему ж херня-то? Потому что эпл не на первом месте? И это существо еще меня в троллинге обвиняет. А типа все остальные - не, не троллят, все по теме "у моей тещи всегда было плохо с самсунгами"... Тьфу.

Опубліковано:
Так понятно? В чем я блять прикалываюсь?

Конечно, понятно, против авторитета не попрешь.

В следующий раз еще пару раз "блять" вставь, так еще понятнее будет.

Что ты можешь сказать о качестве материала?

Я бы сказал, что это херня полная, но я не буду кормить тролля.

От тебя и такого материала не было. Только языком трепать горазд.

Понял, сам дурак :bh:

Опубліковано:
Конечно, понятно, против авторитета не попрешь.

В следующий раз еще пару раз "блять" вставь, так еще понятнее будет.

Я бы сказал, что это херня полная, но я не буду кормить тролля.

Понял, сам дурак :bh:

Ну как обычно, ответил абы ответить, так? Мог бы сэкономить время и слиться втихую, раз сказать нечего. Себя не перекорми, смотри.

Опубліковано:

Кирилл, ты забыл слово *лять выделить с обеих сторон запятыми)

Этот давнишний спор не о чем. А главное - бессмысленный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...