Stormdog Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Ну как обычно, ответил абы ответить, так? Мог бы сэкономить время и слиться втихую, раз сказать нечего. Себя не перекорми, смотри. Очень неблагодарное это дело - вступать в спор с человеком, который сутками напролет с кем-то спорит ради самого процесса спора. Найди себе кого-то такого-же упоротого, кто будет также отказываться от своих слов, гуглить единственную фразу, которая выдает нужный тебе результат, называть тебя существом, ну и все остальное безобразие, которое ты делаешь ради сомнительного статуса самого упоротого форумного тролля :ay: Кирилл, ты забыл слово *лять выделить с обеих сторон запятыми) Этот давнишний спор не о чем. А главное - бессмысленный. Ну как же не о чем. Как минимум, ради того, чтобы написать, что кто-то "слился" :Koshechka_08:
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Этот давнишний спор не о чем. А главное - бессмысленный. Что характерно - не я его начал ) Очень неблагодарное это дело Доо, именно поэтому ты все никак не заткнешься. Что характерно, из всех постов - ноль аргументации, один понос и оскорбления, а потом рассказывает, что "спор ради спора". Ты там часом не ебанулся?
stalker Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 "Можете лучше про реактор ? Про любимый лунный трактор ? Ну нельзя же год подряд " То Самсунг гавно то айфоны херня . Главное чтоб здоровье было ну и деньги ,как без них. Остальное купим
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 "Можете лучше про реактор ? Про любимый лунный трактор ? Можно, но тема про телефоны ) О чем я напоминаю остальным. Кто-то хочет пообсуждать чью-то личность - в личку. Есть что сказать про телефоны - пишем про телефоны. Можно ругать айфоны, самсунги, китайцев или кого еще, можно хвалить, можно писать отзывы, можно спорить. Но - про телефоны.
Пропионатычь Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 В смысле, качество материалов? Были Сяоми, Мейзу, Хуавей и, что там не так с материалами? И падения на бетон переживали и на Сяоми разок наступал, Мейзу в бассейн ронял и телефоны во всех этих неурядицах вели себя с достоинством и продолжали служить верой и правдой. Глюки какие-то были, я не спорю, но они настолько были минимальными, что не доставляли никаких неудобств. Тем более, что их было ничтожно мало. Но почитав пару страничек, я понял, что меня самого глючило и, я не замечал насколько плохие были телефоны и какое отвратное было качество материалов и сборки.
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 вчера, в силу стечений обстоятельств, я ехал на трамвае и ловил себя на мысли, что я еду на трамвае, по льготному, бесплатному "проездному, листая айфон Х ) :zhet: а сейчас себя ловлю на мысли, что "я понял, что меня самого глючило и, я не замечал насколько плохой был трамвай и какое отвратное было качество материалов и сборки" Трамвай как трамвай, надежный и практичный. Да простит меня Пропионатычь за цитирование слога))
Пропионатычь Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Прощаю. Просто у вас, выходит все еще проще(у любителей яблока). Лучшее это айфон и это не обсуждается. Я не юзал сотню телефонов, но тех, что использовал мне вполне достаточно, чтобы оценить качество материалов, сборки и работоспособности. Сейчас купил OnePlus 5, оценю и его работоспособность. ПыСы трамвай утречком замечательное средство передвижения. Даже если замечаешь из чего и как он сделан.
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Прощаю. Просто у вас, выходит все еще проще(у любителей яблока). Лучшее это айфон и это не обсуждается. Я не юзал сотню телефонов, но тех, что использовал мне вполне достаточно, чтобы оценить качество материалов, сборки и работоспособности. Сейчас купил OnePlus 5, оценю и его работоспособность. ПыСы трамвай утречком замечательное средство передвижения. Даже если замечаешь из чего и как он сделан. да я не говорю, что я блоки лучшие. И не говорил. Я как раз написал список брендов, по моему субъективному мнению, которые заслуживают внимания на андроиде. А OnePlus - отличный выбор, как по мне. зы. кстати, по экрану -ки, кому интересно. Ничего такого в супер-пупер-амоледе я не заметил, качественный экран да и хорошо, но и на предыд. моделях он был отличным. Разве что трутон(адаптация к освещению, не путать с автояркостью и "Night Shift")
wolf Опубліковано: 19 листопада 2017 Автор Опубліковано: 19 листопада 2017 вчера, в силу стечений обстоятельств, я ехал на трамвае и ловил себя на мысли, что я еду на трамвае, по льготному, бесплатному "проездному, листая айфон Х ) :zhet: а сейчас себя ловлю на мысли, что "я понял, что меня самого глючило и, я не замечал насколько плохой был трамвай и какое отвратное было качество материалов и сборки" Трамвай как трамвай, надежный и практичный. Да простит меня Пропионатычь за цитирование слога)) а шо такое, электричка разрядилась по дороге? :zhet: Главное чтоб здоровье было ну и деньги ,как без них. Остальное купим не в деньгах счастье а в их количестве :zhet:
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 а шо такое, электричка разрядилась по дороге? :zhet: оставил на сто, чтоб поменяли резину, и протестили ходовую и тд. а это в двух зупЫнках от офиса. Не люблю ждать зы. ты уже купил 8+ :zhet: ?)) кстати, ты не хочешь назад на нот самсунга? :zhet: :zhet: )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз