Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
оставил на сто, чтоб поменяли резину, и протестили ходовую и тд. а это в двух зупЫнках от офиса. Не люблю ждать

зы. ты уже купил 8+ :zhet: ?))

кстати, ты не хочешь назад на нот самсунга? :zhet: :zhet: )

о - отмазки, отмазочки :zhet:

ниче не покупал, думаю покупать 10й или нет, жалко денег за телефон столько давать, как то сумма напрягает мысленно за телефон 1300+ $ :zhet:

если б семь плюс продать за 500 то еще норм выходит, а продавать впадло на всяких олх и тп

шо б у нас было как у людей, что принес свой, доплатил 800 и забрал новый, а то у нас как обычно, то оценят на 300 баксов 7+ или стоить 10ка будет 1500

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ниче не покупал, думаю покупать 10й или нет, жалко денег за телефон столько давать, как то сумма напрягает мысленно за телефон 1300+ $ :zhet:

если б семь плюс продать за 500 то еще норм выходит, а продавать впадло на всяких олх и тп

шо б у нас было как у людей, что принес свой, доплатил 800 и забрал новый, а то у нас как обычно, то оценят на 300 баксов 7+ или стоить 10ка будет 1500

Норм +- сейчас оценивают.

Мой оценили мааааксимум на 2000 ниже чем я бы продал в руки.

Я думаю что оно того стоит если впадло тратить время и заморачиваться.

Опубліковано:
Норм +- сейчас оценивают.

Мой оценили мааааксимум на 2000 ниже чем я бы продал в руки.

Я думаю что оно того стоит если впадло тратить время и заморачиваться.

твой это какой?в процентах это сколько?

ну вот там где я покупал свой, на 150 цена выше(на 10ку) чем можно взять, добавь еще оценку -150 и вот уже -300 баксов

Опубліковано:
твой это какой?в процентах это сколько?

ну вот там где я покупал свой, на 150 цена выше(на 10ку) чем можно взять, добавь еще оценку -150 и вот уже -300 баксов

10-ка у нас 1350 64г

вот сравнение цен

в цитрусах и алло и прочих будет около 38к.гривен

скажу тебе так - после 10-ки вряд ли возьмешь в руки восьмерку)

Опубліковано:
10-ка у нас 1350 64г

вот сравнение цен

в цитрусах и алло и прочих будет около 38к.гривен

скажу тебе так - после 10-ки вряд ли возьмешь в руки восьмерку)

лучше скажи куда занести, чтобы доплатить 800-850 баксов и новый забрать? :smoke:

бо у меня так самс ноут до сих пор валяется, продавать впадло было :dc:

Опубліковано:
лучше скажи куда занести, чтобы доплатить 800-850 баксов и новый забрать? :smoke:

бо у меня так самс ноут до сих пор валяется, продавать впадло было :dc:

если б семь плюс продать за 500 то еще

я свою семерку в идеале почти за столько же отдал и доплатил там же

Опубліковано:

да ладно, не верю что 7+ за 500 не продашь. Или он у тебя устал сильно и на 32 ГБ всего?

Опубліковано:
да ладно, не верю что 7+ за 500 не продашь. Или он у тебя устал сильно и на 32 ГБ всего?

Поддерживаю, недавно знакомый продал 7 за 430 буквально сразу, я б и сам забрал, но узнал поздно. На 128 гб.

Опубліковано:

на 32, если б мог следующий взять на 32, то взял бы именно на 32

у меня занято 10гб на телефоне

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...