Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на 32, если б мог следующий взять на 32, то взял бы именно на 32

у меня занято 10гб на телефоне

вот если бы ты раньше свой аппарат продавал и он был в идеале, я может быть бы его взял ) для работы так сказать. Думаю продашь, здесь напиши хотя бы. Главное продавать нормальному человеку и все нюансы описать, если таковые имеются

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мой седьмой обычный на 32 не глядя забрали за 480. я бы мог дороже отдать. Но не хотел торговаться

GuessWhoIm?!, тебя что - на олх забанили или не твой уровень?)

зы. взял себе сегодня беспроводную зарядку "магик"

стекло на весь экран 3дэшное наклеил и чехол ультратонкий

Опубліковано:
GuessWhoIm?!, тебя что - на олх забанили или не твой уровень?)

мне впадло банально, я ж уже писал, точно так же думал про ноут, а потом продам, до сих пор лежит

хотя его тогда за 500 можно было продать

тем более Аксвел вчера в личку написал чтобы никому не отправлять на оликсах всяких, что вводят свои данные и потом отказываются, далее звонят и капусту просят

Опубліковано:
мне впадло банально, я ж уже писал, точно так же думал про ноут, а потом продам, до сих пор лежит

хотя его тогда за 500 можно было продать

тем более Аксвел вчера в личку написал чтобы никому не отправлять на оликсах всяких, что вводят свои данные и потом отказываются, далее звонят и капусту просят

так одно дело возиться с продажей левым челам, которые тебе мозг вынесут и другое дело продать нормальному, можно сказать своему пацану с форума по хорошей цене. Или тебе за пятихаточку влом напрягаться? )) Было у меня время тяжелое, товарищу помогал за 10% продать его всякий товар, норм все вышло. Все довольны и мне пару сотен привалило и чел не парился

Опубліковано:

я бы 7+ по норм цене взял бы)

рабочий мейзу м5, задолбал уже. то мобильный инет перестанет работать, то перезагружается.

как только мейзу зашли в украину я себе взял мейзу м1, с ним вообще проблем не было.

Опубліковано:
стекло на телефон? ))

да. я всегда клею. я рукожоп и часто цепляю/роняю) на семерке вдребезги разбил стекло. На se раза 4 менял точно

Майор, только надо спец. стекла подбирать. Не "обрезанные", или короткие, или с острыми краями, только с закругленными краями и на весь.Сейчас реально люди не могут отличить, что на нем стекло

Опубліковано:
да. я всегда клею. я рукожоп и часто цепляю/роняю) на семерке в дребезги разбил стекло. На se раза 4 менял точно

ого, фигасе. На экран падает постоянно? А чехол. У меня проблема с углами и могу с быльца дивана ночью спихнуть - хороший чехол успокаивает. Хотя если на экран упадет, ну об этом стараюсь не думать.

Опубліковано:
ого, фигасе. На экран падает постоянно? А чехол. У меня проблема с углами и могу с быльца дивана ночью спихнуть - хороший чехол успокаивает. Хотя если на экран упадет, ну об этом стараюсь не думать.

у меня был опят обращения с телефоном сони стеклянным. Так вот. Чуть неровная поверхность - сразу съезжает. И в руках скользит, и без защиты очень быстро покрывается мелкими царапинами. Но я не люблю грубые чехлы, которые портят весь вид телефона и делают его больше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...