Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня был опят обращения с телефоном сони стеклянным. Так вот. Чуть неровная поверхность - сразу съезжает. И в руках скользит, и без защиты очень быстро покрывается мелкими царапинами. Но я не люблю грубые чехлы, которые портят весь вид телефона и делают его больше

Две лыжи рядом, обе в чехлах Tech21, есть и на айфоны. У какого аппарата больше диагональ экрана? )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

белая лыжа последняя?

Показать
я просто даже не хочу гуглить сколько замена экрана на иксе) :zhet:
Опубліковано:

С каждой новостью все забавнее))

iPhone X линяет. iPhone X подвержен той же проблеме, что и iPhone 5.

После проблем с дисплеем и динамиками iPhone X первые владельцы гаджета столкнулись с ещё одним дефектом — с корпуса их новых смартфонов начала слезать краска. Некоторые могут помнить, что пять лет назад у Apple уже была схожая проблема — с iPhone 5 в цвете Space Gray. На этот раз дефектными вновь оказались модели «серый космос». И если в iPhone 5 краска слезала лишь по периметру корпуса, то в iPhone X это выглядит куда менее «презентабельно».

yRsfjqIvj3S9NVn4gQuIWWHOgq7dib.jpg

Продолжение с картинками
Сообщения от владельцев iPhone X, столкнувшихся с проблемой, поступают из разных социальных сетей по всему миру. Как видно на фотографиях, краска слезает с корпуса смартфона кусками и в самых разных его частях.

yRsfjmQjFMTAHGfuCbO2eKZ5V5yjz0E.jpg

Более того, даже если носить смартфон в защитном чехле, например, официальном от Apple, это не решает проблему: через несколько недель на корпусе всё равно начинают появляться царапины и потёртости.

yRsfiAz2UJTnT8fZGrqEcWbUuwnQp.jpg

https://4pda.ru/2017/11/20/348137/

Опубліковано:
iPhone X линяет.
Тю, так ясное дело ж - к зиме готовится. У меня коты тоже линяют.

Опубліковано:
почему в мире так много бракованных гаджетов
Опубліковано:

Жене купили Ми Микс2.Клевая штуковина))Мне понравился аппаратик.Фотки как и сказал парень в видео,отличные при хорошем освещении,в темное время похуже получаются.Очень шустрый в работе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...