Jus Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Жене купили Ми Микс2.Клевая штуковина))Мне понравился аппаратик.Фотки как и сказал парень в видео,отличные при хорошем освещении,в темное время похуже получаются.Очень шустрый в работе. а как ей в "управлении"? Моя даже 5,5 называет "жуткая лопата", еле привыкла к 5 дюймовому редми 4х после 4,7 редми1с
Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 а как ей в "управлении"? Моя даже 5,5 называет "жуткая лопата", еле привыкла к 5 дюймовому редми 4х после 4,7 редми1стут дело в том, что соя фанатка вот таких лопат. Тащится от них дико. Мой OnePlus величает убогой букашкой в которую надо таращиться, чтобы что-то рассмотреть)))) Ну мне легче, будет снег счищать зимой с машины)))
Jus Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Ну мне легче, будет снег счищать зимой с машины))) тоже плюс, согласен)
rogazzo Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 я вот вообще смотрю в сторону Мимакс 2 с 6,44 экраном. В кармане уже не ношу телефоны, купил мибенд и теперь он сигнализирует о всем что приходит на телефон или звонит. После того как подержал его в руках мой Редминоут 4 вообще мелочью кажется
Пропионатычь Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Мне абсолютно не удобно, ну или не привычно. Покрутил, повертел лопату супруги, не вдобняк. Зотя качество экрана, цветопередача отменные. Ну и очень шустрый.
Outlawif Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 я вот вообще смотрю в сторону Мимакс 2 с 6,44 экраном. В кармане уже не ношу телефоны Я ношу в кармане сумки, но боюсь больше шестерки и там не поместится ) Шестерка почти впритирку влазит.
Jus Опубліковано: 22 листопада 2017 Опубліковано: 22 листопада 2017 Я у товарища брал в руках покрутить фаблет 6,5... не безрамочный правда. Но... для моих не самых мелких рук это, все же, занадто...
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Substitute Phone: для тех, кто страдает зависимостью от смартфона Предполагается, что такой необычный гаджет поможет справиться со «смартфонозависимостью»: в нём никакой электроники — лишь каменные шарики, которые можно «скроллить», «зумить» и т. д. (то есть имитировать привычные жесты, часто используемые при работе с реальным смартфоном). Дизайнер спроектировал пять разных Substitute Phone; они выполнены из чёрного полиформальдегидного пластика со встроенными в поверхность каменными шариками, которые позволяют человеку повторять те же движения, что и в случае со смартфоном, — например, «скроллить» или «зумить». Таким образом, цель разработки — предоставить людям схожий механизм, который помог бы им реже проверять реальный смартфон. $%&@, &*^%$ !
Vladik Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 каменные шарики Ничего себе... а стальные не прокатили бы?
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Ничего себе... а стальные не прокатили бы? Я свой комментарий оставил под новостью. Бранные слова запикал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз