Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жене купили Ми Микс2.Клевая штуковина))Мне понравился аппаратик.Фотки как и сказал парень в видео,отличные при хорошем освещении,в темное время похуже получаются.Очень шустрый в работе.

а как ей в "управлении"? Моя даже 5,5 называет "жуткая лопата", еле привыкла к 5 дюймовому редми 4х после 4,7 редми1с

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а как ей в "управлении"? Моя даже 5,5 называет "жуткая лопата", еле привыкла к 5 дюймовому редми 4х после 4,7 редми1с
тут дело в том, что соя фанатка вот таких лопат. Тащится от них дико. Мой OnePlus величает убогой букашкой в которую надо таращиться, чтобы что-то рассмотреть)))) Ну мне легче, будет снег счищать зимой с машины)))

Опубліковано:
Ну мне легче, будет снег счищать зимой с машины)))

тоже плюс, согласен)

Опубліковано:

я вот вообще смотрю в сторону Мимакс 2 с 6,44 экраном. В кармане уже не ношу телефоны, купил мибенд и теперь он сигнализирует о всем что приходит на телефон или звонит. После того как подержал его в руках мой Редминоут 4 вообще мелочью кажется

Опубліковано:

Мне абсолютно не удобно, ну или не привычно. Покрутил, повертел лопату супруги, не вдобняк. Зотя качество экрана, цветопередача отменные. Ну и очень шустрый.

Опубліковано:
я вот вообще смотрю в сторону Мимакс 2 с 6,44 экраном. В кармане уже не ношу телефоны
Я ношу в кармане сумки, но боюсь больше шестерки и там не поместится ) Шестерка почти впритирку влазит.

Опубліковано:

Я у товарища брал в руках покрутить фаблет 6,5... не безрамочный правда. Но... для моих не самых мелких рук это, все же, занадто...

Опубліковано:

Substitute Phone: для тех, кто страдает зависимостью от смартфона

Предполагается, что такой необычный гаджет поможет справиться со «смартфонозависимостью»: в нём никакой электроники — лишь каменные шарики, которые можно «скроллить», «зумить» и т. д. (то есть имитировать привычные жесты, часто используемые при работе с реальным смартфоном).

Дизайнер спроектировал пять разных Substitute Phone; они выполнены из чёрного полиформальдегидного пластика со встроенными в поверхность каменными шариками, которые позволяют человеку повторять те же движения, что и в случае со смартфоном, — например, «скроллить» или «зумить». Таким образом, цель разработки — предоставить людям схожий механизм, который помог бы им реже проверять реальный смартфон.

a9ee329060c2a83b33e15540f67da9c9.jpg

$%&@, &*^%$ !

Опубліковано:
каменные шарики

Ничего себе... а стальные не прокатили бы?

Опубліковано:
Ничего себе... а стальные не прокатили бы?

Я свой комментарий оставил под новостью.

Бранные слова запикал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...