Scythe Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Ничего себе... а стальные не прокатили бы? Каменные экологичней)
Vladik Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Каменные экологичней) А экологично - это логично!)
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Запатентовать что ли баяны с водой от наркомании
Vladik Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Запатентовать что ли баяны с водой от наркомании Если вода освященная то может проканать...
xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 нус ждем iPhone X SE ) ну и версию "плюс" для лопатодержателей. каждому свое) логично же. пока что вилами рендерами по воде..но все же. Показать ну и достойный OnePlus 5T на обзоре
Cardopusher Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 нус ждем iPhone X SE ) xx07xx, Как тебе 10 спустя неделю?? Я стекло немного побил. Захотелось уже обновится.
xx07xx Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 xx07xx, Как тебе 10 спустя неделю?? Я стекло немного побил. Захотелось уже обновится. доволен. На рынке считаю этот девайс лучшим на сегодняшний день. не советую на нем разбивать стекло. )
Stormdog Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 ну и версию "плюс" для лопатодержателей. каждому свое) Вот его, возможно, взял бы на замену айпеду мини, книги читать. Хотя безрамочный айпед мини порадовал бы куда больше.
AN21 Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Вот его, возможно, взял бы на замену айпеду мини, книги читать. Хотя безрамочный айпед мини порадовал бы куда больше. Так сильно напрягают рамки на айпеде? Мне как то кажется будет не сильно удобно, я когда в руке держу и так на экран немного залазит большой палец.
Stormdog Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 Так сильно напрягают рамки на айпеде? Мне как то кажется будет не сильно удобно, я когда в руке держу и так на экран немного залазит большой палец. Я на нем только читаю, но достаточно долго, иногда по 2-3 часа в руках держать приходится, поэтому мне чем он меньше, тем лучше. За рамки не держу, так что норм будет, думаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз