Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я на нем только читаю, но достаточно долго, иногда по 2-3 часа в руках держать приходится, поэтому мне чем он меньше, тем лучше. За рамки не держу, так что норм будет, думаю.

Если так, то наверно норм, хотя ко всему привыкнуть можно быстро . У меня основной эир и рамки устраивают по размеру, но очевидно безрамочне айпеды увидим через год - два.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если так, то наверно норм, хотя ко всему привыкнуть можно быстро . У меня основной эир и рамки устраивают по размеру, но очевидно безрамочне айпеды увидим через год - два.

Мини, боюсь, уже и не увидим, 4-ка была еще 2015 и как-то на них подзабили. Мне этого экрана для чтения вполне хватает, больше и не хочется.

Хотя если будет что-то с экраном побольше, но в целом такое же за счет отсутствия рамок, то тоже пойдет.

Опубліковано:
в сети появилась информация о том, что смартфон Galaxy S9, которого впервые должны представить на CES 2018 в первых числах января, может получить сканер отпечатков пальцев, расположенный под экраном. На этой неделе Всемирная организация интеллектуальной собственности (World Intellectual Property Organization, WIPO) утвердила поданную Samsung еще в апреле заявку на патент, описывающий соответствующую разработку.

Патент указывает на то, что экран смартфона может иметь до 12 точек давления для обеспечения безопасной работы с приложениями, контактами и сообщениями. Судя по описанию, дактилоскопический датчик расположится между сенсорной панелью и защитным стеклом. На прикрепленный чертежах датчик давления расположен под панелью, что упростит задачу ограничения доступа, например, к галерее изображений. После успешной аутентификации смартфон отобразит все фотографии, в противном случае будет показана только часть снимков. Аналогичным образом будут работать и другие приложения, только в руках владельца смартфон будет показывать все данные.

Опубліковано:

я думаю, что на s9 его засунут все-таки сзади, но в более человеческое место

Опубліковано:

Скандал с эмодзи в виде «неправильного» чизбургера наконец разрешился в пользу разгневанной общественности: теперь сыр, как и полагается, лежит на котлете.

В октябре этого года некий Томас Бекдал опубликовал в Twitter замечание о том, что Google не знает, как готовить «настоящий» чизбургер. Он сравнил эмодзи чизбургеров от Apple и Google, обратив внимание на то, что в первом случае гамбургер с сыром изображен верно (сыр лежит на котлете), тогда как у Google котлета лежит на ломтике сыра.

...

разоблачительный пост вызвал огромный резонанс в Сети и набрал более 32 тысяч лайков и полторы тысячи комментариев от разгневанных пользователей Twitter. Генеральный директор Google Сундар Пичаи обратил внимание на негативную критику и пообещал, что сотрудники компании немедленно займутся исправлением этого недоразумения.

Пичаи сдержал свое слово: в обновлении Android 8.1, помимо прочих нововведений, появилась «исправленная» версия чизбургера с ломтиком сыра на котлете.

Опубліковано:
Скандал с эмодзи в виде «неправильного» чизбургера наконец разрешился ...

оссспадиии, вот бы мне проблемы их уровня...

Опубліковано:
Генеральный директор Google Сундар Пичаи обратил внимание на негативную критику
Ну тут как бы нечем крыть было, здесь и правда Эпл показал себя с лучшей стороны. Запишем 1:0 в пользу Эпл.

Опубліковано:
Ну тут как бы нечем крыть было, здесь и правда Эпл показал себя с лучшей стороны. Запишем 1:0 в пользу Эпл.

картиночку сегодня где-то видел, вроде фейсбук. Короче там все А бренды были с "нормальным" гамбрургером и только у гугл сыр лежал внизу. Поэтому они так оперативно подсуетились. Если это не стеб и не фейк конечно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...