Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто знает какой виджет на смарт-тв самсунг есть чтоб на шару показывал основные национальные каналы?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

купи за 1 уе edem tv. Дохренища каналов всякие дискавери спорты украинские и т.д . Все это счастье стоит 1 уе. Работает стабильно и куча контента, есть даже архив за неделю.

Опубліковано:

изучая вопрос надыбал бесплатную фичу для онлайн просмотра телеканалов. ссылка на обновляющиеся плейлисты. в любой айпитиви-виджет с поддержкой плейлистов прописывается и вуаля, абсолютно на шару дофигище каналов, включая дискавери всякие, виасаты, тв1000 и т.д.

одно плохо, с учетом что подборка там расеянская в том же списке туча зомбоканалов рашистских. маме на смарт-тв уже не поставить. старикам нельзя к этому говну доступ делать, могут мозги набекрень съехать от просмотра пропаганды

найти бы где-то такую же фичу с выборкой украинских каналов

Опубліковано:
изучая вопрос надыбал бесплатную фичу для онлайн просмотра телеканалов. ссылка на обновляющиеся плейлисты. в любой айпитиви-виджет с поддержкой плейлистов прописывается и вуаля, абсолютно на шару дофигище каналов, включая дискавери всякие, виасаты, тв1000 и т.д.

одно плохо, с учетом что подборка там расеянская в том же списке туча зомбоканалов рашистских. маме на смарт-тв уже не поставить. старикам нельзя к этому говну доступ делать, могут мозги набекрень съехать от просмотра пропаганды

найти бы где-то такую же фичу с выборкой украинских каналов

поделись знанием. Что нужно от ТВ и провайдера?

Опубліковано:

от тв нужно встроенная функция смарт-тв и подключение к интернету (тв тянется через интернет). у меня через вайфай работает.

в тв открываешь смарт-хаб, через самсунг аппс скачиваешь и устанавливаешь виджет с поддержкой плейлистов айпитиви, открываешь виджет, прописываешь в него волшебную ссылку, херясь, появляется 100+ тв каналов.

Опубліковано:
от тв нужно встроенная функция смарт-тв и подключение к интернету (тв тянется через интернет). у меня через вайфай работает.

в тв открываешь смарт-хаб, через самсунг аппс скачиваешь и устанавливаешь виджет с поддержкой плейлистов айпитиви, открываешь виджет, прописываешь в него волшебную ссылку, херясь, появляется 100+ тв каналов.

понял, я думал можно через винду это сделать ) У меня телек к компу подключен и интересно просто в небольшом окне иногда что-то из тв программ, типа спорта какого. Последний раз в смарт тв заходил в 2012 году, тогда когда покупал телек )

Опубліковано:
Последний раз в смарт тв заходил в 2012 году, тогда когда покупал телек )

ну так зайди, он же не протух от времени. если это самсунг то все просто, если лыжа то все печально.

в самсунге открываешь смарт-хаб, там есть кнопка самсунг-аппс, через нее выходишь в список виджетов доступных для скачки. работает по принципу плеймаркета на андроид телефоне. выбрал подходящее, нажал загрузить (иконка появится в смартхабе), потом открыть и прописать ссылку. элементарно

я кажется через виджет "бриз-тв" запускал, у него там самое простое меню из всех. могу посмотреть дома точно какой

https://www.youtube.com/watch?v=dRRiVsuB7YQ

это видео для понимания механики, там где он показывает работу виджетов на самом деле подвох, в тех виджетах телеканалы платные)) пока не оплатишь, не будут фурычить. чтоб бесплатные были надо мутить плейлисты

Опубліковано:
ерез винду это сделать
MaJ0r,

ОТТ плеер , VLC скачиваешь и открываешь плейс лист с каналами и смотришь. Я эдем смотрю с винды на телеке. У бесплатных плейлистов отсутствует стабильность, выпадают и меняются каналы, постоянные затыки в прайм тайм (вечернее время и т.д)

Опубліковано:

у этого эдема есть свой виджет? или надо кривожопить как-то через другие виджеты?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...