Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и еще вопрос, там можно как-то убить из плейлиста российские каналы, чтоб их вообще не было в списке доступных?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Эдем тебе дает просто плей лист или ссылку. Я скачал ОТТ плеер виджет в телике и вбил ссылку. Оно автоматически обновляет плейлист само там уже и т.д. Если зайдешь на сайт ОТТ плеер ( там надо зарегаться и у тебя панель управления всеми устройствами теликами компами и т.д можешь каналы менять\удалять\закрывать доступ своим устройствам и т.д ) Ты можешь удалить нахуй каналы которые не нужны тебе и они пропадут из списка

Опубліковано:

Вот так выглядит личный кабинет ОТТ на компе

rfyfkls_800.jpgi.gif

ты можешь удалить канал\передвинуть в отдельную группу\изменить название \ изменить иконку\ запаролить

этот виджет универсальный туда можно пихать хоть 100 плейлистов

Опубліковано:
и еще вопрос, там можно как-то убить из плейлиста российские каналы, чтоб их вообще не было в списке доступных?

А зачем? Истину удается вычленить, слушая пропаганду врагов, ну и тренируй критичность восприятия.

Опубліковано:

Блин, а классный канальчик же

Опубліковано:
А зачем? Истину удается вычленить, слушая пропаганду врагов, ну и тренируй критичность восприятия.

Я даже от нашей пропаганды рыгаю.

Опубліковано:

потому что хочу маме тоже настроить, но пожилым людям нельзя пропагандонское говно давать смотреть. у них иммунитет слабый, может крыша поехать

Опубліковано:

6 бета вышла на ios. судя по размеру, то очень похожа на финальную GM.

похоже, что релиз не за горами

Опубліковано:

кому нравились яндекс-навигатор и яндекс карты. Можно не заморачиваться теперь с впн - появилась таки полноценная работа в офлайн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...