Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не отношусь к какому-то телефон предвзято но в большинстве обзоров все в точности да наоборот)

Да и самсу же пол года. Какой он старенький?)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не отношусь к какому-то телефон предвзято но в большинстве обзоров все в точности да наоборот)

Да и самсу же пол года. Какой он старенький?)

Обзоры в большинстве своём это реклама за деньги. Как от Apple так и от Samsung) но тут не обзор а Speedtest, цифры не обманешь) единственное В чём iPhone реально обходит Android это скорость загрузки игр, но играть на телефоне такое себе удовольствие. Я думаю для большинства взрослых людей это не актуально. А вот по скорости работы приложений, браузера Android сейчас в большинстве случаев выигрывает либо на равных с iOS

Опубліковано:

сейчас у телефонов процы - у меня лет 10 назад настольный комп слабее был, памяти столько, что опять же не в каждом ноутбуке столько есть. И вот мне интересно, действительно кому-то архиважно, загрузится браузер за 470 миллисекунд или за 865 мсек??? о__О Инстаграмчик за секунду загрузит картинки или за полторы? Ну не верю... ну ведь абсолютно пох. Вот лет хз сколько скайп на смартфоне с полугигом оперативы грузился секунд 15-20 и еще бывало и вылетал, вот это бесило. А щас... параллельно с уже висящим в фоне скайпом еще штуки три мессенджера, браузер, книжка... да какая в хрен разница, за секунду или за две?))

Опубліковано:
И вот мне интересно, действительно кому-то архиважно, загрузится браузер за 470 миллисекунд или за 865 мсек??? о__О

Я тебе даже больше скажу - разработчикам софта обычно пофиг, что и за сколько миллисекунд загрузится.

Над оптимизацией производительности в приложениях работают обычно в двух случаях - либо это действительно архиважно, что бывает редко и чаще всего в отдельных частях софта, то есть очень специфический кейс, либо же аппка тупит, то есть явно накосячили и надо исправлять.

Еще более интересно то, что инстаграм на айос и андроид - два разных приложения, их нет смысла сравнивать, это априори неправильно.

Но почему-то находятся те, кто что-то там замеряет и те, кто на это смотрит и обсуждает.

Опубліковано:

Думаю Samsung S4 буде самое то)))

Опубліковано:

тестер от бога ))

Что-то мне подсказывает, что таким образом можно большинство современных телефонов "натупить". Ребут по идее должен помочь прийти в себя аппарату

Опубліковано:
таким образом можно большинство современных телефонов "натупить".
У андроида сверху вытаскивается панель настроек, оттуда камера не запускается. Если сворачивать камеру и потом опять запускать, то ничего не происходит, сколько не запускай.

Я наоборот уверен, что даже другие ифоны с той же самой осью такого бага не имеют, т.е. это очень узкоспецифический баг десятки.

Опубліковано:
У андроида сверху вытаскивается панель настроек, оттуда камера не запускается. Если сворачивать камеру и потом опять запускать, то ничего не происходит, сколько не запускай.

Я наоборот уверен, что даже другие ифоны с той же самой осью такого бага не имеют, т.е. это очень узкоспецифический баг десятки.

имел ввиду не конекретно с камерой, а с закликиваением чего-то до смерти ) А это чего-то(приложение) использует память и ее не хватает или еще что-то гадкое происходит )

У меня например лента инсты постоянно зависает, ну благо можно вытолкнуть инстаграмм из списка задач и запустить по новой. Происходит после пробуждения из спячки и попытке загрузить много данных (фоточек, видео). Может коннект как-то влияет.

Опубліковано:

А, ну фризы или зависания это конечно же результат многих разных ошибок в ОС. Более того, этому подвержены не только телефоны, а вообще любые устройства, куда можно поставить хоть какую-то ОС ) Даже настольный комп может повиснуть намертво, в результате исчерпания ресурсов, или чаще в результате какой-то фатальной системной ошибки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...