MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 А, ну фризы или зависания это конечно же результат многих разных ошибок в ОС. Более того, этому подвержены не только телефоны, а вообще любые устройства, куда можно поставить хоть какую-то ОС ) Даже настольный комп может повиснуть намертво, в результате исчерпания ресурсов, или чаще в результате какой-то фатальной системной ошибки. а мобильные приложения так вообще делают на раз подобные штуки. Примеры типичных не функциональных тестов: -сворачиние приложения/запуск из диспетчера задач -паралелльный запуск нескольких приложений -изменение настроек телефона, когда приложение в фоне -включение/отключение вайфай/передачи данных -смена языка/установка не поддерживаемого -перевод времени/изменение таймзоны -входящие звонки, смс и тд во время использования приложения -вращение экрана и тд Подобные проверки могут с легкостью подвесить приложение или вызвать его креш, ну а если совсем не фартануло, то и телефон
OlegRO Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 У меня например лента инсты постоянно зависает у меня только раз было, вчера, почему обратил внимание. Они втюлили подписку на тэги в ленту, я её (подписку эту) листал влево и опа, зависон первый за всё время
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 у меня только раз было, вчера, почему обратил внимание. Они втюлили подписку на тэги в ленту, я её (подписку эту) листал влево и опа, зависон первый за всё время у меня стала проявляется ошибка при смене телефона, апгрейде. Но поскольку поиск и выяснение причин багов - это моя профессиональная деятельность, то ессно для себя уже просто лениво разбираться, что приводит к зависону, проще перезапустить приложение.
Пропионатычь Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Телефон работает просто идеально и быстро. Но инста подвисает периодически (((
xx07xx Опубліковано: 17 грудня 2017 Опубліковано: 17 грудня 2017 Показать еле зашел на форум так как баги и подвисоны десятки не давали до этого это сделать :zhet: сижу, значит, в сортире "М", спецом вынес в пункт управления камеру, хотя нахрен она там нужна, не пойму. Но хотелось этот баг увидеть. Но сколько не задрачивал - не появилось. Может это на тестовых образцах сырой 11 ос на старте было такое. хз видеа
OlegRO Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 НЬЮ-ЙОРК, 21 декабря. /ТАСС/. Американская корпорация Apple подтвердила, что специально занижает скорость работы предыдущих моделей своих смартфонов iPhone. Об этом сообщила в среду газета The Wall Street Journal. Как она отмечает, представители Apple объяснили такой шаг заботой о пользователях. По словам корпорации, литий-ионные аккумуляторы, установленные в смартфонах, со временем теряют мощность. Из-за этого их энергии может не хватать, к примеру, в момент пользования смартфоном в холодную погоду, в связи с чем устройство может внезапно выключиться. Смотрите также СМИ: Apple позволит разработчикам создавать единые приложения для iOS и macOS Apple добавила в "Карты" навигацию по 34 аэропортам мира Apple пожертвовала $1 млн пострадавшим от пожаров в Калифорнии СМИ: Apple подтвердила планы покупки Shazam Для того, чтобы избежать этого, Apple программно внесла изменения в операционную систему iOS с тем, чтобы она замедляла выполнение определенных задач в случае, если на это не хватает ресурсов. Нововведение коснулось моделей iPhone 6, 6s и SE, а с обновлением ОС появится и на iPhone 7. "Наша цель заключается в предоставлении нашим покупателям лучшего опыта, включая общую производительность и более долгий срок службы устройств", - приводит издание заявление Apple. Основанная в 1976 году Apple производит смартфоны iPhone, планшетные компьютеры iPad, ноутбуки MacBook, настольные компьютеры iMac, музыкальные плееры iPod и другую высокотехнологичную технику. Корпорация со штаб-квартирой в американском Купертино (штат Калифорния) является одной из крупнейших в мире, ее рыночная капитализация составляет около $900 млрд.
xx07xx Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 в этом видео больше понравилась разработка ИИ в хирургии
Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 в этом видео больше понравилась разработка ИИ в хирургии Ага, мне тоже. Ну эта тема вообще про всякий хайтек, не только про телефоны. Как и обзоры )
OlegRO Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Владельцы iPhone X столкнулись с ещё одной уязвимостью смартфона На этот раз потребители выявили трудности при совершении покупок в интернет-магазинах. Пользователи iPhone X обнаружили ещё одну проблему во флагманском смартфоне. По данным издания Ars Technica, владельцы телефона не могут одобрять семейные покупки с помощью сканера Face ID. По данным издания, на предыдущих версиях iPhone можно было одобрить покупку, сделанную владельцем другого устройства, с помощью Touch ID. Для этого нужно было всего лишь просканировать свои отпечатки пальцев. При этом с iPhone X, где есть сканер лица, такую операцию сделать невозможно. Усложняет взаимодействие с устройством и то, что при каждой покупке приходится вводить свой пароль от Apple ID. По предположению экспертов, такое ограничение связано с тем, что близкие члены семьи смогут легко обойти систему сканирования лиц, но не смогут обойти проверку отпечатков пальцев. Напомним, что ранее потребители много жаловались на проблемы с iPhone X, критиковали "дыру" в системе компьютеров Mac и возмущались из-за критических неполадок в системе умного дома Homekit.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз