Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А, ну фризы или зависания это конечно же результат многих разных ошибок в ОС. Более того, этому подвержены не только телефоны, а вообще любые устройства, куда можно поставить хоть какую-то ОС ) Даже настольный комп может повиснуть намертво, в результате исчерпания ресурсов, или чаще в результате какой-то фатальной системной ошибки.

а мобильные приложения так вообще делают на раз подобные штуки. Примеры типичных не функциональных тестов:

-сворачиние приложения/запуск из диспетчера задач

-паралелльный запуск нескольких приложений

-изменение настроек телефона, когда приложение в фоне

-включение/отключение вайфай/передачи данных

-смена языка/установка не поддерживаемого

-перевод времени/изменение таймзоны

-входящие звонки, смс и тд во время использования приложения

-вращение экрана и тд

Подобные проверки могут с легкостью подвесить приложение или вызвать его креш, ну а если совсем не фартануло, то и телефон

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня например лента инсты постоянно зависает
у меня только раз было, вчера, почему обратил внимание.

Они втюлили подписку на тэги в ленту, я её (подписку эту) листал влево и опа, зависон

первый за всё время

Опубліковано:
у меня только раз было, вчера, почему обратил внимание.

Они втюлили подписку на тэги в ленту, я её (подписку эту) листал влево и опа, зависон

первый за всё время

у меня стала проявляется ошибка при смене телефона, апгрейде. Но поскольку поиск и выяснение причин багов - это моя профессиональная деятельность, то ессно для себя уже просто лениво разбираться, что приводит к зависону, проще перезапустить приложение.

Опубліковано:

Телефон работает просто идеально и быстро. Но инста подвисает периодически (((

Опубліковано:

еле зашел на форум так как баги и подвисоны десятки не давали до этого это сделать :zhet:

сижу, значит, в сортире "М", спецом вынес в пункт управления камеру, хотя нахрен она там нужна, не пойму. Но хотелось этот баг увидеть. Но сколько не задрачивал - не появилось. Может это на тестовых образцах сырой 11 ос на старте было такое. хз

видеа

Опубліковано:

НЬЮ-ЙОРК, 21 декабря. /ТАСС/. Американская корпорация Apple подтвердила, что специально занижает скорость работы предыдущих моделей своих смартфонов iPhone. Об этом сообщила в среду газета The Wall Street Journal.

Как она отмечает, представители Apple объяснили такой шаг заботой о пользователях. По словам корпорации, литий-ионные аккумуляторы, установленные в смартфонах, со временем теряют мощность. Из-за этого их энергии может не хватать, к примеру, в момент пользования смартфоном в холодную погоду, в связи с чем устройство может внезапно выключиться.

Смотрите также

СМИ: Apple позволит разработчикам создавать единые приложения для iOS и macOS

Apple добавила в "Карты" навигацию по 34 аэропортам мира

Apple пожертвовала $1 млн пострадавшим от пожаров в Калифорнии

СМИ: Apple подтвердила планы покупки Shazam

Для того, чтобы избежать этого, Apple программно внесла изменения в операционную систему iOS с тем, чтобы она замедляла выполнение определенных задач в случае, если на это не хватает ресурсов. Нововведение коснулось моделей iPhone 6, 6s и SE, а с обновлением ОС появится и на iPhone 7.

"Наша цель заключается в предоставлении нашим покупателям лучшего опыта, включая общую производительность и более долгий срок службы устройств", - приводит издание заявление Apple.

Основанная в 1976 году Apple производит смартфоны iPhone, планшетные компьютеры iPad, ноутбуки MacBook, настольные компьютеры iMac, музыкальные плееры iPod и другую высокотехнологичную технику. Корпорация со штаб-квартирой в американском Купертино (штат Калифорния) является одной из крупнейших в мире, ее рыночная капитализация составляет около $900 млрд.

Опубліковано:

Нравится мне их подача

Опубліковано:

в этом видео больше понравилась разработка ИИ в хирургии

Опубліковано:
в этом видео больше понравилась разработка ИИ в хирургии
Ага, мне тоже.

Ну эта тема вообще про всякий хайтек, не только про телефоны. Как и обзоры )

Опубліковано:

Владельцы iPhone X столкнулись с ещё одной уязвимостью смартфона

На этот раз потребители выявили трудности при совершении покупок в интернет-магазинах.

Пользователи iPhone X обнаружили ещё одну проблему во флагманском смартфоне.

По данным издания Ars Technica, владельцы телефона не могут одобрять семейные покупки с помощью сканера Face ID.

По данным издания, на предыдущих версиях iPhone можно было одобрить покупку, сделанную владельцем другого устройства, с помощью Touch ID. Для этого нужно было всего лишь просканировать свои отпечатки пальцев. При этом с iPhone X, где есть сканер лица, такую операцию сделать невозможно. Усложняет взаимодействие с устройством и то, что при каждой покупке приходится вводить свой пароль от Apple ID.

По предположению экспертов, такое ограничение связано с тем, что близкие члены семьи смогут легко обойти систему сканирования лиц, но не смогут обойти проверку отпечатков пальцев.

Напомним, что ранее потребители много жаловались на проблемы с iPhone X, критиковали "дыру" в системе компьютеров Mac и возмущались из-за критических неполадок в системе умного дома Homekit.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...