Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Усложняет взаимодействие с устройством и то, что при каждой покупке приходится вводить свой пароль от Apple ID.
Да! Да! Я говорил! )) Не верили. Ой типа, никаких сложностей. Ну, значит не меня одного вымораживает эта схема...

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Google «убьет» миллионы приложений для Android-смартфонов

вроде новость...

Опубліковано:

Интересно

У меня в машине 5й андроид

Он не обновляем. Там оболочка, жестко зашито

Тоже самое с твплеерами, там как правило сложности такие же

И что делать?

Выкидывать девайсы?

Опубліковано:
Интересно

У меня в машине 5й андроид

Он не обновляем. Там оболочка, жестко зашито

Тоже самое с твплеерами, там как правило сложности такие же

И что делать?

Выкидывать девайсы?

то что есть будет работать. Нового ничего не будет, программ и тд

Опубліковано:

Я понимаю

Но это лажа. Тупо играют на руку ренулярной смене девайсов на новые

Опубліковано:
Я понимаю

как и несъемные батареи в смартах, разработка продуктов ради разработки и тд )

Опубліковано:
Это не лажа. Виндовсы от ХР и старше тоже не поддерживаются. От поддерки ХР отказались в 14м году. 7ка поддерживается начиная со второго сервис пака, полностью поддержку уберут через 3 года. И недавно мне пришлось пилить одну апликуху, которая должна была бегать на ХР тоже. Это был адский ад, ни одному разрабу не пожелаешь. Некоторые вещи тупо не работают, без какой-бы то ни было причины. Потому что в ХР все было устроено не так.

Поддерживать зоопарк старых технологий попросту невозможно. Особенно если ось развивается, а не стоит на месте. У дроида и так зоопарк - его ставят на все подряд, от тилипонов до электрочайников, плюс возвести это все в степень равную количеству версий самого дроида. И добавить еще открытость системы.

Такова судьба старых технологий - они устаревают...

Опубліковано:

У меня тв приставка на 5 андроиде, тоже фиг обновить прошивку, хоть и не старая (купил в этом году летом). Хотя на нее уже некоторые приложения не ставились из маркета.

Опубліковано:
Это не лажа. Виндовсы от ХР и старше тоже не поддерживаются. От поддерки ХР отказались в 14м году. 7ка поддерживается начиная со второго сервис пака, полностью поддержку уберут через 3 года. И недавно мне пришлось пилить одну апликуху, которая должна была бегать на ХР тоже. Это был адский ад, ни одному разрабу не пожелаешь. Некоторые вещи тупо не работают, без какой-бы то ни было причины. Потому что в ХР все было устроено не так.

Поддерживать зоопарк старых технологий попросту невозможно. Особенно если ось развивается, а не стоит на месте. У дроида и так зоопарк - его ставят на все подряд, от тилипонов до электрочайников, плюс возвести это все в степень равную количеству версий самого дроида. И добавить еще открытость системы.

Такова судьба старых технологий - они устаревают...

я мафон купил в августе 2016!!!!

приставку тоже в 16м году

єто чо древние девайсы?

или кто-то может слишком жадный???

Опубліковано:
или кто-то может слишком жадный???
Конечно. Ты )) Купил девайсы на древних осях ))

Между 5м и 8м дройдом (сегодняшним) столько же версий, сколько между виндой ХР и 10кой. 5-хр, 6-7ка, 7 - 8ка, 8 - 10ка. Кто виноват, что всего 3 года прошло? Они по-честному пилили версии эти, не халявили.

А может, это производители девайсов жлобы, которые не предусмотрели апгрейд оси в устройстве, на которую она ставится? Прикинь комп, на который ХР можно поставить, а 10ку уже нет. Это либо древнее ультраговно с гигом оперативы, либо... либо это абсурд.

Нет ни одной причины, почему бы на девайсе нельзя было проапгрейдить ось, кроме лени производителя девайся. А почему отключается поддержка старых версий - причины есть, и вполне обоснованные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...