Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Усложняет взаимодействие с устройством и то, что при каждой покупке приходится вводить свой пароль от Apple ID. Да! Да! Я говорил! )) Не верили. Ой типа, никаких сложностей. Ну, значит не меня одного вымораживает эта схема...
Vladik Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Google «убьет» миллионы приложений для Android-смартфонов вроде новость...
Ork Yason Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Интересно У меня в машине 5й андроид Он не обновляем. Там оболочка, жестко зашито Тоже самое с твплеерами, там как правило сложности такие же И что делать? Выкидывать девайсы?
MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Интересно У меня в машине 5й андроид Он не обновляем. Там оболочка, жестко зашито Тоже самое с твплеерами, там как правило сложности такие же И что делать? Выкидывать девайсы? то что есть будет работать. Нового ничего не будет, программ и тд
Ork Yason Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Я понимаю Но это лажа. Тупо играют на руку ренулярной смене девайсов на новые
MaJ0r Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Я понимаю Но это лажа. Тупо играют на руку ренулярной смене девайсов на новые как и несъемные батареи в смартах, разработка продуктов ради разработки и тд )
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Но это лажа. Тупо играют на руку ренулярной смене девайсов на новые Это не лажа. Виндовсы от ХР и старше тоже не поддерживаются. От поддерки ХР отказались в 14м году. 7ка поддерживается начиная со второго сервис пака, полностью поддержку уберут через 3 года. И недавно мне пришлось пилить одну апликуху, которая должна была бегать на ХР тоже. Это был адский ад, ни одному разрабу не пожелаешь. Некоторые вещи тупо не работают, без какой-бы то ни было причины. Потому что в ХР все было устроено не так. Поддерживать зоопарк старых технологий попросту невозможно. Особенно если ось развивается, а не стоит на месте. У дроида и так зоопарк - его ставят на все подряд, от тилипонов до электрочайников, плюс возвести это все в степень равную количеству версий самого дроида. И добавить еще открытость системы. Такова судьба старых технологий - они устаревают...
AN21 Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 У меня тв приставка на 5 андроиде, тоже фиг обновить прошивку, хоть и не старая (купил в этом году летом). Хотя на нее уже некоторые приложения не ставились из маркета.
Ork Yason Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Это не лажа. Виндовсы от ХР и старше тоже не поддерживаются. От поддерки ХР отказались в 14м году. 7ка поддерживается начиная со второго сервис пака, полностью поддержку уберут через 3 года. И недавно мне пришлось пилить одну апликуху, которая должна была бегать на ХР тоже. Это был адский ад, ни одному разрабу не пожелаешь. Некоторые вещи тупо не работают, без какой-бы то ни было причины. Потому что в ХР все было устроено не так. Поддерживать зоопарк старых технологий попросту невозможно. Особенно если ось развивается, а не стоит на месте. У дроида и так зоопарк - его ставят на все подряд, от тилипонов до электрочайников, плюс возвести это все в степень равную количеству версий самого дроида. И добавить еще открытость системы. Такова судьба старых технологий - они устаревают... я мафон купил в августе 2016!!!! приставку тоже в 16м году єто чо древние девайсы? или кто-то может слишком жадный???
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 или кто-то может слишком жадный??? Конечно. Ты )) Купил девайсы на древних осях )) Между 5м и 8м дройдом (сегодняшним) столько же версий, сколько между виндой ХР и 10кой. 5-хр, 6-7ка, 7 - 8ка, 8 - 10ка. Кто виноват, что всего 3 года прошло? Они по-честному пилили версии эти, не халявили. А может, это производители девайсов жлобы, которые не предусмотрели апгрейд оси в устройстве, на которую она ставится? Прикинь комп, на который ХР можно поставить, а 10ку уже нет. Это либо древнее ультраговно с гигом оперативы, либо... либо это абсурд. Нет ни одной причины, почему бы на девайсе нельзя было проапгрейдить ось, кроме лени производителя девайся. А почему отключается поддержка старых версий - причины есть, и вполне обоснованные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз