Ork Yason Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 я не у них брал, я просто кинул первое что попалось... понятно что можно перепрошить - но было бы желание этим занимацо :)
Ork Yason Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 у меня карпад 3 - он действительно 4.4 есть такие же карпад 4 - у них 5.1 стоит
Stormdog Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 Google «убьет» миллионы приложений для Android-смартфонов вроде новость... Бред, а не новость) Интересно .... И что делать? Выкидывать девайсы? Нет то что есть будет работать. Нового ничего не будет, программ и тд Нет Я понимаю Но это лажа. Тупо играют на руку ренулярной смене девайсов на новые И нет. Это та "статья" - лажа. В первоисточнике речь идет о targetSdkVersion, который должен быть актуален. Есть еще minSdkVersion - минимальная поддерживаемая версия, которую разработчики могут выбрать на свое усмотрение. В принципе, все тоже делается и сейчас и это затронет только те аппки, которые когда-то выложили в стор и забили на них болт.
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 это затронет только те аппки, которые не миллионы?
Stormdog Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 не миллионы? Чем больше, тем лучше.
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Подскажите. На современных телеках есть фича, чтобы я с телефона\планшета вывел картинку\видео на плазму? Что для этого нужно?
XXR XXX Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Подскажите. На современных телеках есть фича, чтобы я с телефона\планшета вывел картинку\видео на плазму? Что для этого нужно? телек с вифи должен быть
AN21 Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Подскажите. На современных телеках есть фича, чтобы я с телефона\планшета вывел картинку\видео на плазму? Что для этого нужно? Как минимум указать платформы) с иос на андроид телек точно можно, с телефона самсунг на телек самсунг тоже.
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Как минимум указать платформы) с иос на андроид телек точно можно, с телефона самсунг на телек самсунг тоже. С телефона\планшета ИОС на тв Самсунг или ЛДЖ. Можно? Как это все делается?
OlegRO Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Что для этого нужно? Cardopusher, есть несколько технологий Хромкаст AirPlay https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=606393
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз