Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Cardopusher, есть несколько технологий Хромкаст AirPlay

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=606393

Дякую.

В статье написано про стрим

Мне не стримить. Или это одно и тоже)

мб не понимаю.

А вот просто фотку с галереи телефона вывести на тв.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
С телефона\планшета ИОС на тв Самсунг или ЛДЖ.

Можно?

Как это все делается?

На лыже андроид же? Я на андроид приставку через приложение рефлектор стримил. С иос прям через эирплей выводил на этот рефлектор.

На самсунг самому интересно, есть две проги в сторе. https://itunes.apple.com/gb/app/video-tv-ca...d973895042?mt=8 И еще какая то вроде для этих целей

Опубліковано:

У самсунга есть SmartView для мобилок, с любого телефона можно вывести контент на экран. Андроид от 4ки поддерживается, айос от 7ки. В апсторе или плеймаркете ищешь, должен найти, там все просто и примитивно. Конечно у телека должен быть вифи.

Опубліковано:

Отлично)

Вы меня убедили.

Спасибо ребята :)

Опубліковано:
У самсунга есть SmartView для мобилок, с любого телефона можно вывести контент на экран. Андроид от 4ки поддерживается, айос от 7ки. В апсторе или плеймаркете ищешь, должен найти, там все просто и примитивно. Конечно у телека должен быть вифи.

Точно, она вторая что писал. Ей можно телеком еще управлять и смотреть на телефоне то, что идет по тв.

Опубліковано:
Точно, она вторая что писал. Ей можно телеком еще управлять и смотреть на телефоне то, что идет по тв.
Да. Пульт на самсунги тоже есть отдельным приложением можно скачать )

Только что любопытства ради скачал себе на свой леново смартвью, без проблем за 5 секунд все нашло, подключилось, фотки, видео - выводит с телефона.

Опубліковано:

Каминг аут Apple, криптовалюта от Телеграма и ОЧКИ | Droider Show #323
Опубліковано:

кто вообще пользуется "умным домом"? умные розетки, датчики всякие и т.д.? вот хочу себе замутить

Опубліковано:
кто вообще пользуется "умным домом"? умные розетки, датчики всякие и т.д.? вот хочу себе замутить

Ониха вроде делал

Опубліковано:

пытай

всё на системе умного дома сяоми

квартиру комплектовал умными выключателями, розетками частично (только где надо), датчики температуры и влажности, терморегуляторы ик-пола и терморегуляторы радиаторов водяного отопления

датчики протечки, движения, освещенности. датчики протечки будут чисто для сигнализации, так как когда проектировали и делали сантехшкаф у сяоми еще не было этих датчиков, поэтому поставили Аквасторож, что в принципе является отдельной "умной" системой.

проект реализован частично, так как ремонт на стадии финишной отделки

много чего сами додумывали и придумывали, например регулировку радиаторов, выключатели были поменяны только месяц назад, так как упали в цене и пришлось переделывать под них подрозетники из круглых в квадратные))

в общем я своего прораба з@еб@л конкретно, но и просветил тоже неплохо, он когда слышит фразу "сяоми придумали новую фишку..." у него глаз начинает дёргаться))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...