Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Cardopusher, есть несколько технологий Хромкаст AirPlay https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=606393 Дякую. В статье написано про стрим Мне не стримить. Или это одно и тоже) мб не понимаю. А вот просто фотку с галереи телефона вывести на тв.
AN21 Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 С телефона\планшета ИОС на тв Самсунг или ЛДЖ. Можно? Как это все делается? На лыже андроид же? Я на андроид приставку через приложение рефлектор стримил. С иос прям через эирплей выводил на этот рефлектор. На самсунг самому интересно, есть две проги в сторе. https://itunes.apple.com/gb/app/video-tv-ca...d973895042?mt=8 И еще какая то вроде для этих целей
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 У самсунга есть SmartView для мобилок, с любого телефона можно вывести контент на экран. Андроид от 4ки поддерживается, айос от 7ки. В апсторе или плеймаркете ищешь, должен найти, там все просто и примитивно. Конечно у телека должен быть вифи.
Cardopusher Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Отлично) Вы меня убедили. Спасибо ребята :)
AN21 Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 У самсунга есть SmartView для мобилок, с любого телефона можно вывести контент на экран. Андроид от 4ки поддерживается, айос от 7ки. В апсторе или плеймаркете ищешь, должен найти, там все просто и примитивно. Конечно у телека должен быть вифи. Точно, она вторая что писал. Ей можно телеком еще управлять и смотреть на телефоне то, что идет по тв.
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Точно, она вторая что писал. Ей можно телеком еще управлять и смотреть на телефоне то, что идет по тв. Да. Пульт на самсунги тоже есть отдельным приложением можно скачать ) Только что любопытства ради скачал себе на свой леново смартвью, без проблем за 5 секунд все нашло, подключилось, фотки, видео - выводит с телефона.
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2017 Опубліковано: 27 грудня 2017 Каминг аут Apple, криптовалюта от Телеграма и ОЧКИ | Droider Show #323
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 кто вообще пользуется "умным домом"? умные розетки, датчики всякие и т.д.? вот хочу себе замутить
Jus Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 кто вообще пользуется "умным домом"? умные розетки, датчики всякие и т.д.? вот хочу себе замутить Ониха вроде делал
OHIXA Опубліковано: 30 грудня 2017 Опубліковано: 30 грудня 2017 кто вообще пользуется "умным домом"? умные розетки, датчики всякие и т.д.? вот хочу себе замутить пытай всё на системе умного дома сяоми квартиру комплектовал умными выключателями, розетками частично (только где надо), датчики температуры и влажности, терморегуляторы ик-пола и терморегуляторы радиаторов водяного отопления датчики протечки, движения, освещенности. датчики протечки будут чисто для сигнализации, так как когда проектировали и делали сантехшкаф у сяоми еще не было этих датчиков, поэтому поставили Аквасторож, что в принципе является отдельной "умной" системой. проект реализован частично, так как ремонт на стадии финишной отделки много чего сами додумывали и придумывали, например регулировку радиаторов, выключатели были поменяны только месяц назад, так как упали в цене и пришлось переделывать под них подрозетники из круглых в квадратные)) в общем я своего прораба з@еб@л конкретно, но и просветил тоже неплохо, он когда слышит фразу "сяоми придумали новую фишку..." у него глаз начинает дёргаться))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз